Российский политик рассказал, что ждет Россию после того, как на Донбассе наступит мир
Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/263091/
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так кричат все донбасяне чей идол был янукович, если сложить все фразы лугандоновцев (которые за новороссию) то получится один заученный текст, который вещают с рус тв
вчера смотрю луганск 24 показывают что население с Дебальцево отправили в Донецк включаю 1+1 там на оборот))
те кто ненавидят Украину, жрут украинскую пищу, электричество, вода, газ и т.д.
очень много народу (беженцев) с московии вернулись домой, сегодня встретил знакомого пытался жить в рашке, но легально сильно дорого получается, не тянул.
Проблема то в другом. На донбасе слишком много тех которые ненавидят Украину и я не вижу смысла таких защищать. В Харькове тоже хватает таких каждый третий пенсионер хочет в рашу ибо там пенсии больше и живут они лучше. Власть и зрада нихрена не делает, ни одного обещания данного на майдане не выполнено НИ ОДНОГО! Почему в раду опять прошли шуфричи бойки допкины и прочие мудаки которые грабили страну при ялыконвиче? Прошел год после убийства активистов майдана почему до сих пор нет даже предварительных данных расследования? Почему со счетов малдшего яныка сняли аресты (потому что так и не предъявила украинская сторона обвинений или они были не существенные)? У меня складывается такое ощущение что Пороху выгодна вялотекущая война и чем больше погибнет тем лучше меньше "майданить" будут. Вспоминается анекдот времен оранжевой революции "Звонит Ющенко Путину и спрашивает Владимир Владимирович вы еще хотите купить Украину? Да хочу! А вам с людьми или без? Без! Ну тогда придется еще немного подождать!"
Не Проха ли ставленник правят нацбанком?
Я понимаю что тогда на выборах не было нормального кандидата да и сейчас я не вижу такого. И Порох похоже это тоже понимает. Но такое положение меня тоже не устраивает.
Был на прошлой неделе в Киеве сходил на майдан положил цветы. Жалко людей которые погибли пока получается что ни за что...
Извиняюсь за много букав....
На эти посты меня с подвигло сообщение в соседней ветке вот это сообщение
Нет крымсов на моделке которые хотели в рашу и то спокойнее.
Ну уж нет. Пусть валят на РЦД и там плачут как их гнобят и уничтожают укропы.
Я там конечно не был и не знаю может и правда ВСУ обстреливают территорию, но ведь дыма без огня не бывает. Значит с этого места работал миномет или град попочленцев.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)