не согласен. На начальном этапе добровольцы из раши ехали идейные. Идейные - они самые пылкие. Например Сикейрос. Не зря рашаТВ включилось на полную катушку где то в марте 2014. .Россия сначала загнала своих граждан в кабалу
не согласен. На начальном этапе добровольцы из раши ехали идейные. Идейные - они самые пылкие. Например Сикейрос. Не зря рашаТВ включилось на полную катушку где то в марте 2014. .Россия сначала загнала своих граждан в кабалу
уважаемые свидомые граждане Украины вы скажите может кто знает граждане окупированного Крыма правдо с голоду умирают? им действительно стало хуже жить в раше . по моим данным там жить не стало хуже только свет Украина отключает по 5ть раз на день а в остальном всё как и было . а вот забыл сказать бенз по 13гривен и за газ меньше плотят
остаётся один открытый вопрос почему везде тораторят о войне раши против Украины а военное положение не вводят?
+++111То есть, быдломассу масковии можно всегда убедить в чём угодно и когда угодно. Я Вас уверяю, что если сейчас Хуйло даст команду Кисель-ТВ сделать украинцев лучшими друзьями- через год они будут с гордостью носить жовто-блакитные ленты и орать " героям Слава". А мацква будет считаться достойной наследницей дела великих укрорусов, Ну или ещё чего-нибудь такое.
Вот так...
быдломассу ЛЮБОЙ СТРАНЫ можно всегда убедить в чём угодно и когда угодно. Но на России это элементарно - скрепы способствуют.А история переписывается "ежеквартально"обслужива я оные (скрепы).
Спросите любого жителя на России какое он видит " гипотетически идеальное" будущее россиянина -В ответе обязательно будет присутствовать добрый царь .барин. князь или президент но чтобы обязательно "сильный" с "жосткой рукой".Чтоб все боялись и уважали.!!!
хоть вы( с маленькой) и пытаетесь многих тут задеть, я отвечу(не гордый). Таки да, многим в Крыму стало лучше.На примерах -Родители моего друга, пенсионеры из Щёлкино +. Мама моей коллеги, врач на пенсии, работает +. Больше сведений не имею. +=довольныуважаемые свидомые граждане
стоп! имею. Тут у нас был товарысч os.propo из севаса - вертолёты из магаза распродал и закрыл. Наверно с радостью.
кроме угороз вы что ни чего сказать не можете?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=DigitalCrash;590326]Что и требовалось доказать....
Мож адресок черкнете в Соленом, на всякий, если кто-то из свидомых захочет поближе с несвидомым пообщаться?
А мож вам госпитализация нужна, а то, знаете ли, в бессознательном состоянии можно долго не протянуть...[/QUO
Уважаемый для чего вам мой адрес? я просто задал вопрос стало хуже жить в окупированном Крыму или нет? а вы меня в дурку сватаете ,\
собственное мнение щас не в моде? а гдеж европейская демократия?
Чесно гря - насрать шо там в кРыму. Спрашивайте у них.
Если есть желание шось почитать - вот вам крымский бандеровец, там много по этому делу.
https://crimeaua1.wordpress.com/
Сергей85 У меня к вам встречный вопрос. Почему все радетели за "Русский мир" так не уважают русский язык и не в состоянии писать грамотно???
Или в этом просто виновата ваша тотальная несознательность (несвидомость)? Думаю, учитывая разницу в уровнях между сознательными и не очень, вам объяснять что-либо бесполезно. У вас все в шоколаде? Наслаждайтесь и не напрягайтесь.
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)