Хорошую картинку прислал товарисч посылателям с соседнего форума. http://forum.rcdesign.ru/f55/thread3...ml#post5291423
![]()
Им туда для нервов кинуть ))) "Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются...."
http://forum.pravda.com.ua/index.php...topic=791565.0
Да... Тема потихоньку глохнет.. И не в этом наша вина.. Просто люди устали и хотят жить, заниматься любимым делом, воспитывать детей и внуков...Я смотрю кто сейчас идёт на выборы в ВР... Гуано полное... Старые лица с помойки истории... Просто мерзость запустения... Не обессудте, но печалька на лицо...Да ладно..Прорвёмся.. Слава Украине!!!!
Вложение 197721Вложение 197720Вложение 197722
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=ALEK.SANDR;556366].Да... Тема потихоньку глохнет.Честно говоря,лучше бы не было этой темы,этой войны...., сколько людей погибло, а сколько еще погибнет? А в ВР идут те же, а вы надеялись кого увидеть? Если хотим увидеть других, то только по методу бацьки - расстрелять всех депутатов, а потом всех кто пришел к ним на похороны... .А иначе никак.Я смотрю кто сейчас идёт на выборы в ВР... Гуано полное...
расстрелять всех депутатов, а потом всех кто пришел к ним на похороны... .А иначе никак.Иначе точно никак. Особенно насчет пришедших на мероприятие.
[QUOTE=drager;556367]Вложение 197721Вложение 197720Вложение 197722
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=ALEK.SANDR;556366].
Честно говоря,лучше бы не было этой темы,этой войны...., сколько людей погибло, а сколько еще погибнет? А в ВР идут те же, а вы надеялись кого увидеть? Если хотим увидеть других, то только по методу бацьки - расстрелять всех депутатов, а потом всех кто пришел к ним на похороны... .А иначе никак.[/QUOT
Увы, но это так...Одни и теже хари..Свинячие и козлячие.Я думаю третий Майдан не за горами.. Не хотелось бы.. Но у вы всё к тому идёт.. А если посчитать сколько "волын" и "маслят" у настоящих патриотов Украины лежит в надёжном месте...
Тема не глохнет. Пауза затянулась. Обсуждать пока нечего. Мелочи не в счёт. Ставки сделаны, карты сданы, а игра никак не начнётся. Идёт накопление сил. С обоих сторон, причём. Наши завязали какую-то игру и это хорошо, потому что у меня лично создавалось такое впечатление, что следующий парад пленных попочленцы могут в Киеве провести. Впереди зима. Тяжёлая зима. Она сама притормозит войну. Европа надёжно повернулась к нам филейной частью, один Обамыч ещё по Аравиям шляется, цену на нефть снижает и то не от горячей любви к нам, а собственный интерес преследует. ху"йло очень любит аналитиков. Хотел бы я знать, какой прогноз они на стол ему положили.
В любом случае он сделает максимум, чтобы развалить нашу страну. Всё будет задействовано. И труба, и зима, и агентура и диверсии и митинги. Театр абсурда психопата. Будем посмотреть.
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)