балакали-балакали-сіли й заплакали.....можу повідомити ,що америка на цю війну так і не з'явилася,даже зброю поки не дала....
а от стосовно білих камазів- то теж помиляєшься ,тому що є багато світлин ,на яких чітко видно ,що саме з них вивантажують боєкомплект для градів(лениво зараз шукати,але вони є)
гуглоперекладач у поміч
С камазами муть изначально была. Народ сразу просёк по видео соотношение нагрузки на оси и обьёма.
Кабы была крупа и сахар и тп - машинки брюхом бы асфальт на колдобинах цепляли. Муть кароче сразу была по ним.
Сто человек тебя слушает, и, никто не спорит. Только нах камазы перегружать, 10 тонн, не более.
А чо спорить - я просто напомнил старые обсуждения, давно пройденый этап.
У меня тут кстати эти фуры под окнами на работе кажный день десятками грузятся - глазками прям счас вижу разницу хода пустого и гружёного![]()
20х60
Особенно тяжелой минская встреча оказалась для Захарченко и Плотницкого. Уже 14 часов они не могли ничего спиздить или сломать.
Не понял, они туда пустые пришли?
Кто и Куда? Ж-)))
а груз 200?
Писали,що вивозили оборудованіє з заводів....
![]()
Ну сломается один два, хер с ним, ведь затраты на первый "гумконвой" были гораздо больше --аж с москвы через ростов везти по мешку соли в каждой машине - достаточно затратное дело, не говоря уже про жрачку водилам. Да и Смысл был - схавает мир "пульку " или нет. А со спутника второстепенное открытое перемещение военной техники легче засечь, чем прикрытие по гумконвоем.
А по поводу Су-25...знаете, чстно мне пофиг - правда или нет, потому как если что-то сбили наши с бибизянковской стороны- для меня правда без доказательств, потому как материк лжи путиноида и Ко перечеркнул всякое желание искать детали доказательств....Сбили- хорошо, не сбили - фиг с ним, завтра собьют..Просто успеют ли обезьяны закрасить триколор на хвосте.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)