Знают взрослые и дети,
И до птицы аж дошло,
Кто на нашей на планете
Величайшее ху!ло!
Знают взрослые и дети,
И до птицы аж дошло,
Кто на нашей на планете
Величайшее ху!ло!
Всем,добрый день. Сегодня ребята со станции "Ниссан" закончили ремонт одного из наших автомобилей (на подъемнике),на нем и поедем,за что огромное спасибо им всем, и лично Игорю Симутину ( есть в ФБ,я не знаю как вставить ссылку) зайдите на его страницу,посмотрите. Соболь (останется в Гончаровске),пока в ремонте. На сегодняшний день расклады такие: на начало февраля наша рота там будет иметь три Уаза и Газель плюс Камаз. Этого достаточно. Вопрос по покупке автомобиля снимается.Вчера встречался с Женей обсуждали вопрос закупок и оприходования средств. Связался с ребятами там - формируют список. На этой неделе буду производить покупки. Из реально нужных вещей в списке на данный момент : трос буксировочный 3 шт.,лопата 3 шт.,огнетушитель средних размеров 6 шт, набор гаечных ключей,в дополнение к головкам,1-2 комплекта (буду брать поштучно).
И у старшого их него хвамилия подходящая
Вот интересно, гипотетически, если они этот шрот поднимут, что случится быстрее, его собьют гни же, или он свалится сам?
О, нарешті ! Чекаємо списку, нехай хлопці не соромляться, що необхідно.
- - - Добавлено - - -
Свалиться или нет, учебка все таки, но вот чем они ее вооружать собрались?
Когда-то предлагали ДОСААФ-овские элки-29, помоему за 10тыс. с малым налетом, полностью рабочие...Если изучить матчасть, то можно и взлететь, но боевое применение - это совсем другая степень, думаю немного у них там летчеГов, а с рашки думаю дурных нема идти погибать..
тссс! ученые днр изобрели машину времени!
какая гнида выложила видео в сеть раньше времени?!
второй момент. место попадания мины от остановки с "жертвами кровавой расправы" метрах в двухста
от чего погибли эти люди, не понятно. больше похоже на огнестрел в голову
Никто не собирается поднимать это хлам в воздух! Прилетят современные самолеты и отработают по целям... Ночью... А скажут,скажут что прилетали самолеты из того репортажа.Очень вовремя появился репортаж,и очень лакомая цель нарисовалась.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)