Реклама
Страница 1024 из 6561 ПерваяПервая ... 2452492497410141022102310241025102610341074112415242024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Вот и получается- откуда пытались выбраться туда опять и залезаем, или нас опускают, во всех смыслах.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    приказа 1807 года для русских офицеров
    Фейк?

А вот это документальный фильм.
    Шесть недель с сепаратистами

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=woD44CsR4jg

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Под прицелом хуйла-диктатора половина областей Украины: Сумская, Черниговская, Харьковская,

Думаю что Днепр не зубам @уйлу Запорожье надеюсь тоже, север Сумской и Черниговская болотистые, остаётся Харьков и часть Сумской, но думаю Харьков более вероятная цель для вторжения, Гобкин Добкин чего стоят.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    приказа 1807 года для русских офицеров
    "ПРИКАЗЪ
    А вот у меня батя офицер. Помню его в форме - чист, наглажен, выбрит. Вечером прийдет со службы, обнимешь его - шинелью,одеколоном едва пахнет. Незабываемый запах сильного и свежего военного.Помню его отношение к солдатам - сначала накормить, а уж потом ежели за дело - драть. Помню и отношение родителей этих самых солдатиков к моему бате - дружили. :-) Пьяным батю тоже не упомню,хотя застолье он очень любил - но алкоголь в меру. И что удивительно - не помню матерщины в его исполнении. Да и сейчас, в свои семьдесят один, всегда одет с иголочки,аккуратен,выбрит и обходится без мата. И это всегда - даже на рыбалке!:-) Для меня именно он - образец офицерства. Звезд не нахватал,просто оставался всегда человеком.
    Часто слышал споры на тему "каким должен быть офицер?". Батя мой на это просто сказал: " Живи по принципу - "даме - ручку, хулигану - в лоб! А погоны - выслужишь!"

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от BABYLON Посмотреть сообщение
    Думаю что Днепр не зубам @уйлу Запорожье надеюсь тоже, север Сумской и Черниговская болотистые, остаётся Харьков и часть Сумской, но думаю Харьков более вероятная цель для вторжения, Гобкин Добкин чего стоят.
    Одесса ещё. Хотя Харьков вероятнее. Почему? Ответ прост. Логистика. Снабжение. Транспорт.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Одесса ещё. Хотя Харьков вероятнее. Почему? Ответ прост. Логистика. Снабжение. Транспорт.
    В таком случае крым просто умрет. Естественной собственной смертью. Хотя Ху"лу это поХ"й. Извините...

Забаненный

Вес репутации
    0
    Пора перестать купаться в собственной злобе , когда то это надоест .

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А вообще-то я его не понимаю. Чего он тянет? Вижу только один вариант. Наверно его аналитики ему нашептали, что зиму наша страна не переживёт. Ну, типа "холодные бунты", галопирующая инфляция и прочие прелести.
    Вот он и стоит под деревом раскрыв ладони и ждёт когда яблоко само упадёт ему в руки.
    Как вариант. Хотел бы я знать, что ему аналитики написали. Конечно, главный фактор в такой игре - время. Но я думал, что оно на нашей стороне. Или я чего-то не вижу, или он скоро активизируется. Не в его характере довольствоваться малым. Или он думает, что вставив два ножа в наше тело(Крым и Донбасс) ему просто останется подождать когда Украина кровью истечёт?
    Нет, что-то будет. Просто ждать он не будет. Время - главный фактор.
    Извините, мысли вслух. Помните, я раньше много раз писал, что войной нам рашу не победить, что надо искать другой путь. Теперь эта тропка (тоненькая) нащупана. Как бы теперь утвердиться на ней.
    А он будет раскачивать ситуацию у нас изнутри. И поджимать где только сможет. На всех фронтах. И военном, и финансовом , и энергетическом. И что самое опасное - будет подогревать наших внутренних зомби, сеять ненависть в головах наших, не очень крепких на голову, соотечественников.
    Ах как важно время в этой ситуации. Он там правит почти единолично, время на принятие решений -минимальное. В этом смысле демократия проигрывает. В скорости принятия и воплощения в жизнь неотложных решений.
    Он не будет стоять и ждать. Он будет трясти наше дерево изо всех сил. Просто тактику поменяет.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от патріот Посмотреть сообщение
    Пора перестать купаться в собственной злобе , когда то это надоест .
    Ну не всем же купаться в целебных источниках Гопри. Хотя на вашем месте булки расслаблять не стОит.

TEST

Страница 1024 из 6561 ПерваяПервая ... 2452492497410141022102310241025102610341074112415242024 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)