вата неистово визжит о прекращении огня
видать мощно потрепали
http://lifenews.ru/news/148586
вата неистово визжит о прекращении огня
видать мощно потрепали
http://lifenews.ru/news/148586
В город прилетали снаряды артиллерии ВСУ, так в городе базируются только сепаратисты и места попаданий приходились примерно в район их местонахождения. Но я уже говорил о низкой точности стрельбы. Так и есть. В пределах моего квартала есть известное место. Туда не попали. Рядом, но не туда. В центре города есть такое же место. Попали рядом возле него, на остановке погибли двое. Есть жуткое видео последствий на сайте 06242.com.ua. И так далее...
Что касается происшествий накануне - в начале недели - во вторник или среду лупили от нас. И как лупили - мы летели в убежище, я дверь выломал. Стрельба велась из артиллерии примерно из моего квартала. Обратка прилетела по окраинам города.
Сегодня всё было взаимно. Вагон снарядов туда - вагон снарядов сюда. Опять же - по ощущениям, грады и артиллерия работали в непосредственной близости от нас. Залпы были громкие.
Морально ждешь изменений в лучшую сторону, веришь новостям, которые дают надежду, но - увы!
живу в тылу лугандонии, каждое утро, возле почты, стоит примерно от 150 чел народу, ждут 1800грн. Потом едут на Украину получать/оформлять пенсию))
шахтеры говном поливают Украину, НО, деньги (зарплатные) едут снимать туда или в к маскалям)) местные барыги пронюхали где можно бабла накосить, устроили пункт обналички, за 10% от суммы, бизнес идет замечательноооо
сосед пенсионный возраст, денег нет ни копейки, совсем, на работу идти не хочетжрать нечего!!! как его увижу, так толкает, как "украм" там плохо.
в городе денег нет, работы нет, бизнес потихоньку тухнет. сегодня вояки устраивали засаду прямо в центре города, жена говорит стояли недалеко от главного перекрестка, под домом лежали гранатометы "муха" в количестве 7ми штук
наш город в полной жопе, но народ счастлив![]()
Русский миръ.
Там русский дух, там Русью пахнет,Дебил поллитру как шарахнет,Блевотиной загадит стол,И упадёт кулём на пол.
Там русский миръ, там верят чуду,И потому брехня повсюду,Там для дебилов ОРТИз фактов крутит фуэте.
Все поголовно тупо-слепы,Кругом фашисты, берегись!Со страху лопаются скрепыСмотри, браток, не обосрись!
Там главный клоун вам расскажет,Да и по телеку покажет,Как дед с бабулей, зашибись,В транссексуалы подались.
Там верят сказкам, небылицамРаспятым мальчикам и птицам,Кипит, клокочет ваты плазма,В припадке злобного маразма.
На здравый смысл там всем насрать,И с пьяных глаз дубова рать,Идёт отчизну защищатьФашистов-геев убивать.
Там ватный миръ, там ватой пахнет,Кисель по мозгу вновь шарахнетИ нет просвета впереди,Лишь вечный сумрак на пути.
18.01.2015.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)