Так срач отЁлки задолбал теиПаче эттоещё пост понашему (помому крещёному)
В ДУПУсірника кацапським окупантам тпкож отденльно Ахметке Фере Кролю та Дирехтору Фонтана.
Так срач отЁлки задолбал теиПаче эттоещё пост понашему (помому крещёному)
В ДУПУсірника кацапським окупантам тпкож отденльно Ахметке Фере Кролю та Дирехтору Фонтана.
Покупка "ёлки" целое искуство..Хорошо когда под вечер мороз крепчает..Продавцы более сговорчивы и готовы торговаться..Правда в этом году этот номер не пройдёт.Меня всегда удивляли цены.. 10 лет назад был в славном немецком городке Штайнах-Халленберг, что в Тюрингии..Красивая тирольская ель, запакованная в спец сетку, под два метра высотой стоила 5 ойро...Вот и считайте.. Вернулся в Киев, купил сосёнку за 20 евроденег(по курсу)..
Славко,переклади будь ласка......срач,кацапським окупантам я зрозумів, а от інше......
![]()
Я удивляюсь людям, которые до сих пор верят, что те, кто годами грабил народ и пользовался своей властью, могут измениться...
"Я не верю в перевоспитание других"(С)
![]()
Відверто кажучи, сам с детинства полюбляв тільки живі ялинки, і дружина також. От ми і вирішили, нехай на столі буде лише картопля в мундєрах, але разом з дітьми в любові і з різдвяною пахнючою ялинкою (для цього іх і вирощують)
Супер !!! Согласен на все сто!! Действо изумительное - приносишь ёлку домой, после обхода всех базаров и базарчиков..Запах хвои, процесс установки(ставлю в ведро с песком)..Проверка гирлянд - как правило не сразу начинают светиться..Гирляндам уже 30 лет - обязательно какая -то лампочка перегорит или открутится.Лампочки на 13.6 В.Купил на радиобазаре в Киеве два десятка про запас по трояку - думаю на долго хватит..Главное подготовка к Празднику..Ну и ритуал доставания ёлочных игрушек и процесс украшения.. У меня много игрушек, которым уже за 60-70 лет.. Они всегда на самом видном и почётном месте...
А вот и долгожданный РосПил бабла
Теперь речь идет о непосредственном отмыве бабла через "банки днр/лнр"Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи пострадавшим территориям юго-востока Украины.
Халява с газом закончилась в феврале. Придумали новую схему
Розтравили душу,біндерівці......
Костя,а як добре все було...Новий рік,ялинка....
а ти -газ,кацапія,бабло......хвошис т ти........
Тільки шо заніс до хати і встановив ялинку. Дружина з дітьми в захваті. Зараз будуть наряжати. В дітей відразу настрій піднявся. От оце і є - родинне щастя.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)