Реклама
Страница 1208 из 6561 ПерваяПервая ... 2087081108115811981206120712081209121012181258130817082208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,071 по 12,080 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Хорошо, что я не местный.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    SAF, ну от я Вас просю, не делайте из себя блондинку

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    К.
    А при чём тут Великие Русские Гении, чьим наследием по праву гордится вся планета?
    .
    Разберем небольшой примерчик. Вот Тютчев, к примеру, великий поэт, вряд ли кто будет спорить, верно?
    Открываем, читаем :
    Москва, и град Петров, и Константинов град —
    Вот царства русского заветные столицы...
    Но где предел ему? и где его границы —
    На север, на восток, на юг и на закат?
    Грядущим временам судьбы их обличат...

Семь внутренних морей и семь великих рек...
    От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
    От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
    Вот царство русское... и не прейдет вовек.

На поверку оказался типичным рашистким империалистом.
    ------------------------------------------------------------------------
    Так и с остальными "великими". На всех них теперь будем смотреть только через призму нынешних событий.
    Я раньше сильно уважал и Баталова, и Ланового. После того как они поддержали действия агрессора, уважение вмиг растаяло. Так и с остальными. Неизвестно чью бы сторону заняли ранее жившие "великие" росияне. Лично для меня все они стали чужими. Кроме Достоевского.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Кто-нть ответит Стриму, или мне напрягаться? (зазаборье пусть буквы ищет, кто в неадеквате)

- - - Добавлено - - -

В качестве ПыСы для Стрима: я никогда не путал Великих, Русских, или других Великих, с тем блядством, которое мы все видим сейчас.
    И мне глубоко наплевать, и на рашистских нациков, и на наших, доморощенных, и на других, тоже.
    Мне НЕ наплевать: на Украинцев, и на Русских, и на Немцев, и на Французов, и на Белорусов, и на Поляков.
    Понятно?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    ребята, будьте проще и умнее.
    Украина не воюет с русским народом.
    На Украину напало злобное Российское государство с Путлеровским режимом.
    Я искрене надеюсь, что скоро Путлер с приспешниками сдохет.
    Партию ЕР запретят как фашисткую.
    И русский народ, в месте с другими народами проживающими на территории России построит новое государство с несырьевой экономикой и будет достойным партнером Евросоюза.
    Перед этим им самим собой придеться вернуть Крым, утилизировать бандитов с Донбасса (реально там не армия, а солянка из армеейцев, уголовной швали, казачков) , извиниться и платить компенсации.

P.S. По понедельникам я пессимист, но начиная со среды и до воскресенья становлюсь оптимистом

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    +5000

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Игорь, специально для Вас. Имперский дух жил, и живет в народе росии на протяжении как минимум 3-х веков. В том числе этот же имперский дух жил и в ихних великих ихних поэтах(пример привел раньше) , писателях, композиторах, ученых. То, что мы сейчас наблюдаем на Донбассе, это тоже результат того же имперского духа соседней страны, в материализованном виде.
    Именно по этой причине ихние "великие" для меня нынче стали чужими.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    .
    И русский народ, в месте с другими народами проживающими на территории России построит новое государство с несырьевой экономикой и будет достойным партнером Евросоюза.
    Это все из области фантастики. Разве что... , если росия станет совсем маленькой, буквально останутся московская, и соседние области( около 8-9) , это кстати и будет Новороссия

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Стрим, Вы немного путаете необходимость Великим, скажем так, иногда прогибаться, и их Наследие. И смысл работы. А не .... Ну Вы понимаете.... Вопрос именно о тех 300.....
    Примеры сами найдете?

- - - Добавлено - - -

Кста, просто так, для инфы.
    Был Великий Русский ээээ.... создатель фарфора.
    Его сохранилась ТОЛЬКО фамилия - Виноградов.
    Никто не обнаружил (из Историков) не только изображения Мастера, но и его имени.....
    Погуглите, кому интересно.....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Кончайте собачиться, ладно? Все всё понимают. Хватит. У нас один общий Враг. И это не русский народ. Это ху!ловский народ. А это , как говорят в Одессе, две большие разницы. Вы все говорите одно и то же, только на разный лад.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    ТАКОЕ;
    Вы задумывались, почему так резко и дружно пошла вниз цена на нефть? Нет, только не надо про то, что США прониклись проблемами Украины и решили задавить РФ финансовой удавкой. Это дело сурьезное, но ведь каждый доллар снижения цены на нефть – это миллиарды недополученной прибыли самими Штатами и их компаниями. Как же буржуины пошли на это? А шейхи арабские? Им на Рашу глубоко… ну вы поняли. Как их, таких гордых, убедили снизить цену?
    http://pavel-akhmetov.livejournal.com/83868.html
    Позвольте высказать гипотезу, которая ставит все на свои места. Дело в том, что 8 октября этого года в Европе был опубликован некий доклад, посвященный тестовым испытаниям так называемого генератора Андреа Росси. Этот доклад прошел и в России, и в Украине совершенно незамеченным. А зря! Шесть профессоров физики из Италии и Швеции в течение 32 дней в марте-апреле наблюдали за работой генератора Росси Е-САТ. Потом полгода чесали репу и наконец, признали: эта фитюлька размером с большой карандаш за месяц выработала теплоты на 1, 5 мегаватт/час! Как минимум в миллион раз больше, чем способна произвести любая химическая реакция в таком же объеме! Мир получил источник почти дармовой, абсолютно безопасной и чистой, неограниченной энергии, которую можно производить хоть на письменном столе!

TEST

Страница 1208 из 6561 ПерваяПервая ... 2087081108115811981206120712081209121012181258130817082208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)