Не смог пройти мимо такой фотографии!
Слава Украине!
- - - Добавлено - - -
по телеку сказали, что суд доказал непричастность ракеты ВСУ к трагедии в 2001 году
Утащил с другого форума. Пишет человек, отнюдь не сочувствующей Украине. Из самого центра России...
"А если серьёзно, наш ВВП немного подлый человек. В том году дал денег чтоб провести газ в брошенные мёртвые деревни вдоль трассы м4. Я лично возмущался до пены. Зачем???? это брошенные посёлки, туда никогда никто из москвы не вернётся, а там прошлым летом обновили коммуникации, отсыпали щебёнку, пробурили скважины и законсервировали. Мы все считали, что это отмывка мафиозных денег. а сейчас там ставят модульные домики и заселяют беженцами. . Тоесть ещё прошлым летом ВВП знал что будет майдан и что он будет забирать оттуда граждан. Я помню ситуацию с беженцами в чеченских войнах. Это был кошмар - они горемычные скитались ненужные никому.Бродяжничали и воровали. Сейчас всё иначе. С територии украины курсируют автобусы и грузовики колоннами. Здесь их принимают, сразу осмотр у врачей, обследование, прививки, а через месяц после карантина развозят по областям в заранее подготовленные посёлки. Дают кредит, работу."
Притча для Меркель, Орланда та інших єропейських "партнерів" Хуйла - Путіна...
- 20 липень 2014 at 6:37 PM
Одного разу миша помітила, що господар ферми поставив мишоловку. Вона розповіла про це курці, вівці і корові. Але всі вони відповідали: "Мишоловка - це твої проблеми, до нас вона ніякого відношення не має!"
Трохи пізніше в мишоловку попалася змія і вкусила дружину фермера. Намагаючись її вилікувати, чоловік приготував їй суп з курки. Потім зарізали вівцю, щоб нагодувати всіх, хто приїхав відвідати хвору. І нарешті закололи корову, щоб гідно почастувати гостей на похоронах.
І весь цей час, миша спостерігала за тим, що відбувається, через дірочку в стіні і думала про речі, які ні до кого ніякого відношення не мають...
Меня очень долго настораживала вот эта картинка,сценарий.http://www.youtube.com/watch?v=HzJsAzqs5xE всё было прописано,и делалась картинка для раша тв,а америкосы подключились постфактум.Ну шо,тепер тримаймось!
а что бы значило вот это? фото "гуляет" по фейсбуку
это правда или клевета???
НІ ХЕРА СЕБЕ ЗАХОД.....КОГОСЬ ТАКИ ФОРУМ ДІСТАВ.....
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)