Да оне орут регулярно раз в неделю шо тут фашисты - а смолоскыпы на Хрещатике - главный пример их наличия тут.
В общем нам не привыкать....
- - - Добавлено - - -
Ну а тема Бандеры думаю со временем будет переведена в культурную плоскость нашей истории.
Когда поработает синематограф и литераторы. Плюс новые учебники истории нужны.
Ведь что получилось. Философа превратили в грязного бандита и вояку. Ложь должна быть исправлена
так же официально как и была сделана.
Понеслось дерьмо по трубам, а комменты.. ria.ru/world/20150101/1041148543.html
Вот-вот, скорей бы уже. Блин вчера поздравлял родственников в забугорье, узнал интересную новость, оказывается у нас на государственном уровне запретили Деда Мороза, слегка поругались. Доказать, что старший сын на школьном вечере был ДМ не удалось. Грустно...
Фуухх... .Прочитал комменты, аж от сердца отлегло.....Значит всё там ,в параше, идёт нормально. Других проблем,кроме как шествий бандеровцев в Украине они не наблюдают... , в общем всё как на "Титанике" - в борту пробоина, на верхних палубах вовсю ещё танцуют, а капитан всё знает,но молчит.Шлюпок ессно на всех не хватит, да и кому они все нужны... эти ватники
.
https://www.facebook.com/karlssonnn/...52447100410807
Из анамнезов неизвестных АНАЛитегов как бы само самой вытекает 2 посыла:
(1) шатать лодку низззя
(2) ради спасения Украины нужно сплотится вокруг фюрера Порошенко...
Ну так вот - я имею вам сказать что этот список опций далеко не исчерпывающий!
Нельзя замолчать тот факт что Украина - это не Порошенко и БПП с НФ нафаршированных недобитками рыгов!
Украина - это её Граждане, которые продолжат за нее бороться вне зависимости от того чья рожица висит на стене в чиновьих кабинетах... и какая бы эта рожа не пыталась замириться с нашим смертельным врагом - во имя мира во всем мире или по настоянию западных партнеров, мы, как свободные граждане будем бороться за свободу Украины! Мы срослись в могучее тело живого украинского народа который будет тысячей рук давить сук во власти, не давать им менять украинскую кровь и землю на благоденствие липецких фабрик, севастопольских заводиков и схем попила! Украина и пролитая кровь - не разменная монета для игр! Она такой может стать только если украинцы будут с этим мириться! Если будут считать что тысячи их братьев и сестер отдало свои жизни и десятки тысяч пролили кровь только для того чтобы нож вогнанный в восточный бок Украины остался на месте и рана гнила и убивала нас "мирными планами", "перемириями", "договоренностями" и "особыми условиями". Как сказал Черчилль после подписания Чемберленом раздела Чехословакии в Мюнхене - “У вас был выбор между Войной и Позором. Вы выбрали Позор и теперь обречены на Войну."
Мы ищем на горизонте фигуру Отца Нации и примеряем под него всех новых фигур политической сцены! Мы судоржно выискиваем украинского Джорджа Вашингтона, Уинстона Черчилля или Кемаля Ататюрка... Может это Порошенко? Парасюк? Семенченко?! Отца, героя, который поведет за собой не будет! "Герои" создаются после победы - для того чтобы детям было кем хотеть стать и с кого брать пример! Вся сила которая нам нужна для того чтобы пережить эти годы борьбы с собой, совком, русней и ее рузькемиром и победить - внутри нас! И нам не нужен тот кто поведет нас за собой или покажет куда нам идти - мы все знаем нашу цель и будем идти к ней! Кто с оружием в руках борясь с врагом ни смотря ни на что, кто в тылу собирая деньги, снаряжение и оружие для тех кто на передовой, заботясь о семьях погибших, выхаживая раненных и не давай ылитам пребывать в каматозе!
Я процитирую то что сказал Черчилль перед Палате Общин 13 мая 1940 года- "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота. Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы меня спросите, каков же наш политический курс? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей мощью и силой, какую дает нам Бог; вести войну против чудовищной тирании, превосходящей любое человеческое преступление. Вот наш курс. Вы спросите, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа, победа любой ценой, победа, не смотря на весь ужас, победа, каким бы долгим и трудным не был путь; потому что без победы не будет жизни. Это важно осознать: если не выживет Британская Империя, то не выживет все то, за что мы боролись, не выживет ничто из того, за что человечество борется в течении многих веков. Но я берусь за эту задачу с энергией и надеждой. Я уверен, что нашему делу не суждено потерпеть неудачу. И в этот момент я чувствую себя вправе настаивать на всеобщей поддержке, и я призываю: Идемте же, идемте вперед единой силой"
Нас миллионы, мы хотим свободы для Украины! И пусть Б-г будет милостив к тем кто будет нам мешать и встанет у нас на пути!
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)