Слава за него ручался вчера. Если бы не это - в вечный бан прямо сейчас. Викар его забанил навечно и не зря.
Слава за него ручался вчера. Если бы не это - в вечный бан прямо сейчас. Викар его забанил навечно и не зря.
Качественный троллинг кремлядей по-английски
Министр финансов Великобритании: Если РФ досрочно потребует от Украины $3 миллиарда, мы будем требовать досрочного погашения долга России.
Министр финансов Великобритании предупредил Кремль, что в случае если РФ решится досрочно потребовать от Украины погашения $3 миллиардов, которые взял Янукович, то некоторые финансовые учреждения ЕС могут потребовать срочно погасить российские долги.Напомним, накануне сообщалось, что Российская Федерация может попросить Украину досрочно погасить три миллиарда долларов, которые принимал президент-беглец Янукович в замен не подписания ассоциации с ЕС.
Сравнивая наши и их сми, я сравниваю их не в степени вранья, а просто ВРАНЬЯ !!! А степень, это уже другое и мне лично не нужное. Главное присутствие онного и у нас и у них.
Вопрос у меня заключается в другом.
Как вы, все тут пишущие, не сделали анализ ситуации с автобусом. ПОчему когда ракета выпущенная в здание Обладминистрации Донецка, где погибли люди, ракета выпущенная по Боингу, тут обсуждалась и разбиралась до малекул. А ситуация с автобусом даже не то, что до молекул, а и хотя бы на части не разобралась ???? Тупо по ящику сказали и в инете показали.
Часть видео отсутствует, какой-то заблудившийся единственный снаряд, который изрешетил автобус как притивопехотная мина (про мину моё личное мнение).
Теперь понимаете о какой рыбе я писал ? Для тех кто не понял, рыба-наше государство, голова-наше правительство.
P.S. Напомню. Что все позиции Администрации поддерживаю целиком и полностью. И правила форума не нарушал. Ни кого не оскорблял, на личности не переходил, ругательными словами не высказывался, писал в теме исключительно по теме.
Мы вроде тут не следственный комитет, что бы разбирать, тем более что никто из нас там не был, воронки и автобуса не видел, по интернету судмедэкспертиза не делается.
если даже каким-то образом представить, что на блок посту были не наши доблесные бойцы, а какие-то бывшие беркутята, у которых ничего святого нет, что бы от так(как в парашасми) взять и растрелять автобус. Бред сивой кобылы. А нашим там делать дакой косяк, ну уж совсем не в масть ситуации, коли там каждый местный житель на тебя косо смотрит...Или делать такой косяк когда до близжайшей линии соприкосновения с тяжелой артилерией километря...Мина? так она могла сдетонировать от того же снаряда, лаи всей площади не видно-один снаряд упал возле автобуса или больше, они ж не кучно бьют. Куча неизвестных, что бы вот так сразу трындеть о наших. Опять же небыло еще экспертизы убитых. Их тела походу нашпигованы осколками и сравнить их с начинкой мины или самого снаряда - 2 минуты дела на спектрометре, тем более про дебильные заявления о расстреле- пули тоже сами не растворяться.
Так что бред о "растреле нашими" оставьте для параши...Они верят, вата впитывает,впитывает и получается памперс в голове.
Хочу сказать огромное спасибо Славе и Саше, что просили за меня модератора.
Ради них писать больше тут не буду.
для Вадим1972
минировать вокруг БП запрещено?
Если там была противотанковая ( в чем я сомневаюсь), то что явилось причиной детонации? обстрел.
Если у соседа стоит бутылка с бензином, и Вы в нее выстрелите, а у соседа сгорят ноги, то кто виноват? конечно сосед. Нефиг бензин ставить где нипопадя
- - - Добавлено - - -
Переодетые львовяне на камеру дискредитируют новый порядок в Крыму.
Вы в нее выстрелите, а у соседа сгорят ноги, то кто виноват![]()
Вы, видимо, уже сделали свой анализ, и что-то знаете. Хорошо, послушаем вашу подробную версию.
П.С. Тогда летом не ракета была выпущена в здание обладминистрации, а гранатомётом стрельнуто из парка напротив; и это было не в Донецке, а в Луганске. Это раз.
И два - обсуждение взрыва маршрутки и анализ видео у нас было. В этом сообщении http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post578574 и дальше.
На следующий день по другому видео с регистратора машины, стоящей в очереди перед блокпостом, видна эта пострадавшая маршрутка - и там прекрасно видно, что никуда она не начала "поворачивать на 60 градусов" перед "хлопком", а стояла на месте когда под бок к ней прилетел снаряд. А вы, наверное, легковерный человек, не усомнившийся в состряпанном пидорашинскими брехунами ролике, где очень своеобразная тётка, якобы из автобуса, вешала лапшу про "начавший поворачивать автобус".
Так что не надо нас тут считать дурачками, а себя - мудрецом, вынужденным говорить эзоповским языком. Сам тупо ящика насмотрелся и выдаёт нам про мину, как своё "личное мнение"... Ха-ха.
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)