Реклама
Страница 1155 из 6561 ПерваяПервая ... 1556551055110511451153115411551156115711651205125516552155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,550 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Нет сейчас времени ни на вторую ни на третью революцию. уйло нас захватит раньше. Он и так висит над головой и ждёт любой ошибки.
    Пардон, не ждёт, а всячески создаёт условия для этой ошибки.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Вы правы Андрей. И эмоции не лучший советник.
    По выплатам можна как то по доверенности думаю тем у кого есть друзья родственники на мирной теритоии решаемо.
    А война уже очевидно нужна не только пукину.Разделяй и властвуй.Так проще. Всем миром нада на МАЙДАН.Етиь эту власть.!! ПРОтив войны!!!
    Этот лозунг слышали мои бабушки и дедушки, в 1917 году. Тогда к участию во впервой мировой и добавили эти м лозунгом гражданскую войну и еще бандитскую .
    На нас напали! Вынуждены защищаться. Иначе Абхазский вариант- нищая, разоренная страна, под марионеточным правительством москалей, неспокойная и которую никто 6 лет не востанавливает и не собираеться.
    Порошенко мирный договор подписывал - подписывал.
    Но россию он не остановил. Ей нужен "коридор"-дорога до военной базы в Крыму, не зависящий от сезонов и погоды.
    И даже если пожертвовать еще часть областей Украины для этого коридора, то нет гарантии, что это остановит русских фашистов.
    Победы окрыляют и жажда крови фашистов станет еще сильней. Путин потребует Виницу или Полтаву. И дальше...
    Лозунги и желания фашистов россии озвучены. И Казахстан и Прибалтика...
    И еще пойдут в Финляндии русских защищать и Аляску отвоевывать...

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Этот лозунг слышали мои бабушки и дедушки, в 1917 году. Тогда к участию во впервой мировой и добавили эти м лозунгом гражданскую войну и еще бандитскую .
    На нас напали! Вынуждены защищаться. Иначе Абхазский вариант- нищая, разоренная страна, под марионеточным правительством москалей, неспокойная и которую никто 6 лет не востанавливает и не собираеться.
    Абхазия уйлу ни к чему, он просто потренировался на ней, силы попробовал. И крыша у него съезжала постепенно, а не сразу. А теперь он уже псих с развившейся манией величия, и участь наша похуже Абхазии будет.
    И потом, немцы - цивилизованная нация и то как начудили. Представляете, что сделают эти?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Эболу в масву! Даеш!

Вес репутации
    56
    Я уже тут выше выкладывал новость, про разговоры о военном перевороте со стороны коломойского и ко.
    Коломоузес кого-то шантажирует. Только кого? Президента, возможно. Зело хитёр Беня. Посмотрим, ОНО всегда всплывает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegsa Посмотреть сообщение
    Эболу в масву! Даеш!
    Несмешная шутка. У меня температура 38 в тени

Олег, Вы же недавно только болели. "Потерял часть себя" писали. А болячки в массу призываете. Нехорошо-с.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Я болею в в пределах 200$ на дороже лечиться не буду если самне залижу хрен сомной исемьи тянуть не буду . А чмо коломойсие за мою часть давал всего 1500грн я узнавши цену нестал даже брать страховку.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Геннадий, это настолько исчерпывающе и в духе уйла, что даже комментировать не хочется.
    "Мы поставим впереди женщин и детей и посмотрим как они будут стрелять"
    Пора вашему фюреру садиться за майнкампф, а то может не успеть.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;563681]
    Андрей просто хотел сказать, что параша захватила местное население в заложники, не спросив согласия,
    :ps
    : Вы знаете, хлопцы, правда всегда где-то посредине.
    Да ,в ногах правды нет ,она где-то посередине.
    Сергей, не лукавьте, местное население параша не захватывала в заложники.Местное население побежало в заложники крича "Мы согласны ! Рассея возьми нас! Пудинг спаси!" Они не учли того, что нужно быть осторожными в желаниях,они могут осуществиться.В результате получили то что просили.Может просили не все,но получили все.И в днр и в лнр. А вот в Харькове не получили,и в Днепре,и в Запорожье,Одессе ,Херсоне,Николаеве... не получили "рассейской благодати и духовных скреп." А почему ж так вышло? А ведь в этих областях тоже парашаТВ смотрели.Но смогли видно понять, что пованивают эти дамбасовские "движения" говнецом,и здорово пованивают.А теперь ,петух в зад клюнул,и вспомнили и о пенсиях,и о зиме, и о стариках.А чем же эти жители дамбаса раньше думали? Каким местом? За что сейчас отдают свои жизни тысячи украинцев? Значит одни нагадили,а убирать другим? А им за это ещё и платить надо? Не ребята,так не бывает.Придется вам самим этим пирогом давиться."Бачили очі, що купували....." И не надо все валить на олигархов, не они тащили этих придурков за руки на прорассейские шабаши. "Привести лошадь на водопой может один человек, но даже сто не заставят её пить. Как то так.

TEST

Страница 1155 из 6561 ПерваяПервая ... 1556551055110511451153115411551156115711651205125516552155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)