Реклама
Страница 1385 из 6561 ПерваяПервая ... 3858851285133513751383138413851386138713951435148518852385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,850 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    ...
    Что делать? не знаю.Но прежде чем тупо бежать толпой надо понять куда
    Если бежать то туда, где лучше. Наши (украинцы) уже есть везде.
    И четко сказали США, Канада, Европа, Австралия, Новая Зеландия - это лучше чем Россия. Если меня собрался кто-то поучать как жить, То пусть это будет успешная страна , где дешевая ипотека и инженер -это уважаемая профессия.
    А не страна, живущая за счет природных ресурсов с нищими инженерами.

Лично знаком с украинцами уехавшими на ПМЖ в Австралию, США, Германию, Голландию и Россию.
    Россия -худший вариант, только для слабых специалистов и не владеющих иностраными языками, перспективы там хреновые. Хотя если не работать, а жульничать то ничего (законы там хреново работают)

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ох граждане ... Росия всего лиш точно также как и наши за нарезанную бумагу и рефинансирование облигациями нужных струкрур скупают деньги обесценив наш труд почти в три раза.И Следующим траншем МВФ продали нас в рабство на 10 лет.По истечению которых угадайте будут ли ресурсы у Украины и где будут наиболее умные. работоспособные граждане?
    Да перестаньте наконец ребятушки выкладывать дебильные картинки пропаганды отвлекающей от реальной действительности.
    А насущных вопросов много..Начиная от того кому мы экономим электроэнергию.Нас имеют или мы чтото строим?Зачем сейчас рефинансируются предприятия.Почему действия НБУ под тайной с семью печатями.Почему "щедрый "Сорос платит зарплату нашим министрам(прямое управление извне!!!)
    Что делать? не знаю.Но прежде чем тупо бежать толпой надо понять куда

ПС радуемся обвалам там а под носом уже и не видно.А кормились то с одной трубы (уже сильно похудавшей) токо разными ложками .Там санкции -у нас кредит.С виду все по разному - суть одна.К тому же МВФ Реформами нас в нужную позу ставит и больше ничего.
    ИМХО валят не только Рашу .Расчищают все постсоветское пространство под себя.Кто не свалит Отстаивать свое право на кусок хлеба еще долго придется.
    Такое впечатление, что народ предпочитает игнорить эти факты...(((

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    .И Следующим траншем МВФ продали нас в рабство на 10 лет..
    Тарас, вот лично Вы как-то на себе ощущаете, что находитесь в рабстве у МВФ? Или то,что Вы пишете это все-таки просто расхожий дежурный штамп?
    Если не ошибаюсь, то МВФ деньги дает под 3-5%. Для страны с нормально работающей экономикой переварить эти проценты запросто. А вот то что эти деньги банально разворовываются наверху это уже отдельная тема для разговора. Таки не МВФ в этом виноват.

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Тарас, вот лично Вы как-то на себе ощущаете, что находитесь в рабстве у МВФ? Или то,что Вы пишете это все-таки просто расхожий дежурный штамп?
    Если не ошибаюсь, то МВФ деньги дает под 3-5%. Для страны с нормально работающей экономикой переварить эти проценты запросто. А вот то что эти деньги банально разворовываются наверху это уже отдельная тема для разговора. Таки не МВФ в этом виноват.
    Проблема действительно в принципе не в МВФ, а в том, что вы так спокойно говорите про "эти деньги банально разворовываются наверху".
    У меня складывается твердое впечатление, что эти сволочи клянчат бабло у МВФ только для этого!
    А отдавать кто будет?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Проблема действительно в принципе не в МВФ, а в том, что вы так спокойно говорите про "эти деньги банально разворовываются наверху".
    Вы ошибаетесь. Совсем не спокойно я об этом пишу. Но выхода из создавшейся ситуации, кроме совсем радикального, тоже пока не наблюдаю. Как и людей, способных действовать радикально. Мы с Вами не исключение. Увы...

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Совсем не спокойно я об этом пишу. Но выхода из создавшейся ситуации, кроме совсем радикального, тоже пока не наблюдаю. Как и людей, способных действовать радикально. Мы с Вами не исключение. Увы...
    Ну вы как минимум можете распространять информацию. В частности о том, почему то, что делает сейчас правительство пороха (за исключением некоторых личностей), это полная Ж для Украины. Почему это так, а не иначе. Без всяких сглаживающих намеков. Объяснять людям, которые не в курсе, что их реально может ждать в будущем с такими "государственными заскоками"
    Обрисовывать альтернативу. и т.д. и т.п.
    Вот меня лично давно уже интересует вопрос - какого хрена и кому я плачу налоги? Да я лучше на волонтеров в 3 раза больше сливать буду, чем относить в налоговую. Потому что я как минимум буду понимать, куда они идут. А так...
    Эти козлы на мерсах ездят, а я из-за этой долбаной пошлины не могу се нормальную машину пригнать из Европы. Потому что я, с какой то радости, должен отдать денег этим козлам больше, чем стоит сама машина...
    Чем больше людей будут завдаваться этими очевидными вопросами, тем быстрее все двинется.
    И кстати... Я уже как-то упоминал тут.
    Кому не впадлу, прочтите рассказ Френка Рассела - "И не осталось никого". Утопия, в принципе, но все же наводит на некоторые мысли. Которые в нашей ситуации более чем актуальны!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Ставки будем делать?
    Британські букмекери почали приймати ставки на повалення Путіна в 2015 році
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/britanski-bukmeke...ci-398006.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Кто-то всерьёз весной рассчитывал, что импотенты из НАТО могли помочь нас защитить?

Ключевые страны Евросоюза потеряли значительную часть вооружения за 13 лет. Инфографика
    Количество танков на вооружении пяти крупнейших стран ЕС снизилась на 75,4% с 2000 по 2013 год.

Об этом говорится в инфографике, построенной на статистических данных, которую обнародовала британская газета The Independent, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

В данное исследование включили Германию, Францию, Великобританию, Италию и Испанию.

По другим видам вооружения, представленным в исследовании, потери меньшие, но также - значительные. Наибольшие "потери" понесла бронетехника на вооружении ФРГ - количество немецких танков сократилось с 2809 в 2000 году до 322 единиц в 2013 году.

В частности, в упомянутых странах за этот период на 31% уменьшилось количество военнослужащих, на 33,6% - боевых кораблей, на 35,6% - военных самолетов.

Источник: http://censor.net.ua/p316640, с графиками.
    Глядя на сокращение бундесвера, становится понятным, почему недомерок мог ногами открывать дверь в кабинет канцлера, и угрожать "козьей мордой".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Ну вы как минимум можете распространять информацию. В частности о том, почему то, что делает сейчас правительство пороха (за исключением некоторых личностей), это полная Ж для Украины. Почему это так, а не иначе. Без всяких сглаживающих намеков. Объяснять людям, которые не в курсе, что их реально может ждать в будущем с такими "государственными заскоками"
    Обрисовывать альтернативу. и т.д. и т.п.
    Вот меня лично давно уже интересует вопрос - какого хрена и кому я плачу налоги? Да я лучше на волонтеров в 3 раза больше сливать буду, чем относить в налоговую. Потому что я как минимум буду понимать, куда они идут. А так...
    Эти козлы на мерсах ездят, а я из-за этой долбаной пошлины не могу се нормальную машину пригнать из Европы. Потому что я, с какой то радости, должен отдать денег этим козлам больше, чем стоит сама машина...
    Чем больше людей будут завдаваться этими очевидными вопросами, тем быстрее все двинется.
    И кстати... Я уже как-то упоминал тут.
    Кому не впадлу, прочтите рассказ Френка Рассела - "И не осталось никого". Утопия, в принципе, но все же наводит на некоторые мысли. Которые в нашей ситуации более чем актуальны!
    +111

вот лично Вы как-то на себе ощущаете, что находитесь в рабстве у МВФ? Или то,что Вы пишете это все-таки просто расхожий дежурный штамп?
    .Кредит МВФ эта узаконеная взятка имеет конкретную цель и дает возможность попилить бабло и отмазатся от ответственности элите создавая рабские условия в стране которые дают гарантию возврата денег.(что не главное) Главное - трудовая . интелектуальная миграция. расчистка територии . создание условий под себя(учредителям фондов)

К примеру один из фондов сороса бесплатно """лечит""" наркоманов препаратом который АБСОЛЮТНО лишает возможности спрыгнуть.

Уже чуствую и чего побаиваюсь и что повсеместно лобируется
    1.Работаю и реального продуктас каждым годом даю больше .но В один момент МВФ одним нажатием клавиши создал условия для Укр. элиты
    обесценивать мой труд на свое усмотрение.
    2.Дочь в 8-м класе на носу вопрос платного полного среднего.
    3.Биопаспорт ?.
    4.Соц карту ?
    5.до песии доживу?
    6.Ювенальный закон
    7.уничтожение института семьи- как понятия
    Да вся гадость которую протаскивают в подпись закона "оттуда" у наших ни ума ни фантазии кроме как на ямочный ремонт и новых учебников каждый год.

Есть много других возможностей одолжить. НО тогда придется не пилить и драконовские законы создавать а реально работать зарабатывать и отвечать кровными капиталами.

Ладно уж разогнался... Помните как в мульте кричал один: """Французы ружья кирпичом не чистют!!!"""и чем оно кончилось...

TEST

Страница 1385 из 6561 ПерваяПервая ... 3858851285133513751383138413851386138713951435148518852385 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)