Шановний ,засуньте собі урал по самий сахалін,це не наша краіна ,нас це не стосується зовсім..питання ,яке я запітував 10 днів тому вам задали знову- про Крим.....
Що!ВжЕ? Ой лишенько....
Шановний ,засуньте собі урал по самий сахалін,це не наша краіна ,нас це не стосується зовсім..питання ,яке я запітував 10 днів тому вам задали знову- про Крим.....
Що!ВжЕ? Ой лишенько....
Десять страниц в мусорное ведро. У нас люди сегодня в мирном ( пока ещё) Харькове погибли, а вы занимаетесь ерундой. Я уже не говорю о том, что мы обещали экономить место на Ж/Д.![]()
Извиняюсь конечно за зафлуживание темы, но вопрос был четкий , с двумя вариантами ответа (2 государства признанные международным сообществом), о Ваших ассоциациях я не спрашивал, мне это не интересно.
Я понимаю что уходить от прямых ответов, юлить, изворачиваться, заниматься конспирологией и хамить нас учит ВВП, но не думаю что взрослому самостоятельному человеку стоит уподобляться всему этому.
п.с. "Россия" - нет такой страны, есть РФ
Зазря мужика забанили.... Имхо.....
Обещать не значит жениться. ;)
Вообще акцентировать выбор Пороха лишь на его обещаниях-это по меньшей мере наивно: что он мог пообещать? или было бы лучше, что б он сказал, "выбирайте меня, но я ничего не смогу сделать" - ???
Или кого-то другого слушали бы в Европе или той же рашке?
Шо так, шо так сейчас бы на любого гнали - на легитимного или на временно-исполняющего...Седня нав фейсе ролик про "не купуй російське" - отпростой пример : война, россия-агрессор, бойкот товарам- а нахрена бойкот? быстро поправка к закону-запретить продажу и ввоз росийских товаров, ибо россия - агрессор. все просто, нарушителям минимум штраф, максимум лишать лицензий. раз и все сделали - за нажатие не своей кнопки в раде: лишать зарплат как минимум на месяц...радикальные меры нужны. и прямые - теракт в городе- главу или мера к прямой ответсвенности, раз не смог обеспечить порядок.
Позиция администрации.
Если что-то имеете против действий администрации - пишите в личку. Обсуждать это в теме- грубейшее нарушение правил.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)