Какой труп? Его ж порвало на мелкие кусочки от передозировки ватой!
Какой труп? Его ж порвало на мелкие кусочки от передозировки ватой!
Хреновые новости:http://112.ua/obshchestvo/snbo-novoa...yh-107820.html
Я не знаю почему не вводится военное положение, но если оно было введено то желающим пострелять из-за бугра можно было бы давать ответ, а так игра в одни ворота.
Речник АТО Леонід Матюхін, дайджест подій на обід 28 08 2014р
Это к вопросу об мизерности обнародованной информации и скорости ее появления в сети.
А это уже озвучивалось : при военном положении невозможны выборы ( а дата их уже назначена), резко ограничиваются права и свободы граждан ( что очень не по вкусу некоторым "слугам народа") . А вот возможность пострелять в ответ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, она будет только при объявлении состояния войны с тем самым государством. Что влечет за собой закрытие границ с РФ, прекращение частных поездок ( а возможно и не только частных), резкое свертывание торговых отношений и т.д и т.д. В общем нанесение урона вражескому государству различными ( и невоенными тоже) методами. И как вариант - прекращение транзита российского газа, правда и по нам это ударит не слабо.
А перечислите мне плюсы от введения военного положения.
Министр обороны Гелетей обратился к родственникам пленных российских десантников
"Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации.
Реально - участвуют в военной агрессии против Украины.
Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении.
Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах.
Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны"
Военное положение ,это то не так просто.При введении ВП проводится целый ряд мероприятий,в общем это еще тот головняк.Кстати, открывать огонь по "за бугру" ВП права не дает,это можно делать и сейчас , но тогда это будет война уже "де юро".К тому же введение ВП исключает любую военную помощь других государств.Мне вот интересно, чего ж молчат "гаранты" - Великобретания и США. Мля буду, штаты играют какую то свою партию,а мы в качестве приманки.Сообщение от BABYLON;548867
[QUOTE
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)