Реклама
Страница 1207 из 6561 ПерваяПервая ... 2077071107115711971205120612071208120912171257130717072207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,070 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Между Украинцами и Рускими пропасть. Пропасть ментальная. Пропасть в восприятии мира. Пропасть в понимании добра и зла. Я сейчас говорю обобщая. Понятное дело и среди одних и других есть исключения. Но в большинстве (по моим наблюдения до 90% ) имеют различия на лицо. Работаю с людьми. Когда встречаю хамло и наглеца, уже понимаю что 90% передо мной русский или человек ассимилированный с рускими, как правило чел из Крыма, Луганска или Донецка. Открываю данные по челу, так и есть. Раньше я думал, что это просто вопрос воспитания и люди все разные и тоже не видел разницы между украинцами и русскими и даже не знал в чем эта разница. А сейчас я понимаю что человеческие качества - вопрос национальной идентичности, и ментальности, который передается отчасти воспитанием, а по большей части с молоком матери или генами, это уже пусть ученые выясняют.
    Украинцы более сдержаны. толерантны, гостепреимны, свободолюбивы, у украинцев очень ярко выражено чувство справедливости и чувство собственного достоинства... Не знаю как это объяснить, но видимо в генах эти качества тоже как то передаются...

ЗЫ Данный опус не претендует на научный труд, это всего лишь мои наблюдения и мои выводы из этого опыта вытекающие
    ЗЫ2 Возможно мои наблюдения выше, просто нелепое стечение обстоятельств и просто мне попадались не те люди, не в то время и не в тех пропорциях....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    12
    Нічого собі, яких дронів розконсервували. Але те, що він летить на автопілоті, може і плюс, ніякі глушилки не страшні.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Andergrin Посмотреть сообщение
    Нічого собі, яких дронів розконсервували. Але те, що він летить на автопілоті, може і плюс, ніякі глушилки не страшні.
    Це вже занадто...Хоча я не розумію, що заважає дронам лишатися на маршруті? Глушилки? Якщо він летить на автопілоті по маршруту, то єдине що має його глушити - це GPS, але ж у деяких є компас, чому ніхто його не використовує? щоправда потрібно і накопичення маршруту, та його обчислення на зворотню дорогу.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    [QUOTE=serg5791;565898]
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение

нет такой уж реальной границы между украинским и российским народом.

- - - Добавлено - - -

Нагадую!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Якщо він летить на автопілоті по маршруту, то єдине що має його глушити - це GPS, .
    Коли його розробляли, ЖПС навіть у проекті не було http://www.airbase.ru/sb/russia/tupolev/143/

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Коли його розробляли, ЖПС навіть у проекті не було http://www.airbase.ru/sb/russia/tupolev/143/
    Я про сучасні, про ці музейні експонати я навіть і не згадую

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Та, блин, ребята, от вы такие злобные на москалей. Я тоже. Злобный. Очень.
    На путленоидов, на быдло-вату, на путлер-информ.
    Но не на Русских, или адекватных русских. Не путлеровсих, и а менно русских.
    Почему вы ругаетесь на русских, как на братский народ?
    ДАА! Есть вопрос путлер-информа, есть вопрос быдло-ваты.
    Но почему я не должен слушать В.С. Высоцкого? Он же Русский.
    Почему я не должен читать того же Булгакова?
    Вы чего, опускаетесь до уровня морального уродства путлер-информа?
    Продолжу вопрос - это что, из-за одной суки (вспомните, здесь - ходило), я должен разругаться с белорусами?
    Ребята, опомнитесь!
    Украинцы, на нашей стороне воюют Русские, против которых у них на Родине возбуждены уголовные дела за наёмничество!
    И против этих Русских воюют рюськиё, точнее - строевые русские военные, которым путлер "дал приказ".....
    А теперь вопрос - ПИЛЯТЬ, а где уголовные дела в путлерляндии против уродов, которые у нас убивают Украинцев?

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Братцы! куда же вас занесло! Так недалеко договориться и до фашизма в самом деле. Плохих народов не бывает. Они не плохие, они другие. Я думаю надо обороняться с достоинством. Те что пришли непрошенно, должны быть уничтожены, но хладнокровно, без унижения. Как в анекдоте ".... я нарисую на Вас мелом крестик, и во время дуэли заколю прямо в крестик...".

Может прозвучит немного пафосно, но наше отличие в тяге к свободе.
    Я вчера часов 10 читал про Запорожскую Сичь, потом во сне кино про казаков досматривал))))). Кста, Степан Разин, Емеля Пугачёв - казаки, потомки-выходцы из Сечи. Я в прошлош году несколько раз был в Ростове. Там "шокают" и "гэкают" до сих пор. 239 лет прошло, как Катя наших предков массово выселяла!.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Кого куда занесло? Кто хоть слово сказал против Русских? Не подменяйте понятия, пожалуйста. Никакого национализма, а тем более нацизма в моих словах не было, нет и не будет. Рвать отношения с империей окончательно и бесповоротно.
    А при чём тут Великие Русские Гении, чьим наследием по праву гордится вся планета?
    Подмена понятий - это киселёвский приёмчик. Не наш метод.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    SAF, я Вам ничего не говорил.
    Обобщил.
    Сказал - горячим перцам. Местным.

TEST

Страница 1207 из 6561 ПерваяПервая ... 2077071107115711971205120612071208120912171257130717072207 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)