Реклама
Страница 1995 из 6561 ПерваяПервая ... 99514951895194519851993199419951996199720052045209524952995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,950 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Россия сначала загнала своих граждан в кабалу
    не согласен. На начальном этапе добровольцы из раши ехали идейные. Идейные - они самые пылкие. Например Сикейрос. Не зря рашаТВ включилось на полную катушку где то в марте 2014. .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    не согласен. На начальном этапе добровольцы из раши ехали идейные. Идейные - они самые пылкие. Например Сикейрос. Не зря рашаТВ включилось на полную катушку где то в марте 2014. .
    ну я так понимаю идейные уже закончились...теперь едут должники.

Забаненный

Вес репутации
    0
    уважаемые свидомые граждане Украины вы скажите может кто знает граждане окупированного Крыма правдо с голоду умирают? им действительно стало хуже жить в раше . по моим данным там жить не стало хуже только свет Украина отключает по 5ть раз на день а в остальном всё как и было . а вот забыл сказать бенз по 13гривен и за газ меньше плотят
    остаётся один открытый вопрос почему везде тораторят о войне раши против Украины а военное положение не вводят?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
    уважаемые свидомые граждане Украины вы скажите может кто знает граждане окупированного Крыма правдо с голоду умирают? им действительно стало хуже жить в раше . по моим данным там жить не стало хуже только свет Украина отключает по 5ть раз на день а в остальном всё как и было . а вот забыл сказать бенз по 13гривен и за газ меньше плотят
    Что и требовалось доказать....
    Мож адресок черкнете в Соленом, на всякий, если кто-то из свидомых захочет поближе с несвидомым пообщаться?
    А мож вам госпитализация нужна, а то, знаете ли, в бессознательном состоянии можно долго не протянуть...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    То есть, быдломассу масковии можно всегда убедить в чём угодно и когда угодно. Я Вас уверяю, что если сейчас Хуйло даст команду Кисель-ТВ сделать украинцев лучшими друзьями- через год они будут с гордостью носить жовто-блакитные ленты и орать " героям Слава". А мацква будет считаться достойной наследницей дела великих укрорусов, Ну или ещё чего-нибудь такое.
    Вот так...
    +++111
    быдломассу ЛЮБОЙ СТРАНЫ можно всегда убедить в чём угодно и когда угодно. Но на России это элементарно - скрепы способствуют.А история переписывается "ежеквартально"обслужива я оные (скрепы).
    Спросите любого жителя на России какое он видит " гипотетически идеальное" будущее россиянина -В ответе обязательно будет присутствовать добрый царь .барин. князь или президент но чтобы обязательно "сильный" с "жосткой рукой".Чтоб все боялись и уважали.!!!

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    уважаемые свидомые граждане
    хоть вы( с маленькой) и пытаетесь многих тут задеть, я отвечу(не гордый). Таки да, многим в Крыму стало лучше.На примерах -Родители моего друга, пенсионеры из Щёлкино +. Мама моей коллеги, врач на пенсии, работает +. Больше сведений не имею. +=довольны
    стоп! имею. Тут у нас был товарысч os.propo из севаса - вертолёты из магаза распродал и закрыл. Наверно с радостью.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать....
    Мож адресок черкнете в Соленом, на всякий, если кто-то из свидомых захочет поближе с несвидомым пообщаться?
    кроме угороз вы что ни чего сказать не можете?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=DigitalCrash;590326]Что и требовалось доказать....
    А мож вам госпитализация нужна, а то, знаете ли, в бессознательном состоянии можно долго не протянуть...[/QUO
    Уважаемый для чего вам мой адрес? я просто задал вопрос стало хуже жить в окупированном Крыму или нет? а вы меня в дурку сватаете ,\
    собственное мнение щас не в моде? а гдеж европейская демократия?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Чесно гря - насрать шо там в кРыму. Спрашивайте у них.
    Если есть желание шось почитать - вот вам крымский бандеровец, там много по этому делу.
    https://crimeaua1.wordpress.com/

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Чесно гря - насрать шо там в кРыму. Спрашивайте у них.
    Если есть желание шось почитать - вот вам крыский бандеровец, там много по этому делу.
    https://crimeaua1.wordpress.com/
    вот вы каккие Крым окупанты захватили а вам насрат
    крыский скажите что это за слово?
    Мне не изменяет память вы плохо относитесь к коверканю слов

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Сергей85 У меня к вам встречный вопрос. Почему все радетели за "Русский мир" так не уважают русский язык и не в состоянии писать грамотно???
    Или в этом просто виновата ваша тотальная несознательность (несвидомость)? Думаю, учитывая разницу в уровнях между сознательными и не очень, вам объяснять что-либо бесполезно. У вас все в шоколаде? Наслаждайтесь и не напрягайтесь.

TEST

Страница 1995 из 6561 ПерваяПервая ... 99514951895194519851993199419951996199720052045209524952995 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)