Реклама
Страница 1590 из 6561 ПерваяПервая ... 59010901490154015801588158915901591159216001640169020902590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,891 по 15,900 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Слава за него ручался вчера. Если бы не это - в вечный бан прямо сейчас. Викар его забанил навечно и не зря.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Качественный троллинг кремлядей по-английски

Министр финансов Великобритании: Если РФ досрочно потребует от Украины $3 миллиарда, мы будем требовать досрочного погашения долга России.

Министр финансов Великобритании предупредил Кремль, что в случае если РФ решится досрочно потребовать от Украины погашения $3 миллиардов, которые взял Янукович, то некоторые финансовые учреждения ЕС могут потребовать срочно погасить российские долги.Напомним, накануне сообщалось, что Российская Федерация может попросить Украину досрочно погасить три миллиарда долларов, которые принимал президент-беглец Янукович в замен не подписания ассоциации с ЕС.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим1972

Вес репутации
    0
    Сравнивая наши и их сми, я сравниваю их не в степени вранья, а просто ВРАНЬЯ !!! А степень, это уже другое и мне лично не нужное. Главное присутствие онного и у нас и у них.

Вопрос у меня заключается в другом.
    Как вы, все тут пишущие, не сделали анализ ситуации с автобусом. ПОчему когда ракета выпущенная в здание Обладминистрации Донецка, где погибли люди, ракета выпущенная по Боингу, тут обсуждалась и разбиралась до малекул. А ситуация с автобусом даже не то, что до молекул, а и хотя бы на части не разобралась ???? Тупо по ящику сказали и в инете показали.
    Часть видео отсутствует, какой-то заблудившийся единственный снаряд, который изрешетил автобус как притивопехотная мина (про мину моё личное мнение).
    Теперь понимаете о какой рыбе я писал ? Для тех кто не понял, рыба-наше государство, голова-наше правительство.

P.S. Напомню. Что все позиции Администрации поддерживаю целиком и полностью. И правила форума не нарушал. Ни кого не оскорблял, на личности не переходил, ругательными словами не высказывался, писал в теме исключительно по теме.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Вадим1972 Посмотреть сообщение
    Сравнивая наши и их сми, я сравниваю их не в степени вранья, а просто ВРАНЬЯ !!! А степень, это уже другое и мне лично не нужное. Главное присутствие онного и у нас и у них.

Как вы, все тут пишущие, не сделали анализ ситуации с автобусом. ПОчему когда ракета выпущенная в здание Обладминистрации Донецка, где погибли люди, ракета выпущенная по Боингу, тут обсуждалась и разбиралась до малекул. А ситуация с автобусом даже не то, что до молекул, а и хотя бы на части не разобралась ???? Тупо по ящику сказали и в инете показали.
    Часть видео отсутствует, какой-то заблудившийся единственный снаряд, который изрешетил автобус как притивопехотная мина (про мину моё личное мнение).
    Теперь понимаете о какой рыбе я писал ? Для тех кто не понял, рыба-наше государство, голова-наше правительство.

P.S. Напомню. Что все позиции Администрации поддерживаю целиком и полностью. И правила форума не нарушал. Ни кого не оскорблял, на личности не переходил, ругательными словами не высказывался, писал в теме исключительно по теме.
    Противопехотная мина? Какая? Сдетонировала? По какой причине?
    И почему вас так удивляет разброс НУРСов града?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Мы вроде тут не следственный комитет, что бы разбирать, тем более что никто из нас там не был, воронки и автобуса не видел, по интернету судмедэкспертиза не делается.
    если даже каким-то образом представить, что на блок посту были не наши доблесные бойцы, а какие-то бывшие беркутята, у которых ничего святого нет, что бы от так(как в парашасми) взять и растрелять автобус. Бред сивой кобылы. А нашим там делать дакой косяк, ну уж совсем не в масть ситуации, коли там каждый местный житель на тебя косо смотрит...Или делать такой косяк когда до близжайшей линии соприкосновения с тяжелой артилерией километря...Мина? так она могла сдетонировать от того же снаряда, лаи всей площади не видно-один снаряд упал возле автобуса или больше, они ж не кучно бьют. Куча неизвестных, что бы вот так сразу трындеть о наших. Опять же небыло еще экспертизы убитых. Их тела походу нашпигованы осколками и сравнить их с начинкой мины или самого снаряда - 2 минуты дела на спектрометре, тем более про дебильные заявления о расстреле- пули тоже сами не растворяться.
    Так что бред о "растреле нашими" оставьте для параши...Они верят, вата впитывает,впитывает и получается памперс в голове.

Вес репутации
    0
    Хочу сказать огромное спасибо Славе и Саше, что просили за меня модератора.
    Ради них писать больше тут не буду.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    для Вадим1972

минировать вокруг БП запрещено?

Если там была противотанковая ( в чем я сомневаюсь), то что явилось причиной детонации? обстрел.
    Если у соседа стоит бутылка с бензином, и Вы в нее выстрелите, а у соседа сгорят ноги, то кто виноват? конечно сосед. Нефиг бензин ставить где нипопадя

- - - Добавлено - - -

Переодетые львовяне на камеру дискредитируют новый порядок в Крыму.

Вес репутации
    0
    Вы в нее выстрелите, а у соседа сгорят ноги, то кто виноват

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Вадим1972 Посмотреть сообщение
    Теперь понимаете о какой рыбе я писал ? Для тех кто не понял, рыба-наше государство, голова-наше правительство..
    Вы, видимо, уже сделали свой анализ, и что-то знаете. Хорошо, послушаем вашу подробную версию.

П.С. Тогда летом не ракета была выпущена в здание обладминистрации, а гранатомётом стрельнуто из парка напротив; и это было не в Донецке, а в Луганске. Это раз.
    И два - обсуждение взрыва маршрутки и анализ видео у нас было. В этом сообщении http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post578574 и дальше.
    На следующий день по другому видео с регистратора машины, стоящей в очереди перед блокпостом, видна эта пострадавшая маршрутка - и там прекрасно видно, что никуда она не начала "поворачивать на 60 градусов" перед "хлопком", а стояла на месте когда под бок к ней прилетел снаряд. А вы, наверное, легковерный человек, не усомнившийся в состряпанном пидорашинскими брехунами ролике, где очень своеобразная тётка, якобы из автобуса, вешала лапшу про "начавший поворачивать автобус".
    Так что не надо нас тут считать дурачками, а себя - мудрецом, вынужденным говорить эзоповским языком. Сам тупо ящика насмотрелся и выдаёт нам про мину, как своё "личное мнение"... Ха-ха.

TEST

Страница 1590 из 6561 ПерваяПервая ... 59010901490154015801588158915901591159216001640169020902590 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)