Я по этому поводу вот что думаю.Если кто думает,что Майдан решил все проблемы я снял все вопросы ,он оч глубоко заблуждается.Эта вся преступно-олигархическая зараза живучая донемогу.И что думаете,враз взяли и изменились все? Да хрен там! Некоторые даже "перекраситься" не потрудились! Их всех надо постоянно острой палкой тыкать! А кто ж их тыкать должен? Только народ.Думаю будет еще и третий Майдан,а может и четвертый.Пока этот лишай выведешь - намаешься
"Свобода" опять отличилась.Махницкий обедает вместе с киваловым. А в пятницу у него же защищает диссертацию. Теперь ясно, кто тормозил дела по окружению бывшего легитимного и самому кивалову.
И это относительно молодая партия, да еще и радикально-националистического направления!
Иногда кажется, что анекдоты про продажных хохлов это сущая правда...
В чем именно, по Вашему мнению, содержатся негативные перспективы?
Вы, хотя бы, вкурсе КАКИЕ там заморочки?
Хотя бы базовые.... (я - вкурсах, особенно радует, когда с малолетним бараном на допросе должно быть аж 5 персонажей разных категорий, иначе - он никого не грабил/убивал/насиловал)
- - - Добавлено - - -
От только НЕ нужно умничать в тех вопросах, которых не понимаете.
Выше обозначил именно ВОПРОСЫ.
Вы можете хотя бы подобное сказать?
Ну не смешите! Они бы давно лыжи смазали, если бы всерьез рассматривали такой вариант. Там любого бери за казнокрадство - не ошибешься.
Вобщем если я еще, было дело, надеялся на "цивилизованный" вариант и наличие хоть какойнить дееспособной совести у наших первых фигур.
То сейчас все.
Я жду только момента, когда их начнут сносить. Это просто неизбежно, потому что сами исправляться они не будут и не смогут. И собираются тянуть до последнего.
Поэтому будет по плохому.
Единственное, я считаю, что чем раньше снесут, тем меньше жертв (с одной стороны). С другой стороны чем позже будут сносить, тем качественнее и надежней будет прививка у общества от таких кадров.
Что лучше - я не знаю...
А вот ещё интересная новость..Главный носитель идеи "чучхе" - ким чен ын в следующем году посетит парад победы на главном москитном кладбище .. Тьфу описка..То бишь на красной площади... Это не шутка..Была сегодня такая инфа. А вообще меня всегда смущало и удивляло - как на кладбище, коим является красная площадь, и рядом с колумбарием, коим является кремлёвская стена(в которой действительно захоронен прах достойных людей...Про не достойных не будем) можно устраивать массовые гуляния, концерты с распитием браги и спиритуса, и прочие увеселительные мероприятия...Кто - то понимает? Я не понимаю...Может како-то обычай туземский???
НЕ. Это не лишай. Это проказа совковых корней.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)