Реклама
Страница 1821 из 6561 ПерваяПервая ... 82113211721177118111819182018211822182318311871192123212821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,210 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Безсмысленая эта война к сожалению. Нахрена там что то освобождать там столько ваты что проще отгородиться от этой выжженной земли и пусть их кормит тот кого они так звали. Я не понимаю за что там гибнут наши ребята если даже у нас на моделке есть люди которые ненавидят все украинское. Одно понимаю что донбасом это не закончится и Украину хотят потихоньку окупировать полностью. Отжимать область за областью. Недавно слышал от знакомых у которых есть знакомые в Макеевке "Нам даже Киев не нужен, мы хотим разхерячить Львов чтобы знали падлы зачем к нам пришли". Вот как то так.
    Ну это если на ситуацию смотреть та которая была и есть .А вот если подумать о том сдайся мы сразу ,без войны ,дальше 100 лет московского ига.И вообще все могло бы бить ,и было бы гораздо хуже,если бы не хунта со своими бандеровцами волонтерами и тд.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Российский политик рассказал, что ждет Россию после того, как на Донбассе наступит мир
    Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/263091/

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Ну это если на ситуацию смотреть та которая была и есть .А вот если подумать о том сдайся мы сразу ,без войны ,дальше 100 лет московского ига.И вообще все могло бы бить ,и было бы гораздо хуже,если бы не хунта со своими бандеровцами волонтерами и тд.]

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Безсмысленая эта война к сожалению. Нахрена там что то освобождать там столько ваты что проще отгородиться от этой выжженной земли и пусть их кормит тот кого они так звали. Я не понимаю за что там гибнут наши ребята если даже у нас на моделке есть люди которые ненавидят все украинское. Одно понимаю что донбасом это не закончится и Украину хотят потихоньку окупировать полностью. Отжимать область за областью. Недавно слышал от знакомых у которых есть знакомые в Макеевке "Нам даже Киев не нужен, мы хотим разхерячить Львов чтобы знали падлы зачем к нам пришли". Вот как то так.
    так кричат все донбасяне чей идол был янукович, если сложить все фразы лугандоновцев (которые за новороссию) то получится один заученный текст, который вещают с рус тв
    вчера смотрю луганск 24 показывают что население с Дебальцево отправили в Донецк включаю 1+1 там на оборот ))
    те кто ненавидят Украину, жрут украинскую пищу, электричество, вода, газ и т.д.
    очень много народу (беженцев) с московии вернулись домой, сегодня встретил знакомого пытался жить в рашке, но легально сильно дорого получается, не тянул.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Ну это если на ситуацию смотреть та которая была и есть .А вот если подумать о том сдайся мы сразу ,без войны ,дальше 100 лет московского ига.И вообще все могло бы бить ,и было бы гораздо хуже,если бы не хунта со своими бандеровцами волонтерами и тд.
    Проблема то в другом. На донбасе слишком много тех которые ненавидят Украину и я не вижу смысла таких защищать. В Харькове тоже хватает таких каждый третий пенсионер хочет в рашу ибо там пенсии больше и живут они лучше. Власть и зрада нихрена не делает, ни одного обещания данного на майдане не выполнено НИ ОДНОГО! Почему в раду опять прошли шуфричи бойки допкины и прочие мудаки которые грабили страну при ялыконвиче? Прошел год после убийства активистов майдана почему до сих пор нет даже предварительных данных расследования? Почему со счетов малдшего яныка сняли аресты (потому что так и не предъявила украинская сторона обвинений или они были не существенные)? У меня складывается такое ощущение что Пороху выгодна вялотекущая война и чем больше погибнет тем лучше меньше "майданить" будут. Вспоминается анекдот времен оранжевой революции "Звонит Ющенко Путину и спрашивает Владимир Владимирович вы еще хотите купить Украину? Да хочу! А вам с людьми или без? Без! Ну тогда придется еще немного подождать!"
    Не Проха ли ставленник правят нацбанком?
    Я понимаю что тогда на выборах не было нормального кандидата да и сейчас я не вижу такого. И Порох похоже это тоже понимает. Но такое положение меня тоже не устраивает.
    Был на прошлой неделе в Киеве сходил на майдан положил цветы. Жалко людей которые погибли пока получается что ни за что...
    Извиняюсь за много букав....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    На эти посты меня с подвигло сообщение в соседней ветке вот это сообщение
    Нет крымсов на моделке которые хотели в рашу и то спокойнее.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Проблема то в другом. На донбасе слишком много тех которые ненавидят Украину и я не вижу смысла таких защищать. В Харькове тоже хватает таких каждый третий пенсионер хочет в рашу ибо там пенсии больше и живут они лучше. Власть и зрада нихрена не делает, ни одного обещания данного на майдане не выполнено НИ ОДНОГО! Почему в раду опять прошли шуфричи бойки допкины и прочие мудаки которые грабили страну при ялыконвиче? Прошел год после убийства активистов майдана почему до сих пор нет даже предварительных данных расследования? Почему со счетов малдшего яныка сняли аресты (потому что так и не предъявила украинская сторона обвинений или они были не существенные)? У меня складывается такое ощущение что Пороху выгодна вялотекущая война и чем больше погибнет тем лучше меньше "майданить" будут. Вспоминается анекдот времен оранжевой революции "Звонит Ющенко Путину и спрашивает Владимир Владимирович вы еще хотите купить Украину? Да хочу! А вам с людьми или без? Без! Ну тогда придется еще немного подождать!"
    Не Проха ли ставленник правят нацбанком?
    Я понимаю что тогда на выборах не было нормального кандидата да и сейчас я не вижу такого. И Порох похоже это тоже понимает. Но такое положение меня тоже не устраивает.
    Был на прошлой неделе в Киеве сходил на майдан положил цветы. Жалко людей которые погибли пока получается что ни за что...
    Извиняюсь за много букав....
    Я знал что будет майдан.Я был уверен что будет война .Я даже не сомневаюсь что все будет хорошо.Наше дело бороться.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    На эти посты меня с подвигло сообщение в соседней ветке вот это сообщение
    Нет крымсов на моделке которые хотели в рашу и то спокойнее.
    Не нужно читать ватные ветки. Нужно же где-то отечественной вате пар выпускать.

- - - Добавлено - - -

Я знал что будет майдан.Я был уверен что будет война .Я даже не сомневаюсь что все будет хорошо.Наше дело бороться.
    Молодец. Коротко, толково, по существу и добавить нечего.
    Пять баллов!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Ну уж нет. Пусть валят на РЦД и там плачут как их гнобят и уничтожают укропы.
    Я там конечно не был и не знаю может и правда ВСУ обстреливают территорию, но ведь дыма без огня не бывает. Значит с этого места работал миномет или град попочленцев.

TEST

Страница 1821 из 6561 ПерваяПервая ... 82113211721177118111819182018211822182318311871192123212821 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)