Реклама
Страница 1609 из 6561 ПерваяПервая ... 60911091509155915991607160816091610161116191659170921092609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,090 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    От мені цікаво, в раши є інтернет? Дійсно, складається вреження, що вони в тундрі живуть.
    Віталя,інтернет в них є. Але ж треба ще до нього розум мати .А от із цим дуже великі труднощі. Вони дивляться ,дивляться ..., а бачать тікі то що сказав "пу".
    А наприкінці виходить як у анекдоті: Прийшов хворий до псіхіатра, той його перевіряє та показує малюнки. Показує ліс і питає - що ви бачите?
    - Та як що! Геї, і багато !
    - Та деж геї ?! Це ж дерева,ліс !
    - Так ото ж за деревами геї і ховаються. Дохтур йому другий малюнок - пароплав. Що ви тут бачите ?
    - Та знов багато геїв !
    - Та де ж тут у біса геї?! Це ж пароплав!!!
    - Та оце повний пароплав геїв!. Дохтур каже ,тьху! Ну а я хто ?!
    - Як хто ?! Звічайно гей!
    - ЧОМУ???!!!
    - А звідки у вас дохтур такі малюнки???!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    я чпшник у меня есть магазинчик, плюс сезонный ларек, очень будет жаль, все это потерять перед новым годом, стоят два вояки (половина товара на улице ценников на них нет) одного я знаю, раньше заходил, вооружены по самые помидоры, рембо отдыхает!!! я вижу что они обсуждают, решил все цены умножаю на 2;) заходит тыкает пальцем, почем? (с жесточайшим мАсковским акцентом) я понимаю, может даже прокатить не плохо ;) цена 200 но ляпнул 495 )) тот "а скидки есть???" я говорю что бизнес в жопе и т.д в общем 5ку скину ;) тот достает пачку 500ных думаю 15-20тыс там было и расплачивается, покупатель ушел счастливый как слон!;)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Андрей, если есть информация, россиян и чеченов много в ополчениях?
    чечены есть, но их в город не пускают, сидят на пром базах, там типа казармы или перевалочные пункты.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Андрей, много уехало людей? И в какую сторону? если известно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Віталя,інтернет в них є.
    Та ну на*. Не може бути, а чому вони такі тупі?

- - - Добавлено - - -

Бирюков: Бойцы сил АТО отбили фланговый проход танков в Пескахhttp://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...-v-peskah.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Андрей, пишите хоть иногда в этой теме. Чтобы мы знали что с Вами все в порядке. Ну и будем конечно за Вас искренне переживать, так же как и за остальных нормальных жителей Донбасса, и желать вам всем чтобы это всё поскорей закончилось, не затронув при этом.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Kvak13 Посмотреть сообщение
    живу в тылу лугандонии, каждое утро, возле почты, стоит примерно от 150 чел народу, ждут 1800грн. Потом едут на Украину получать/оформлять пенсию ))
    шахтеры говном поливают Украину, НО, деньги (зарплатные) едут снимать туда или в к маскалям )) местные барыги пронюхали где можно бабла накосить, устроили пункт обналички, за 10% от суммы, бизнес идет замечательноооо
    сосед пенсионный возраст, денег нет ни копейки, совсем, на работу идти не хочет жрать нечего!!! как его увижу, так толкает, как "украм" там плохо.
    в городе денег нет, работы нет, бизнес потихоньку тухнет. сегодня вояки устраивали засаду прямо в центре города, жена говорит стояли недалеко от главного перекрестка, под домом лежали гранатометы "муха" в количестве 7ми штук

наш город в полной жопе, но народ счастлив
    Може це виглядить цинічно але я чекав цого моменту
    на работу идти не хочет жрать нечего!!! а как его увижу, так толкает, как "украм" там плохо.
    поясню чому: ""По сценарию сетецентрической войны важно добится чтобы каждая из сторон была уверена что у противоположной ситуация гораздо хуже.""

Думаю це стосуеться і опонентів Україна - Росія. Ось ми дружно радіемо що нафта завалила рубля то упав у два рази з 33 до 65 руб. за 1 рік.
    А то що гривня з 8 до 22 грн. це майже 2.7 раза http://kurs.com.ua/mejbank .Нам засліпило. Гарантовано буде рости в безкінечність хіба бунт зупинить
    Якось тему "веерної" єкономії потрохи замняли -- мобілізації вона мало допоможе а це насущно . на війну вже мало хто рветься а їй якось треба тліти
    Тепер ""ватний "" автобус як по заказу вчасно нагодився .З цого вижмуть максимум. Доречі поки той автобус всі обсмоктували міжбанк не спав
    Держдеп США відмовився визнавати "ДНР" і "ЛНР" терористичними організаціями" На думку Держдепу, вони є лише "дуже небезпечними збройними сепаратистами". Таку заяву озвучила прес-секретар Державного департаменту Марі Гарф", - йдеться у повідомленні.
    Отож бо дорогі громадяни хто ще не зрозумів суть зводиться до вуаля ""ВНУТРІШНЬОГО"" конфлікту.

Також у США заявили, що не шукають конфронтації з Росією і розглядають її як одного з основних партнерів, у тому числі і в боротьбі з тероризмомhttp://ua.112.ua/svit/derzhdep-ssha-...mi-174310.html
    Європарламент не визнав "ДНР" і "ЛНР" терористичними організаціями
    http://espreso.tv/news/2015/01/15/ye...orhanizaciyamy

"Думаю, що адміністрація США має почати розглядати варіанти поставки українцям оборонного озброєння на деяких більш серйозних рівнях.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/0...476/?attempt=1

Вся ця ситуація нагадуе качелі бо воно тільки роздмухує конфлікт

Такими темпами та ще за дружньої підтримки США та Росії( Якщо зброя поставлятиметься з двох сторін а світ на це очі закрие) ми тут за 2-3 роки Сомалі запросто побудуемо.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Попугай, и тот понимает.
    http://news-for.me/2015/01/18/a-popu...nternet-video/

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2222.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	206738

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    вот и я подумал. По ящику нас обнадёжили - не бздите, запад согласен продавать нам оружие. А ВВХ может только обрадоваться "ах так! Тогда я тоже дам ополченцам оружие. Открыто. Плюс спецов подсыплю побольше". Как то стрёмно выглядит. Я тут с дивана может чего то не понимаю?

TEST

Страница 1609 из 6561 ПерваяПервая ... 60911091509155915991607160816091610161116191659170921092609 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)