Реклама
Страница 964 из 6561 ПерваяПервая ... 4648649149549629639649659669741014106414641964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Я от не розумію,навіщо ви туди ходите?Що ви маєте намір -перпеконати ?Я вже давно залишив такі спроби..Бо це марнотратство.
    Ви ще спробуйте оціх переконати-

«....Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
    Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
    56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
    Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
    52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
    Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
    Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.
    А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
    Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
    Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко. ..»

Вячеслав Балясников

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Я в шоке с руских
    читал тему на рцдизайне про нас и войну
    поливают нас там грязью по полной
    что мы тут Бэндерлоги лживые и сраные, убивать нас и все такое...
    И пишет там один что наше правительство на уровне какого то толи маршала то ли какого то там большого чиновника ВРЕТ
    я написал там же в теме - у вас научились, ваш презик до сих пор обманывает что руских военных у нас нет
    Так мне сразу за это БАН влепили на месяц
    и написали за что бан - Причиной нарушения стало: Набросы не нужны

Серега , ну как дите малое.))) Тут орденоносники все и не единожды !

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Серега , ну как дите малое.))) Тут орденоносники все и не единожды !
    Не успел ответить Сереге)))
    Наивный.... развеселил)))

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Я от не розумію,навіщо ви туди ходите?Що ви маєте намір -перпеконати ?Я вже давно залишив такі спроби..Бо це марнотратство.
    Ви ще спробуйте оціх переконати-

«....Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
    Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
    56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
    Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
    52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
    Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
    Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.
    А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
    Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
    Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко. ..»

Вячеслав Балясников
    А вот мне страшно. Представьте себе только на миг. Эту биомассу никакие границы не остановят. Потому что у биомассы нет состояния страха, у неё есть состояние голода, неважно какого. А мозгов там нет просто по умолчанию, и договариваться не с кем. И стиральный порошок, или шампунь, как в американском фильмеце, тут не поможет. И дай нам всем Бог, чтобы это море ГОВНА не вытекло за пределы Великой и Необъятной.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    А вот мне страшно. Представьте себе только на миг. Эту биомассу никакие границы не остановят. Потому что у биомассы нет состояния страха, у неё есть состояние голода, неважно какого. А мозгов там нет просто по умолчанию, и договариваться не с кем. И стиральный порошок, или шампунь, как в американском фильмеце, тут не поможет. И дай нам всем Бог, чтобы это море ГОВНА не вытекло за пределы Великой и Необъятной.
    Как только включат другое кыно ТВ , знак заряда биомаассы в массе своей поменяется. Но долбо...бы конечно не исчезнут все .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    "РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Так мне сразу за это БАН влепили на месяц
    и написали за что бан - Причиной нарушения стало: Набросы не нужны

Могу одолжить правила почитать

Постоянный пользователь Аватар для meyzersmitd

Вес репутации
    14
    Днепр,опять отмочил https://www.youtube.com/watch?v=X6MZjrVAfXQ

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Мультик порадовал, и аудиотрек классный. А жена моя, кстати совершенно русская, нет не так , она Уральская, а это несколько другая нация, так вот она сейчас сказанула гениальную мысль, я чуть не прослезился. Цитирую-" А ты заметь, ни у кого в мире нет мозгов, одни зомби, и только у хохлов есть мозги". гениально, как для русской женщины. А от себя добавлю- есть еще мозги у евреев, но только если они родились в УКРАИНЕ. А доказательств сему прецеденту можно накопать даже совковой лопатой , и не особо надрываясь. Вот так вот. И Хрен вам братья славяне. ВООБЩЕ.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Вы смотрите марш мира? Новогодний утренник в детском саду. Ясельная группа. Даже те, которые против войны, настолько далеки от истинного положения вещей, что это безнадёга.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    На всякий пожарный, если кто не нашел:

TEST

Страница 964 из 6561 ПерваяПервая ... 4648649149549629639649659669741014106414641964 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)