Реклама
Страница 1388 из 6561 ПерваяПервая ... 3888881288133813781386138713881389139013981438148818882388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,871 по 13,880 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Камрад takelem, Вы дадите ответ на прямой вопрос?
    Игорь(Вы про ювенальную юстицию)? для на пальцах обьяснить страницы не хватит.Устал сегодня. Может Юрий (boroda_de) захочет в Германии были показательные случаи

вообще-то в оригинале у англичан.
    Юрий смотрел лет 30 назад .запомнился( въелся ) только звукосмысловой образ

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Я по этому поводу вот что думаю.Если кто думает,что Майдан решил все проблемы я снял все вопросы ,он оч глубоко заблуждается.Эта вся преступно-олигархическая зараза живучая донемогу.И что думаете,враз взяли и изменились все? Да хрен там! Некоторые даже "перекраситься" не потрудились! Их всех надо постоянно острой палкой тыкать! А кто ж их тыкать должен? Только народ.Думаю будет еще и третий Майдан,а может и четвертый.Пока этот лишай выведешь - намаешься

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    "Свобода" опять отличилась.Махницкий обедает вместе с киваловым. А в пятницу у него же защищает диссертацию. Теперь ясно, кто тормозил дела по окружению бывшего легитимного и самому кивалову.
    И это относительно молодая партия, да еще и радикально-националистического направления!
    Иногда кажется, что анекдоты про продажных хохлов это сущая правда...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B5Elip5IgAAklRb.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	204066  

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Ювенальная юстиция сама по себе хорошая штука. И направлена в первую очередь именно на защиту прав детей.
    Но как обычно, благими намерениями вымощена дорога в ад!
    В текущей системе ЮЮ, это такое поле для коррупции и преступной деятельности, что я даже боюсь се представить, как тут может развернуться отечественная мразота!
    В чем именно, по Вашему мнению, содержатся негативные перспективы?
    Вы, хотя бы, вкурсе КАКИЕ там заморочки?
    Хотя бы базовые.... (я - вкурсах, особенно радует, когда с малолетним бараном на допросе должно быть аж 5 персонажей разных категорий, иначе - он никого не грабил/убивал/насиловал)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Игорь(Вы про ювенальную юстицию)? для на пальцах обьяснить страницы не хватит......
    От только НЕ нужно умничать в тех вопросах, которых не понимаете.
    Выше обозначил именно ВОПРОСЫ.
    Вы можете хотя бы подобное сказать?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Макс, не все на столько плохо.
    Хотя, и не так добрэнько, как нам того бы хотелось.
    Главные (!) кондиционеры даже не в судах/прокуратуре/ментах, они в Вэрховной Зраде, местных советах.... Надеюсь Вы понимаете, о чем я.
    Главные, не главные,.. все они одним миром мазаны. ВР создает законы и по ним гребет се бабло в карман. Прокуратура их покрывает а также имеет свой "законный" бизнес.
    Никто никого люстрировать не собирается.
    Ну не смешите! Они бы давно лыжи смазали, если бы всерьез рассматривали такой вариант. Там любого бери за казнокрадство - не ошибешься.

Вобщем если я еще, было дело, надеялся на "цивилизованный" вариант и наличие хоть какойнить дееспособной совести у наших первых фигур.
    То сейчас все.
    Я жду только момента, когда их начнут сносить. Это просто неизбежно, потому что сами исправляться они не будут и не смогут. И собираются тянуть до последнего.
    Поэтому будет по плохому.
    Единственное, я считаю, что чем раньше снесут, тем меньше жертв (с одной стороны). С другой стороны чем позже будут сносить, тем качественнее и надежней будет прививка у общества от таких кадров.
    Что лучше - я не знаю...

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    А вот ещё интересная новость..Главный носитель идеи "чучхе" - ким чен ын в следующем году посетит парад победы на главном москитном кладбище .. Тьфу описка..То бишь на красной площади... Это не шутка..Была сегодня такая инфа. А вообще меня всегда смущало и удивляло - как на кладбище, коим является красная площадь, и рядом с колумбарием, коим является кремлёвская стена(в которой действительно захоронен прах достойных людей...Про не достойных не будем) можно устраивать массовые гуляния, концерты с распитием браги и спиритуса, и прочие увеселительные мероприятия...Кто - то понимает? Я не понимаю...Может како-то обычай туземский???

Вес репутации
    36
    В чем именно, по Вашему мнению, содержатся негативные перспективы?
    Вы, хотя бы, вкурсе КАКИЕ там заморочки?
    Хотя бы базовые.... (я - вкурсах, особенно радует, когда с малолетним бараном на допросе должно быть аж 5 персонажей разных категорий, иначе - он никого не грабил/убивал/насиловал)
    Отсутствие нормальных судов уже сводит на нет все благие намерения.
    Продолжать?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    НЕ. Это не лишай. Это проказа совковых корней.

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    А вот ещё интересная новость..Главный носитель идеи "чучхе" - ким чен ын в следующем году посетит парад победы на главном москитном кладбище .. Тьфу описка..То бишь на красной площади... Это не шутка..Была сегодня такая инфа. А вообще меня всегда смущало и удивляло - как на кладбище, коим является красная площадь, и рядом с колумбарием, коим является кремлёвская стена(в которой действительно захоронен прах достойных людей...Про не достойных не будем) можно устраивать массовые гуляния, концерты с распитием браги и спиритуса, и прочие увеселительные мероприятия...Кто - то понимает? Я не понимаю...Может како-то обычай туземский???
    Мне казалось, что у славян на могилах предков было не принято плакать и все такое. Да, относиться с почтением.
    Но праздновать рядом с буевищем - в порядке вещей.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Отсутствие нормальных судов уже сводит на нет все благие намерения. Продолжать?
    Хм.
    Аж интересно стало - а сможете?
    Без общих фраз типа "всёплохо, нассливают, властьказлы".
    (удалил много текста, т.к. содержание может иметь не однозначное понимание)

TEST

Страница 1388 из 6561 ПерваяПервая ... 3888881288133813781386138713881389139013981438148818882388 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)