Так-то оно так, да не совсем. Психология у тех полканов по большей части рабская. Реального командира должен родить передок. И ещё надо, чтобы шоколашенко его узрел, признал в нём своего и не побоялся назначить. Практически нереальный расклад, да?
А на нижних уровнях на командиров не жалуются уже давненько, наоборот, за них все горой.
как то печально становится, получил квитанцию на газ Цена возросла БОЛЕЕ ЧЕМ в 5 раз , если так дальше пойдёт то ХРЕНЗНАЕТ что и делать, нинада ни какой агресии всех нахрен выгребут ..... Не знаю как в Киеве может зарплаты там по выше и можно платить но тут жопа полная , если ктото хочет сказать мол субсидия, то не имея более менее стабильного заработка субсидия это фейк.
Газ подоржал следующие горячая вода если намёкивали на 46 то значит будет точно 146 или 246 а отопление зимой????????????
Прикинул поставить вместо газовой плиты электро дешевле, но поскольку дом не рассчитан то могут быть проблемы, вот мультиварку можно, и ещё выгодней, а лучше сразу поставить на место выброшенной газовой плиты "камин".
Может кто скажет что мол не в тему, не соглашусь делая такие позывы кто то явно работает на врага и имя ему внутренний враг.
На внешнеполитическом уровне началась какая-то всепланетная возня, связанная с нами. Торгуются они. Что характерно, без нашего участия. Редиски.
А на внутриполитической арене - блеск и цвет маразма. В нашей, воюющей уже больше года, стране внутри идёт схватка за сферы влияния между четырьмя олигофренцами - шоколашенко, кало моузесом, ахмэд джаном и флюрташем. Плюс региональные остатки с овощной грядки. Волонтёры ху!ла.
Война в войне. А на передке люди гибнут.
Кому война, а кому мать родная...
Песня хорошая. Страны разные а войны одни и те же...
Про ватников и не ватников. Посмотрите, пожалуйста. Умные люди говорят...
BABYLON
А я думаю мож не платить прсверлить дырку пониж щёттцика ?
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)