По угнаным коровкам..... Ну это явно генетическое. Орда она этим и жила - скот угнать, насыр в цепи и на рынок. В общем и целом - рассовую память дибилам разбудили , а в каком веке живут сказать забыли.
По угнаным коровкам..... Ну это явно генетическое. Орда она этим и жила - скот угнать, насыр в цепи и на рынок. В общем и целом - рассовую память дибилам разбудили , а в каком веке живут сказать забыли.
Конечно сбежали, за шкуру боятся. Ведь их, когда поймают, то голове точно не погладят. Их дело было заварить кашу, а местное дурачье это поддержало. Но ничего придет еще на их улицу наше возмездие за пролитую кровь украинского народа!
- - - Добавлено - - -
Не, чуть не так. Когда Бог людям разум раздавал кацапьё скот пасло.
:-) Ну маю я виказати своє відношення до цієї орди? Їй богу я в шоці котру добу! :-(
А у ребят работа каждый день.
На часок слетали . Ракеты на месте.
Мужики , а это не военная тайна? )
вот тут на 2:58 почти пророчество![]()
Это в точку! Попробуйте с россиянами поговорить о коррупции, казнокрадстве, воровстве на предприятии. Они на тебя посмотрят, как на ненормального - "Ну и что??? Сейчас все воруют!"
А если скажешь, что сам не воруешь, то либо покрутят пальцем у виска, либо посетуют, что, значит, нет возможности украсть.
Поэтому большинству так ненавистен Навальный, он посягнул на святое для большинства россиян - возможность украсть.
Гостям для размышления http://www.youtube.com/watch?v=fn4c1WiMaeQ
А комменты....!!! Не ребяты , это не болезнь! Это они такие и есть .
Вы заблуждаетесь,друзья. Россиянин ко всем относится одинаково - и к украинцам и к другим иностранцам и к россиянам тоже. :-) Вот в метро случилась беда и таксисты опять взвинтили цену за проезд пятикратно. Это высочайшее скотство.
Я когда вижу дыру в асфальте на дороге знаю кто виноват - мой мэр! И я сам, что не кручу ему бейцы на нос за такое разгильдяйство. В голове не возникает мысли,что виноват в этом Обама и жидомасоны мифические. А вот москвичу сразу понятно,что дырку эту провертел америкос. И вот возникает еще один вопрос - кто россию ежегодно роняет на колени,что Пу приходится ее ежегодно с колен поднимать?
P.S. Один мой российский товарищ как-то мне сказал: "Ну и у нас воруют, на народ забили, работы и денег нету, но это же не повод на власть с вилами идти!"
Жди, дорогой друг, что когда придут за тобой - некому будет за тебя вступиться....
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)