Реакция Меркель на очередное петросянство пуйла:
Реакция Меркель на очередное петросянство пуйла:
О це так,Віталік, Адольф Алоізович нічого такого навіть на думці не мав. Його дружбан по розуму Коба, дуже йому подобався,як яскравіший кат в історіі людства.
Алольф навіть багато в чому заздрів Кобі.Наприклад, що це Коба визнайшов і створив канцтабори, і навіть відряджав своїх хлопців вчитися цій справі.Це були справжні друзі, роздерібаніли Польщу, ну і щє трохи там.І як що б Алоізович трохи забарився, то Коба захапав би всю Європу не в 45-му, а ще в 42-му році.![]()
Спасибо, тёзка, действительно интересно. Для удобства выкладываю ссылку:
Сергей Лойко: Абсолютное добро в донецком аэропорте
если бы украинская армия, как говорят по вашему телевизору, хотела бы уничтожать украинской народ, как говорят по вашему телевизору, она бы давно это сделала. Это у меня 25-я война. 25-я командировка на войну. Я был при уничтожении первого Грозного в 95-м году, я был при уничтожении второго Грозного в 2000-м году. Вот там хотели уничтожить народ - и уничтожили город, стерли его с лица земли, два раза. Здесь, вы посмотрите на Славянск. Сколько орали эти наших зомбированные ребята, что там "Град" работает по городу. Да вы сейчас приезжайте в Славянск – вы даже не поймете, где вы находитесь. Нормальный город, все живут, электричество работает. Ну пара-тройка разрушенных, полуразрушенных домов. А в Донецке? Ну тоже есть разрушенные какие-то дома, разрушенные коммуникации. Но это никакого сравнения с Грозным. А ведь Грозный – там проводили контртеррористическую операцию. Так где у нас Сталинград, а где у нас контртеррористическая операция? И, вообще, говоря о Сталинграде, вот эта война мне напомнила ту войну, где одна сторона вероломно напала ну другую. И там была своя Брестская крепость…
- - - Добавлено - - -
ДНР, ЛНР – это совершенно придуманные искусственные полуфашистские организации, задача которых не сделать что-то для украинского народа, не создать что-то для украинского народа, не сделать украинский народ счастливым, а просто создать бесконечную эту зону кошмара, превратить эту Украину в аэропорт. Кому это надо – это не мне судить.
- - - Добавлено - - -
Украинская армия говорит, что это Великая Отечественная война и проводит аналогии со Второй мировой войной, где они тоже боролись в фашизмом. Но это, мне кажется, довольно важная история, потому что они воспринимают сейчас Россию как ту страну, как фашистскую Германию в другое время. Они воспринимают Россию как агрессора, и, что очень важно нам понимать, что это навсегда. Это дети детей будут это вспоминать. Вот, в чем идея, что в конечном счете Украина в целом считает и вполне оправданно считает, что она воюет не с ДНР, что она воюет с Россией. Это вот трагичность этой истории, конечно.
- - - Добавлено - - -
Хлопцы, почитайте все, не ленитесь. Стоящая вещь. Настоящая.
Є багато подібностей між Третім Рейхом, СРСР і сучасною РФhttp://www.radiosvoboda.org/content/.../26669733.html
Хочу обратиться к ребятам с востока Украины, которые находятся на оккупированных территориях. Исходя из прочитанной статьи :
Сергей Лойко: Абсолютное добро в донецком аэропорте ,
для себя делаю вывод: то, о чем говорят про войну наши СМИ на 80-90% правда. Пожалуй единственное исключение когда они врут безбожно - это бездарность нашего командования и тяжёлые потери. Чтобы не сеять панику и уменьшить ужас войны. Не согласен с ними. По мне так страшная правда лучше красивой лжи, тем более, что правда всё равно всплывёт. Как ни скрывали потери под Илловайском, а цифра в 1000 погибших (минимум) уже озвучена нашей стороной.
Зачем тогда было врать? Какой смысл?
Запомните - по Донецку лупят сепары, они вас убивают. Читайте статью.
То, что подают русские ССМИ - это ложь на те же 80-90%. Это даже не ложь, это искусственная реальность.
Вы не верите нам, не верите мне - не нужно. Просто прочитайте статью по ссылке. Там все россияне.
А теперь по сути, для чего я пишу. Завтра у вас там выборы. Далеко не у всех из вас есть доступ ( или желание смотреть - это без разницы) к нашему телевидению. А оно уже несколько дней подряд предупреждает, что сепары пошили много нашей формы и готовят на ваши выборы кровавые провокации. Что это означает на практике? - А то, что они вас снова будут резать, как жертвенных баранов перед камерами роSSийских ССМИ (стервятники-журналюги уже слетелись) , чтобы показать вам безмозглым и таким же в россии, как "киевская хунта убивает свой народ".
Не ведитесь на эту ху...ню. Берегите свои жизни и жизни своих близких. Там и без вас жертвенных баранов хватит. Тем более, что всё равно итоги сфальсифицируют. В царстве ху"йла по другому не бывает. Берегите свои жизни.
[QUOTE=vitos;561555][h=1]Так, є дуже багато подібностей, але є головна і дуже важлива річ що їх відрізняє. Драй райх був самодостатньою могутньою імперієй, СРСР теж , а от сучасна рф , це лайно яке тільки смердить на весь світ і розпродує те що ще залишилось у спадщину від інших республік, та те що вона в них вкрала. Але за амбіціозності вона залишила попередників далеко позадуЄ багато подібностей між Третім Рейхом, СРСР і сучасною РФ![]()
В детстве, да и взрослым по настоящему не понимал, кто такие фашисты и как они из обычных людей в фашистов превратились. Смотря теперь на россию, читая российские форумы увидел становление элементарного фашизма из обыкновенных посредственных российских граждан. Пропаганда, ложь - пробуждают самые низменные инстинкты, которые есть в любом человеке и отключают мозги. Булочники и колбасники Германии радовались присоединению Австрии, а менеджеры россии присоединению крыма. В сладострастном порыве "какие мы великие" отключаются мозги у основной массы граждан. И тогда фюрер их толкает на захват новых чужих территорий, у зазомбированных граждан, ставших фашистами мозги не соображают , что они совершили преступление ( по законам их страны, международным, человеческим) и намереваються совершать следущие злодеяния, все более кровавые и жестокие. Немцы в принципе были тоже люди, но Гитлер сделал их них фашистов. В россии Путин делает из россиян фашистов. В россии полно лозунгов о захвате чужих земель, идея войны и захвата территорий пропагандируентся, сокращаются расходы на социалку и увелививаются расходы на милитаризм.
Мир, встречай новый виток истории, идет российский фашизм.
В Москве прошел пикет "против политики Путина: особенно впечатлят количество участников пикета. "Массовость" протестного движения буквально потрясает.
Уруссы, что с вами? Где исконно русская тяга к Правде?
Правдоискательство - главное жизненное кредо русской интеллигенции. Почитайте Толстого, Достоевского, Чехова и даже Горького. Что с вами случилось? Выродились? Так вы выродки или ссыкуны?
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)