Ну не фатат им на жигули.
Ну не фатат им на жигули.
Ага - уних типа самолеты хорошие
хотя на в самом деле это еще далеко не факт что оно так и есть
а какие то автомобили и то не могут нормальные сделать
но зато гордости до усырачки...
На "соседском" форуме опять день сурка 2.11.2014 )))))
бедные люди
балы раздают за "Визитку Яроша", боятся видать )))))
АХАХ!!! Видел пост, было интересно, сколько продержится)
Вот интересно - поотсылать в рашу в конвертах визитки яроша - почту шманать будут? адресатов?))))
Есть у Рассела рассказ "Оса". Дык вот при том уровне маразма, наблюдаемом в нынешней раше, методы, описанные в книге вполне применимы))))
Недавно на рц-дизайне обсуждались скидки на алиэкспресс
и кто то посмел написать про статистику - мол больше всего со всего мира, больше 50% всех скидочных продаж делают росияне
Так их как заело это....!!!!! Как начали они откукарекиваться - мол брехня это, мол руский если захочет ему и скидка не нужна - он и так купит...
и как понесло их там всех!!! - Мне реально смешно это было читать.
Гордыни там просто немерено.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()
Продержался пост не долго, таки наша визитка очень страшна )))АХАХ!!! Видел пост, было интересно, сколько продержится)
Вот интересно - поотсылать в рашу в конвертах визитки яроша - почту шманать будут? адресатов?))))
Есть у Рассела рассказ "Оса". Дык вот при том уровне маразма, наблюдаемом в нынешней раше, методы, описанные в книге вполне применимы))))
К стати можно будет попробовать отослать таки оригиналы визиток, вот шуму то наделает, ещё и порошок белый насыпать в конверт. Да же первый адрес известен: Москва, кремль, Ху!лу ВВ.
Я наоборот люблю по скидкам покупать, странные они люди, напоминает: "На зло кондуктору куплю билет, пойду пешком"Недавно на рц-дизайне обсуждались скидки на алиэкспресс
и кто то посмел написать про статистику - мол больше всего со всего мира, больше 50% всех скидочных продаж делают росияне
Так их как заело это....!!!!! Как начали они откукарекиваться - мол брехня это, мол руский если захочет ему и скидка не нужна - он и так купит...
и как понесло их там всех!!! - Мне реально смешно это было читать.
Гордыни там просто немерено.
Смотрю часто передачи про Европу, Америку, люди стараются сэкономить на многих вещах и не пытаются пускать пыль в глаза друзьям/соседям (понты), мне это кажется правильным, потом сэкономленное можно потратить на вещи которые приносят радость))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)