Реклама
Страница 844 из 6561 ПерваяПервая ... 34474479483484284384484584685489494413441844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Какой труп? Его ж порвало на мелкие кусочки от передозировки ватой!

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    В Новоазовске ниразу не москали??? Лугандоны катапультировались???Вложение 194512 Параша жди груз 200
    Хреновые новости:http://112.ua/obshchestvo/snbo-novoa...yh-107820.html

Я не знаю почему не вводится военное положение, но если оно было введено то желающим пострелять из-за бугра можно было бы давать ответ, а так игра в одни ворота.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Правильно, нечего тратить время на хуйло, пачкать об него руки и выслушивать его бредни:
    Может я чего то не понял, но планы действий в условиях быстро меняющейся боевой ситуации нужно было разрабатывать РАНЬШЕ, а не сейчас на заседании СНБО. Сейчас пора эти ПЛАНЫ срочно реализовывать. Опять тормозим??

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понял, но планы действий в условиях быстро меняющейся боевой ситуации нужно было разрабатывать РАНЬШЕ, а не сейчас на заседании СНБО. Сейчас пора эти ПЛАНЫ срочно реализовывать. Опять тормозим??
    Майдан привел к власти идиотов...

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    Майдан привел к власти идиотов...
    Ну и шо ты ляпнуло. Много у власти майдановцев?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Речник АТО Леонід Матюхін, дайджест подій на обід 28 08 2014р

Это к вопросу об мизерности обнародованной информации и скорости ее появления в сети.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от BABYLON Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему не вводится военное положение, но если оно было введено то желающим пострелять из-за бугра можно было бы давать ответ, а так игра в одни ворота.
    А это уже озвучивалось : при военном положении невозможны выборы ( а дата их уже назначена), резко ограничиваются права и свободы граждан ( что очень не по вкусу некоторым "слугам народа") . А вот возможность пострелять в ответ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, она будет только при объявлении состояния войны с тем самым государством. Что влечет за собой закрытие границ с РФ, прекращение частных поездок ( а возможно и не только частных), резкое свертывание торговых отношений и т.д и т.д. В общем нанесение урона вражескому государству различными ( и невоенными тоже) методами. И как вариант - прекращение транзита российского газа, правда и по нам это ударит не слабо.

А перечислите мне плюсы от введения военного положения.

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Ну и шо ты ляпнуло. Много у власти майдановцев?
    А кто сказал что у власти майдановцы ???
    и ляпнулО ТЫ !

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Министр обороны Гелетей обратился к родственникам пленных российских десантников

"Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации.

Реально - участвуют в военной агрессии против Украины.

Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении.

Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах.

Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны"

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от BABYLON;548867

[QUOTE
    Я не знаю почему не вводится военное положение, но если оно было введено то желающим пострелять из-за бугра можно было бы давать ответ
    Военное положение ,это то не так просто.При введении ВП проводится целый ряд мероприятий,в общем это еще тот головняк.Кстати, открывать огонь по "за бугру" ВП права не дает,это можно делать и сейчас , но тогда это будет война уже "де юро".К тому же введение ВП исключает любую военную помощь других государств.Мне вот интересно, чего ж молчат "гаранты" - Великобретания и США. Мля буду, штаты играют какую то свою партию,а мы в качестве приманки.

TEST

Страница 844 из 6561 ПерваяПервая ... 34474479483484284384484584685489494413441844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)