Білий дім закликали нарешті надати Україні "серйозну зброю"http://www.pravda.com.ua/news/2015/0...476/?attempt=1
- - - Добавлено - - -
«Кіборги» зачищають аеропорт – серед терористів паніка та дезертирствоhttp://zik.ua/ua/news/2015/01/18/kib...tyrstvo_556922
- - - Добавлено - - -
Нардеп потребовал у Кремля предоставить украинцам Кубани независимостьhttp://hvylya.net/news/exclusive/nar...avisimost.html
в городе был хороший магазин мини эпицентр, вояки отжали весть товар, говорят там товара было на 2млн грн, народ счастлив "так спекулянту надо"
у знакомого отжали бус в салоне был тракс и куча всякого модельного барахла
у мужика тоже забрали буса (машина предприятия) "обидно" но ополченцы лучше чем фашистыэтому дебилу, даже в голову не пришло, что забрали его рабочее место, теперь мужик сидит дома
)))
P.S. москальской гуманитарки в глаза никто не видел!!! зато Ренатовскую получили все!!!
- - - Добавлено - - -
я не знаю, наверно собственному слабоумию![]()
Андрей, спасибо, если Вас не затруднит, напишите ещё про ситуацию в вашем городе. Это не прикол, просто хочется узнать по больше правды от адекватных людей. С ув.
Мне тоже очень интересно услышать от человека живущего непосредственно в Луганске и Донецке как там обстановка.
Я уже не от одного человека, которые ездят туда воевать слышал, что там осталось около 20% коренных сепаратистов,
а остальные сепаратисты - российские военные... - это правда?
спрашивайте, что именно интересует?
все не расскажешь, пальцы отсохнут ;) есть в Киве один форумчанин с нашего городского форума, так он один в один с лугандонцами хаит Украину всех назвает "украми" "укропами" тихо их ненавидит, на предложение приехать к нам "свободной молодой державе" мягко оказался ;))))
газ, свет, вода, все бесплатно!!! есть налоги чп 150грн мес, снег 140грн в год (снегоуборочные)
оружие не проблема в обще, знакомому предлагали гранату за 120грн
народ знает, что в вояки пошли только, алкоголики, бичи и зеки, с незнакомыми людьми на полит темы лучше не разговаривать, очень много павликов морозовых, чуть шо так сразу в комендатуру.
Андрей, если есть информация, россиян и чеченов много в ополчениях?
Отаке....
Є такий собі звичайний чоловік,ну там дворазовий чемпіон Світу,баготоразовий рекордсмен Світу,бог зна скільки чемпіон отоі Европи, звичайний собі президент нашоі федераціі авіамодельного спорту Украіни.Людина-яку я дуже поважаю.......
Його відповідь нашим братам я і спер з фейсбуку(з його дозволу доречі)
Валерий Крамаренко
Вова, тебе и всем моим российским друзьям спортсменам - моделистам и не только.
Как вы заметили я никогда не оставлял никаких собственных комментариев, если честно, просто жалел ваше самолюбие. Иногда только «лайкал» и «перепосчивал» статьи и коментарии, которые были более или менее близки моему пониманию происходящего. Твое письмо не сразу, но всеже вынудило меня ответить. На письма следует отвечать
Здравствуй Владимир. Мы знаем друг друга много лет. Такие черты характера, как ехидеость, злоба. ненависть - мне никогда не были и присущи.
Я сам себе много раз задаю вопрос: как бы я себя чувствовал на вашем месте?
Я прекрасно поимаю, что вам очень неприятно, тяжело, стыдно, трудно, страшно, очень не хочется признаться самим себе в том, что ваша страна, которой вы всегда гордились и хотели бы гордиться, в 21 веке пошла на такую низость, подлость и мерзость.
В то время, когда мы после долгих лет терпения решились и смогли скинуть кровавую, бандитскую власть в своей стране, браья, как ты говоришь, вонзили нож в спину. Кого они пришли защищать? Меня русскоязычного украинца, который был притеснен за свой русский до такой степени, что за свои 67, к своему стыду, не удосужился или поленился вивчіти рідну мову? Или от меня - “фашиста”, “бандеровца” и представителя киевской “Хунты”???. “Вам нравится, когда братья убивают друг друга? “ - Нет, нам очень не нравится, что вооруженные до зубов братья вломились в мою спальню, в детскую, в мой дом.
Как должен поступить настоящий мужчина? Как поступил бы ты? Мы, в большинстве своем, добровольно ушли воевать, стали на защиту своего дома, своих семей, многих уже нет в живых, тысячи покалеченных, без рук без ног, дети осиротели. Глаза матерей высохли от слез. Погибают лучшие представители моей страны! Это по вашему должно мне нравиться? «В этой ситуации, мне кажется, нужно по мере возможноси прекратиь это безумие». - По мере возможности, в среднем раз в месяц мы с Викой при помощи и содействии большого количества людей ездим на передовую и в прифронтовые госпитали, отвозим все, что мы смогли собрать и купить . Собираем это все по Киеву и не только. На это уходит очень много времени и энэргии. Люди делятся всем, чем могут: домашние колбасы, сало, мед, консервы, покупаем генераторы, самые разные «буржуйки», бабушки вяжут теплые носки, дети разбивают свои копилки, чтобы скинуться этими копейками и помочь своему отцу брату, деду на фронте, купить им бронежилеты, термобелье, теплую, прочную обувь, приборы ночного видения, продукты питания, медикаменты медицинскую аппаратуру и многое, многое другое.
А что сделали вы? Очень хотелось бы надеяться, что мои друзья в России не больны
«урапатриотизмом» и «Крымнашизмом». Чужое, даже если оно плохо лежит воровать
н е х о р о ш о!!! Не в 17 веке живем! Или, если у тебя дубина толще, то можно?
«Валера! Скажи, вы тащитесь , когда публикуете такие ссылки?» - Нет мы не тащимся - мы тащим на себе бремя этой войны, навязанной и развязанной твоей страной. Ни в Ростове не в Брянске и не в Воронеже, а на нашей Украинской земле, - тащим все для фронта, все для Побды. А если ты имел ввиду поинтересоваться чему мы радуемся и чем мы огорчаемся - за это я тебе отвечу: мы очень огорчаемся, когда у нас, даже временно, окупируют территории, а будь уверен это точно временно, убивают и калечат наших лучших сыновей, стирают с лица земли целые города и села при этом обвиняют нас в фашизме (???).
Очень нас радует любой, даже самый маленький успех нашей Армии на фронте, Как радовал мою Мать каждый сбитый моим Отцом фашистский самолет, как радовали ее успехи наших войк под Сталинградом, Курской Дуге, форсирование Днепра и освобождение Киева.
Знайте, что в свои 67 (глаз острый и рука пока еще тверда), если понадобится, я с оружием в руках пойду защищать каждый клочек своей земли. Как это делали мои и ваши отцы, матери и деды. Большинство мужчин в сегодняшней моей стране поступят также. Мнгие из вас говорят, что спорт вне политики. На что овечаю — во первых у нас никакая не политика, у нас война идет. Вы этого не знали?
Во вторых я не только спортсмен и Президент Федерации, но и просто человек и гражданин, любящий свою страну. Я твердо знаю, что Родина ни при каких обстоятельствах не продается. Ну, а если вашим СМИ и вам самим удалось себя и свою совесть уговорить в том, что русские наемники, кадыровцы и профессионалная российская армия с нами не воюет то можете тогда спать спокойно. Вот такая моя политика.
Валерий Крамаренко.
а ось відповідь теж моделяра -копііста ,самі здогадаєтесь звідки...
александр чучулин Да !!! Заврались холхлы! Брехать, не мешки с гуманитаркой привозить !!!!! ВОТ ТАК УКРОПЫ .......СМЕЮТЬСЯ НАД ВАМИ РОССИЯНЕ !!!!!!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)