Реклама
Страница 974 из 6561 ПерваяПервая ... 4748749249649729739749759769841024107414741974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Мужик каждый день подходит к ларьку с прессой, просматривает первые страницы, сплёвывает и уходит. Спустя какое-то время газетчику уже невтерпеж узнать, что же он там выискивает..

-Мужчина, что Вы всегда выглядываете на первой странице?
    -Некролог
    -Так некрологи печатают на последней?????
    -Тот, что я жду, напечатают на первой....

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://argumentua.com/stati/sily-vto...a-i-ikh-poteri

Силы вторжения ВС РФ в Украину - идентификация. Подразделения и их потери

- - - Добавлено - - -

Україна і США підписали Договір про торгівлю зброєю – МЗС.

Україна і США у вівторок підписали Договір про торгівлю озброєннями, повідомляє МЗС України. у Підписання угоди відбулось у Нью-Йорку в рамках 69-ї сесії Генеральної Асамблеї ООН.

У церемонії підписання взяв участь очільник МЗС України Павло Клімкін.

Як повідомляють у міністерстві, цей багатосторонній договір був схвалений Генасамблеєю ООН 2 квітня 2013 року, а 3 червня цього ж року – відкритий для підписання.

Головним спрямуванням договору є «запровадження на міжнародному рівні високих стандартів у торгівлі озброєннями та зменшення ризиків потрапляння зброї у нелегальний обіг».

- - - Добавлено - - -

Тымчук отморозил хохму -

...........
    4. И из смешного. В Федеральном космическом агентстве РФ заявили, что Россия планирует начать «полномасштабное освоение Луны» в конце 20-х - начале 30-х годов.

Я так понимаю, повесив на шею российским налогоплательщикам дотационный Крым, стремясь «освоить» дотационный Донбасс, Кремль ищет новые просторы для «русского мира». Сразу вспоминается старый анекдот про мальчика, прибегающего к отцу и кричащего «Батько, по радіо сказали, що москалі в космос полетіли!», на что отец радостно переспрашивает: «Що, всі?...».

Господа обитатели Кремля, вы если не все на Луну собрались, то хотя бы Путина первым отправьте, пожалуйста. Мы еще скинемся на то, чтобы это радостное событие произошло раньше конца 20-х гг. Мы, украинцы, не против космической экспансии России – только, пожалуйста, не возвращайтесь.

- - - Добавлено - - -

Юрий Бутусов

Вчера появилась в ленте такая новость, очень будничная в наше военное
    время:

http://censor.net.ua/news/302744/14_...vu_na_lechenie

Была там такая фраза сухая в сообщении: "Подготовку документов и виз взяла на себя Днепропетровская облгосадминистрация".
    Самолет с ранеными мог не улететь. Когда самолет загрузили по определенным критериям ранеными, вдруг выяснилось - у раненых отсутствуют заграничные паспорта. Есть только украинские.
    Что делают литовские дипломаты? Они говорят: - Нет проблем, мы сейчас оформим карточку- приложение к гражданскому паспорту. Можем взлетать, это все параллельно можно решить.
    То есть литовцы не совершают ничего героического.
    Что делают украинские чиновники? Они говорят: - Это незаконно и невозможно. Самолет будет стоять пока не оформим паспорта.
    У пограничников такие инструкции и закон на их стороне - все правильно.
    Зампред ОГА Святослав Олийнык пытался договориться с различными инстанциями, время уходило, а как решить проблему так и нельзя было понять. Раненые лежали в самолете.
    Вылет был вечером, на него было только фиксированное время. И вот стало ясно, что согласовать условия вылета без паспорта сегодня невозможно. По закону требуется решение чуть ли не Кабмина. А время какое дали на пролет - слот , надо было использовать в течение ближайших 20 минут. Иначе рейс переносится на завтра - на другое согласованное время - на другой слот.
    Поэтому Корбан набрал начальника пограничной службы области Владимира Карася:
    - Вы знаете, если раненые не взлетят сейчас через 15 минут, им придется остаться в самолете до завтра. Мы же не сможем с Вами это допустить? До Киева мы не дозвонимся, за такое время согласования не получить. Давайте примем решение на месте, а бумаги подпишем задним числом. Если необходимо, я сам дам приказ выпустить борт, под мою ответственность, в письменном виде. Ну это же наши люди, идет война, люди, конечно, важнее любых бумаг на войне. Давайте сами возьмем на себя ответственность.
    Пограничник думал не долго:
    - Все сделаем сами. Самолет вылетит вовремя.
    Бумаги были оформлены стремительно.
    Борт с ранеными взмыл в небо за 5 минут до закрытия слота.

АПД: ну это все детали.
    Главное, что благородная Литва взяла на себя все расходы на транспортировку и лечение раненых. У маленькой балтийской страны есть два санитарных самолета экстра-класса для таких случаев.
    Спасибо, литовцы! Благодарим вас безмерно и посылаем лучики добра!

- - - Добавлено - - -

оригинальный взгляд на события....

- - - Добавлено - - -

Птах Метис

9 ч. ·

Хочу в Киев. С автоматом. Со своим ножом и пистолетом. Со всем своим боекомплектом, включая гранаты и подствольник. Хочу стать перед Радой. Или перед ЦВК. И открыть огонь по всем тварям, которые высунуться из окна или попытаются пройти в двери. Патронов и всего остального хватит на всех. Я хорошо стреляю. А тех, кого не положу сразу - добью ножом в шею.
    Я больше не хочу жить в стране, где продолжают убивать собственную армию, где высший командный состав ,,тупой и ещё тупее,, , где волонтёры из кожи вон лезут, чтобы сохранить жизни бойцам и уберечь их от смерти, где государство положило большой и толстый на всех, кто стоит на его защите, где кучка продажных тварей ездит в Кремль кланяться Хуйлу, а остальная кучка ,,глубоко озабочена,, и бздит дать по хлебалу предателям.

Ещё немного - и я приеду. И не один. И не пешком. И не с пустыми руками.
    Ждите, твари.

- - - Добавлено - - -

http://russianforum.wordpress.com/20...0/army-russia/
    Мото-Швейные Войска России

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Жалко, что этого ху"лёныша в мусорке не утопили.
    Ах как всё "случайно" сложилось! Значит, этот ху"лёныш типа давал интервью в стиле "А ну-ка, втІкачі, повертайтеся негайно взад! Я такой серйозно вимагаю - будемо вас судити!!". Потом сам ху"лёныш предложил выйти на улицу отснять "дополнительный материал" (зачем на улицу -?). И тут "неожиданно на него напали 10 человек и побили"! Жертва политического заказа со стороны "бывшей власти"! Во как!!
    А где следы побоев? Нету, и костюмчик даже непомятый. Повезло, наверно.
    Теперь кричит на весь свет: "Хлопцы, я - наш, я - свой! На меня даже сторонники януковоща нападают!"

Наивно принимать этот пиар за истинное нападение. Фу, бляя.... Какие же они все гавнюки эти регионалы и комуняки.
    Отстреливать их, и никаких пощад!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    http://russianforum.wordpress.com/20...0/army-russia/
    Мото-Швейные Войска России
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	%u002525D0%u002525B4%u002525D0%u002525B5%u002525D0%u002525BC%u002525D0%u002525B1%u002525D0%u0025.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	59.4 Кб 
ID:	196764
    А этот казачек засланный? Косичка желто-блакитная!!! ))
    Смотрю и думаю, сколько ж у них десантуры без строп на парашютах прыгает ))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    1961-й рік. Десь на Західній Україні. Дитина:
    -- Тату, тату, москалі в космос полетіли, тільки що по радіо сказали!
    Батько, з неприхованою радістю:
    -- Що, всі?!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ах как всё "случайно" сложилось! Значит, этот ху"лёныш типа давал интервью
    Я тоже сразу подумал, что это инсценировка, поэтому и написал, что , мол, жалко, что в баке не утопили.
    И правда, жаль. Такие хлопцы гибнут, а эта мразь и дальше будет жить и вредить. Неправильно это, не по божески.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    К последнему посту добавка По моем будет в тему.
    http://repka.club/blogs/item/822-pizdiets-posliedniaia-noch

ПІЗДЄЦ, ПОСЛЄДНЯЯ НОЧЬ...

- Піздєц, послєдняя ночь, - бормотав под нос Хома Брут, раскладуя по пєрімєтру круга ікони.
    - І, блядь, як чувствовав, шо нє надо було соглашаться. А щас хєр просциш, шо страшнєє: дожить до утра, чи витєрпєть сотню плєтєй неустойки согласно контракта.
    Хома открив псалтир і достав флягу з горілкой.

- Круг єсть, ікони єсть, часник єсть, крєст єсть… Жаль Вакула сєрєбряні пулі зажав, бо його кум Гелетей, відітє лі, протів вооруженія добровольцев.
    Його би, козла, запєрєть тут на пару ночей...
    Шото скрипнуло. Хома с ужасом уставився на кришку гроба, но та була неподвижна.
    - Дьорнєм для храбрості… - підбадьорив він себе, откривая трясущимися пальцями флягу. Кришка гроба вдруг задрожала і слєгка отсунулась в сторону.
    Поблєднєвший Хома виронив флягу і схватив Псалтир, питаясь отискать нужноє мєсто.
    - Так, нє стоїм, провєряєм свєт, камєри. Сколько у нас єщо до ефіра?
    З гроба вискочив бєс і шустро забігав по церкві, то і дєло натикаясь на круг.
    - Шо за хєрня посрєді студії, шо я об неї спотикаюсь? - пожалувався бєс. - Работать надо, а тут развєрнуться нєгдє.
    З-под потолка вдруг ударили яркі прожектори і по іконостасу побєжали тітри.
    - А публіка-то, публіка гдє? - заволнувався бєс, хлопая в ладоші. Тотчас із всєх щєлєй наружу полєзла всячєска дьявольщина, занімая мєста вдоль церковних стєн.
    Хома с ужасом наблюдав за проісходящим, беззвучно шепча молитву.
    - Всьо, поєхалі, - приказав бєс, заскакуя на амвон. - Добрий вєчєр, дорогі тєлєзрітєлі. В ефірє студія Сявкі Шустєра і я, самолічно он.
    Сєгодня обсудім сітуацію на востокє страни і, кажется, я уже слишу, как прібліжаєтся пєрвий гость.
    Хома почув позаді себе цокання копит і злякано обернувся. Самодовольний лисєющий чорт важно шагав прямо на нього, пока не уткнувся носом в граніцу круга.
    - Сявік, шо за хєрня посрєді студії, шо я об неї чуть нос не розбив? - пожалувався чорт, наощупь обходя круг.
    - Шото круглоє і воня часником.
    - Да вот уже трєтій ефір не можем понять, шо такоє, - пожалувався бєс.
    - Кстаті, почєму ніхто нє прівєтствуєт народного дєпутата Нєстора "Борзопісца" Шухріча?
    Дьявольщіна обрадовано заулюлюкала і захлопала в ладоші.
    - Во-о-от, - обрадовано кивнув бєс, уступая амвон.
    - Раскажитє, Нєстор Івановіч, шо за піздєц проісходіт сєйчас в странє?
    - Піздєц абсолютно полний, - согласився чорт, приглажуя лисину.
    - Кієвскіє каратєлі нагло нарушають условія пєрємірія, расстрєлюя мірних ополчєнцев, які питаються шквальним огньом вибить укропов за прєдєли ними же обозначеной буфєрной зони.
    - А главний шо дума по цьому поводу? - живо поінтєрєсувався бєс.
    - Главний щас болєє озабочєн іскушеніями і соблазнами європєйських політіков, коториє пошлі на поводу у Госдепа і питаються задавить його санкціями…
    Сявік, шото тут как-то душно. Хто-то молитву читає, ілі шо? - пожалувався чорт.
    - Прінєсітє гостю смоли, - распорядився бєс. - Так ви говорітє, шо дєпартамєнт Господєнь актівно вмєшується?
    А вони в курсє, шо це нарушає мєморандум о свободной волє і правє вибора, которий був заключон с чєловєком от начала врємьон?
    - Міністр іностранних дєл господін Козлов постянно об етом блєєт. Но ви же знаєтє, шо Богу закони не писані, он їх сам устанавліваєт.
    А вообщє лічно я увєрєн, шо укропи послє своєй наглой попиткі отдєліться от царства тьми просто обязані упасть на колєні і умолять главного, шоб он їх простіл, прісягая йому на вєрность.
    - А вам не кажеться, шо укропи рассуждають іначє? - осторожно поінтєрєсувався бєс.
    - Наша фракція в парламєнтє сдєлаєт всьо возможноє і нєвозможноє, шоб убєдіть насєлєніє в нєобходімості етого шага, - завєріл чорт.
    - Потомушо бєз етого мір нєвозможен. А люді усталі уже от затяжной братоубійствєнной войни.
    - Спасібо за участіє, господін Нєстор, - склонився в уважитєльном рєнєсансє бєс.
    - Прісядьтє пока вон там, под іконамі.
    А возможен лі мір ілі нєт, я би хотєл обсудіть с народним дєпутатом і потомствєнной вєдьмой Єлєной "Закрой хлєбало" Бондурєнко.
    Кришка гроба з'їхала набок і оттуда поднялась вєдьма в бєлом саванє.
    - Чєснок? Чєснок і горілка? - ощетинилась вєдьма, хіщно раздувая ноздрі.
    - Сявік, у тєбя в студії злобно затаілся укроп?
    - Та вродє нєт, - подозрітєльно принюхався бєс. - Нічєго такого не чуствую.
    - Странно, - пожала плєчами женщіна і, взлєтєв под самі купола, приземлилася на амвон.
    - Так шо ти хотєл, спрашивай.
    - Хотєл узнать ваше мнєніє о том, возможен лі в прінціпє мір мєжду Росієй і Україной.
    - Какой мір? С кєм, прєдатєлями і фашистами? - нєрвно хіхікнула вєдьма.
    - Наша дєлєгація на днях посєщала главного і он чьотко заявив: лібо капітуляція, лібо полчища лєгіонов тьми через два дня захватят Кієв, а ше через день всьо остальноє.
    - А вот говорят, будто в дєло вмєшався Господь, - уточнив бєс. - Ви шото слишалі?
    - Я, блядь, даже щас ощущаю, будто тут хто-то молиться, - пойожилась вєдьма. - Горілка, чєснок… Шо за хєрня?
    Вєдьма снова взлєтєла і прийнялась наматувать зігзаги по церкві, подозрітєльно разглядуя все вокруг.
    - Бля, а ето шо било щас? - пожалувалась вона, з размаха налєтєв лбом на нарісованний Хомою круг.
    - Ніхто не знає, - пожав плєчами бєс. - Так шо сказав главний, когда всєм піздєц?
    - Скоро, - завєріла вєдьма. - От как только с G20 вєрньотся - так сразу начньот хєрачить.
    Потому шо дольше тянуть опасно, подзємноє царство може не видержать под натіском свєта.
    - То єсть Бог всьо-такі актівно вмєшується? - перепитав бєс.
    - Уже бєз разніци, - вєдьма вскарабкалсь на амвон, потирая ушиблєнний лоб. - Тєм болєє, шо главний тоже нє ликом шит, а сотворьон по образу і подобію.
    - Кстаті етот вопрос мєня бєспокоїт. Чєловєка вєдь тоже Бог сотворив по образу і подобію, так стоїт лі нєдооценівать укров? - заволнувався бєс.
    - Конєшно стоїт, - успокоїла його вєдьма. - Укропи со мной і Нєстором справиться нє способни, а главний їх просто в сєру сотрьот, єслі шо…
    Слушай, і всьо же, давай позвем Вія, пусть посмотріт. Бо укри сука хітриє, а я уже трєтью ночь шось нєхароше чувствую.
    - Можно і Вія, - согласився бєс, хлопая в ладоші. - Прівєдітє Вія!
    - Я живой! - почулося в гробу і оттуда випригнув огромний бугай з золотим унітазом подмишкой. - Лєна, ти шото хотєла?
    - Віктор Фьодоровіч, тут какая-то странно нєздоровая атмосфєра, прямо как на Майданє, - пожалувалася вєдьма.
    - Нє моглі би ви глянуть, может шото замєтітє? Потому шо сумєлі ж увідєть воврємя прібліжающийся піздєц і упорхнуть под защіту главного.
    - А шо тут замєчать? Вон сидить, обложився іконами і бздить даже взгляд поднять, - розсміявся бугай, тича пальцем прямо в Хому.
    - А-а-а! Мочі козла! - заістєрила вєдьма.
    - Та пусть сідіт, шо он сдєлаєт? - махнув рукой бугай.
    - Сєгодня одін, а завтра целий Майдан? - не успокаювалась вєдьма. - Мочі укропа!
    Дьявольщина рєзко взмила в воздух і прінялась пікіровать на Хому. Той іспуганно свернувся калачиком і заорав, виставляя перед собой крєст.
    Внєзапно пропєл пєтух.
    - Та ну йопт! - вскричала дьявольщіна, лопаясь, як мильні бульбашки.
    - Шо ти смотріш, огрєй єго толчком! - орала вєдьма на Вія. Но нє успєл тот отвєтіть, як пєтух прокричав во второй раз.
    Вій растєряно пожав плечами, подняв кришку унітаза і залєз вовнутрь.
    - Козли! Тогда я сама, - угрожающє завопила вєдьма, неєстєствєнно растягуя рот. Но пєтух прокричав в третій раз і її привалило кришкою гроба…
    А утром сєлянє найшли Хому п'яним і посєдєвшим. На попитки узнать шо случилось він расказував разні нєбиліци, в которі ніхто не вірив.
    В конце-концов рішили, шо у парня біла горячка, і отправили в монастир, гдє он і запісал для потомков ету історію.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Получил в личку на другом форуме (орфография сохранена):
    Вот читаю ваши посты на моделке и хочеться написать какую нибудь гадость, прошу прощения. ..... тут, типа, гадость написана, пропускаю.... Еще раз прошу прощения и не в обиду.
    Вот не понимаю. Зачем писать гадость и одновременно извиняться? И ещё, вот это "не в обиду" не понимаю. Не в первый раз читаю в мой адрес после гадостей. Это что, такой вид индульгенции на халяву? Действительно не понимаю.
    Слово хочется пишется без мягкого знака. Это понимаю. А "не в обиду" не понимаю. Тяжелый русский язык.
    P.S. я не огорчен. Даже развеселён. "без обид"
    P.P.S. Извиняюсь за выплёскивание здесь. Надеюсь, это тоже кого развеселит.

Для равновесия: это мой взгляд пять месяцев назад.
    Взгляд "западного диванного аналитика"
    Новое правительство в Украине сделало большую ошибку, отталкивая русскоязычное население. Демократичность общества оценивается отношением к меньшинствам и слабым.
    Заранее было понятно, что на юго-востоке будут насаждаться сепаратистские настроения. Можно было сразу позаботиться о укреплении здравомыслящих лидеров там (если бардак нельзя предотвратить, то нужно его возглавить) с последующей перспективой сделать их ведущей силой в регионе. И в общении с ними (и только с ними) идти на уступки. Хотите демонстрации 9-го мая и 7-го ноября? Да хоть два раза в день! И без быдлоподь..бок, типа гей-парада в тот-же день. Школы на русском языке? Да хоть на иврите, но минимум украинского тоже должен быть. Конечно, "украинцев", которые говорят "поребрик" от захвата госучереждений это не удержало-бы, но население могло-бы видеть разницу между одними и другими.
    Европейцы не любят хитрецов, пытающихся въехать в рай на чужом горбу. Ввели-бы для начала "революционный налог" на оллигархов-миллиардеров. По миллиарду с рыла на развитие регионов. На "добровольной основе" и под личную ответственность, чтоб не так много разворовали. При желании методов контроля можно придумать эффективных. После этого у фрау Меркель были-бы аргументы для проталкивания реальной помощи. Выплачивать долги Газпрому западными деньгами = добавлять топлива в разгорающийся пожар. Скорее всего никто на это денег не даст. Нато будет защищать только свою территорую, в которую Украина не входит.
    Вот такое imho
    Какой я был наивный. Уровень пропаганды с самого начала был разный и цели у Гиркиных были совсем другие. Местное население ничего не решает.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю. Зачем писать гадость и одновременно извиняться?
    В принципе - все просто.
    Усрался, бумаги - нету. Воду-отключили...
    Типа этого. С одной стороны - "крымнаш", "путлерфоревэр", "санкции нам пох - а почему санкции????". А с другой - все ж есть и Русские, и стыдно за Россию, и приходит понимание путлеризма, и калеки с 200-тыми едут и едут....

TEST

Страница 974 из 6561 ПерваяПервая ... 4748749249649729739749759769841024107414741974 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)