Реклама
Страница 2029 из 6561 ПерваяПервая ... 102915291929197920192027202820292030203120392079212925293029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,290 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    ... 5.14

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Короче от третьего майдана может спасти только новое наступление крелепутиноидов...имхо к тому идет

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    http://112.ua/ekonomika/dmitriy-firt...ny-198707.html

Тут ещё одна голова дракона рот открыла, да так красиво вещает, что аж страшно становится.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Ну коллеги, как ваше мнение..Вроде , ранее "подбитый" намечается зайти на посадку...Хорошо бы...Это я про гепу..А вобще моё мнение - я не вижу результатов (я не кровожадный)..Ни один ублюдок рыговский пока не сидит..Красномордый ходит с "браслетом" на ноге(руке), и похоже не печалится, а только гордится...Есть святое - похороны, поминки..Вчерашний сходняк в Феофании можно было отработать...Тихо....Один табачник пролётом из мацквы через Киев в "Землю обетованную" мог бы много рассказать..Тенденция однако наметилась..За последние пол года с небольшим (с июля 2014) уже второй бывший "начальник" ФГИ почему то "замолчал" навсегда...Деньги и заводы "не пахнут" ???

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    http://takadumka.info/poll/16/
    Присоединяйтесь ...

- - - Добавлено - - -

Yury Bogdanov

Предупрежден - вооружен.

На следующей неделе (парламентской неделе) мы, возможно, будем наблюдать одну из последних попыток Путина сломить Украину. Не военным путем. Путем активизации предателей и провокаторов.

Мы очень легко можем опознать предателя по призывам и попыткам:
    1) "отказаться от денег МВФ, потому что МВФ - преступная организация, которая требует того, что убьет миллионы украинцев".
    2) свергать власть и устраивать любые бунты и перевороты.
    3) блокировать работу центральных и ключевых органов власти.
    4) повернуть ружья на столицу, думаю, и провокаторы в среди военных усилят свою бурную деятельность.
    5) сделать любой вброс, направленный на дестабилизацию ситуации.

Возможные герои:
    1) одна известная в политике дама, мастер энергетических сделок;
    2) несколько распиаренных комбатов;
    3) несколько распиаренных "народных героев";
    4) про балашовцев, монтяноидов, соскинцев и арестовичцев и говорить излишне.
    Будьте бдительны. Не дайте провокаторам и предателям убить Вашу Родину.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    ..[QUOTE=ALEK.SANDR;591457]..Один табачник пролётом из мацквы через Киев в "Землю обетованную" мог бы много рассказать..

Да, по ходу, чёт наговорил.http://obozrevatel.com/crime/46973-t...eraschenko.htm

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    http://ukrnews24.com/v-germanii-skon...gaz-todijchuk/В Германии скончался заместитель главы НАК «Нафтогаз» Тодийчук
    3 марта, умер заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз" Украины Александр Тодийчук. Тодийчука не стало утром, он находился в больнице в Германии.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Yury Bogdanov

Предупрежден - вооружен.

На следующей неделе (парламентской неделе) мы, возможно, будем наблюдать одну из последних попыток Путина сломить Украину. Не военным путем. Путем активизации предателей и провокаторов.

Мы очень легко можем опознать предателя по призывам и попыткам:
    1) "отказаться от денег МВФ, потому что МВФ - преступная организация, которая требует того, что убьет миллионы украинцев".
    2) свергать власть и устраивать любые бунты и перевороты.
    3) блокировать работу центральных и ключевых органов власти.
    4) повернуть ружья на столицу, думаю, и провокаторы в среди военных усилят свою бурную деятельность.
    5) сделать любой вброс, направленный на дестабилизацию ситуации.

Возможные герои:
    1) одна известная в политике дама, мастер энергетических сделок;
    2) несколько распиаренных комбатов;
    3) несколько распиаренных "народных героев";
    4) про балашовцев, монтяноидов, соскинцев и арестовичцев и говорить излишне.
    Будьте бдительны. Не дайте провокаторам и предателям убить Вашу Родину.
    Копипастят, как боты...
    Блин, ну еслиб хоть за что-то их похвалить можно было, я бы первым поддержал бы.
    А так....

- - - Добавлено - - -

А тут у нас вот, зарисовочка:

- - - Добавлено - - -

Кстати:

И оттуда же, из комментов:

Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Ну коллеги, как ваше мнение..Вроде , ранее "подбитый" намечается зайти на посадку...Хорошо бы...Это я про гепу..А вобще моё мнение - я не вижу результатов (я не кровожадный)..Ни один ублюдок рыговский пока не сидит..Красномордый ходит с "браслетом" на ноге(руке), и похоже не печалится, а только гордится...Есть святое - похороны, поминки..Вчерашний сходняк в Феофании можно было отработать...Тихо....Один табачник пролётом из мацквы через Киев в "Землю обетованную" мог бы много рассказать..Тенденция однако наметилась..За последние пол года с небольшим (с июля 2014) уже второй бывший "начальник" ФГИ почему то "замолчал" навсегда...Деньги и заводы "не пахнут" ???
    Плюсую. Из изменений- растущие, как грибы после дождичка, фирменные магазины Рошен. Бездействие власти по отношению к рыгам потрясает.При этом ужесточаются мобилизационные статьи УГ для обычных людей .
    Рыги делают, что хотят, одие кернес чего стоит, постоянные котлы и отступления, Еврошлюхи и Штатошлюхи нас просто кинули.
    Коня, конечно, на переправе не меняют....., но конь оказался не конём, а мулом оскопленным. И замены я не вижу.
    Перспективы у нас не очень- скоро новое наступление Хуйла.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    https://www.youtube.com/watch?v=34Q9KvfPTFI
    я уже начал переживать, не случилось ли чего с Ёпрстом ))) не, здоров и бодрствует, младеееец!!
    на 1.01 кто то спалился в микрофон, и прыснул. Но пипл не заметит, схавает. Глядишь и ещё порция отморозков-добровольцев приедет мстить мерзким укропам ......Стенку, и повыше и ров с крокодилами(с)

TEST

Страница 2029 из 6561 ПерваяПервая ... 102915291929197920192027202820292030203120392079212925293029 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)