Реклама
Страница 1154 из 6561 ПерваяПервая ... 1546541054110411441152115311541155115611641204125416542154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,531 по 11,540 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Недавно был во Львове , разговорился с местными , итог разговора , что они за Донбасс переживают всем сердцем. О новой власти тоже высказались " мы ее не выбирали" . Вот так.[/QUOTE]

Тут такая беда с этой властью, что нет сил уже. Народ терпит с большим напрягом. Сдерживает по-сути одно - без власти даже такой, уйло нас голыми руками возьмёт и очень быстро. Так что терпим скрипя зубами. Чтобы не помогать Врагу.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Тут такая беда с этой властью, что нет сил уже. Народ терпит с большим напрягом. Сдерживает по-сути одно - без власти даже такой, уйло нас голыми руками возьмёт и очень быстро. Так что терпим скрипя зубами. Чтобы не помогать Врагу.
    ИМХО, такая точка зрения актуальна до поры, до времени. Коней на переправе не меняют, это да.
    Но бешенную лошадь надо пристрелить и отвязать, чтоб не утащила остальных за собой.
    Как только вред от банковой очевидно превысит ее полезность - будут стрелять.

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А кто спорит-то? Как там люди зимовать собираются?

А, просто так раньше написано было. Кстати, а для езды туда-сюда какие документы нужны? Как это на практике? Да, я помню,раньше Вы описывали обочину русской дороги с солдатами и техникой. Как там сейчас, много орков к нам лезет?
    Ответил ЛС.

Вес репутации
    36
    Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку
    Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
    Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
    И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
    Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
    И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
    А не пошли бы вы, придурки…
    Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
    Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
    P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    "Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины."
    Товарищ слишком много смотрел телевизор . Есть в его письме правильные слова , но то , что больше половины Донбасса против Украины , это бред и навязанное мнение. На Донбассе тоже бытует мнение , что на западной Украине живут фашисты - тоже БРЕД сивой кобылы , навязанное мнение горячо "любимыми" политиками. Прежде чем быть таким уверенным , нужно побывать и пожить на обеих сторонах.

Вес репутации
    56
    Эта фигня вполне могла быть написяна в фсб. А почему нет? Почерк знакомый

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Andrey13 Посмотреть сообщение
    Вы думаете , что в ДНР служат местные жители ? Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел. По этому Порошенко и не объявляет военного положения , хотя его все ждут. вы просто не представляете , какой огромный процент местного населения за Украину ! Меньше смотрите Укр. телевидение , как собственно и Росс. , врут оба по черному . Власть поменялась , а методы прежние.
    Вы правы Андрей. И эмоции не лучший советник.
    По выплатам можна как то по доверенности думаю тем у кого есть друзья родственники на мирной теритоии решаемо.
    А война уже очевидно нужна не только пукину.Разделяй и властвуй.Так проще. Всем миром нада на МАЙДАН.Етиь эту власть.!! ПРОтив войны!!!

Вес репутации
    36
    Я уже тут выше выкладывал новость, про разговоры о военном перевороте со стороны коломойского и ко.
    Ну и кто слушал Арестовича тоже наверное помнит о 4 этапах революции.
    Мы ща на 2-ом.
    3-ий как раз будет военным переворотом с уже всамделишной хунтой у власти.
    Ну а вот 4-ый уже будет революцией созидания - реформы и т.д.

Вес репутации
    56
    Всем миром нада на МАЙДАН.Етиь эту власть.!! ПРОтив войны!!!
    Ага, расскажите об этом лучше тем, кто каждый божий день направляет на Донбасс колонны с техникой, живой силой и боеприпасами. Думаю, они Вас поддержат.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Я не за все За но порох козел и пестня и про него скор будет.

TEST

Страница 1154 из 6561 ПерваяПервая ... 1546541054110411441152115311541155115611641204125416542154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)