Реклама
Страница 436 из 6561 ПерваяПервая ... 3363864264344354364374384464865369361436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Юрий Гиммельфарб: Как меня «учила жить» жительница Симферополя

"Вчера вечером у меня состоялся потрясающий виртуальный диалог с пожилой жительницей Симферополя. В двух словах: она безумно рада «возвращению» в Россию, ненавидит «Правый сектор», Майдан и Америку, и пытается наставить меня, так сказать, «на путь истинный».

При этом пожилая дама несла такую ахинею и обнаруживала незнание таких фактов, что мне стало неловко. Но в ответ на мой деликатный совет почитать для начала некоторые книжки и документы - ну, чтобы разговор у нас был предметный! - дама ответила, что читать ей (цитирую) «неохота».

Итогом беседы стал ее высокомерный совет, что мне следует «валить из России» (цитата):

«Не могу понять людей, ненавидящих Россию, но продолжающих в ней жить. Известно, что антисемитизм в этой стране заложен на генетическом уровне.Зачем же людям вашей национальности подогревать его своими антироссийскими взглядами, статьями. Не нравится - уезжайте в страну своих предков. Это не мои слова, а мнение коренного, русского населения, и в чем-то я с ними согласна. Ну нельзя вам «качать здесь» свои права. Ведь чего греха таить много зла нанесли стране Ваши соплеменники (наши пламенные революционеры, чекисты , абрамовичи, березовские, чубайсы и проч). На слуху много подобных фамилий».

Вот так: ни прибавить, ни убавить.

Теперь несложный анализ:

Человек ненавидит «Правый сектор» за фашизм - и одновременно выдает советы в духе Адольфа Алоизыча: еврею следует валить из России!
    Человек живет в Крыму за мой счет - за счет россиянина, на деньги которого отныне содержится все эти крымнашистские игрища - и предлагает мне же из России «валить»!
    Человек всего месяц назад получил российский паспорт - и предлагает мне, коренному россиянину, живущему в России всю жизнь не один десяток лет, сваливать из собственной страны!
    Существо с лишней патриотической хромосомой, с мозгом, размером с российский паспорт (и таким же объемом информации), не читающий (и при этом не желающий читать!) ничего - поучает меня, человека с двумя высшими образованиями, как жить и как думать, рассуждая при этом на темы космического масштаба и неся космическую глупость!
    При этом ни малейшего противоречия в своих словах дама, натурально, не усматривает! Напротив, она свято убеждена в своей правоте.

Основная проблема не в том, что существуют такие люди - они в любом обществе есть. Проблема в том, что, во-первых, такие люди в современной России составляют абсолютное большинство, а, во-вторых, Кремль сознательно культивирует такие настроения и потакает им, клонируя подобных шариковых в геометрической прогрессии. В итоге эти шариковы обоих полов размножаются в путинской России, как тараканы, ставя под угрозу существование страны.

Я все чаще думаю, что если бы Оруэлл прилетел бы на машине времени в современную Россию, то он бы покончил с собой от стыда. Ибо его «1984» есть жалкое подобие того, что происходит в настоящий момент на одной седьмой части суши..."

www.aboutru.com/2014/06/g7679/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10502402_960627127296874_7163569375830557862_n.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	188447  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Отак малята...... Ну что? Фашисты разбомбили хаты? Вот и маемо 50 на 50 вероятность подставы бомбёжки в станице уже ЖЕЛЕЗНО
    1. разбомбили ПОЗАвчера, 2 июля, а знакомая говорила о событиях, произошедших ВЧЕРА, 3 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. события эти, я думаю, никак не связаны.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от voparko Посмотреть сообщение
    1. разбомбили ПОЗАвчера, 2 июля, а знакомая говорила о событиях, произошедших ВЧЕРА, 3 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. события эти, я думаю, никак не связаны.
    Связь прямая - граница не контролируема по воздуху, перехват и опознание не осуществляется. Дата значения не имеет. Радиолокация ПВО разгромлена до событий....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Нажмите на увеличение, очень интересно .
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	1726 
Размер:	215.3 Кб 
ID:	188453

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
    Подробности читайте на УНИАН:
    http://army.unian.net/933358-desantn...u-rossiyu.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    и самое правдоподобное из всего остального бреда.
    вот еще http://uainfo.org/yandex/350318-chto...skoy-foto.html

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    а как же свободное волеизъявление народов о независимости? как же казаньдоны? это чтод получается, кто в Луганске с триколором герой новоросии, а во Владивостоке с флагом , Японии например это преступник? ай ай , как же так можно? бедные этнические китайцы, японцы, корейцы, кто же вас защитит, принесёт вам " широкий корейский мир"?

- - - Добавлено - - -

Еще один случай, мимо которого просто не могу пройти..

Пассажира, устроившего драку в поезде «Львов-Мариуполь», забрали в психбольницу

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    и самое правдоподобное из всего остального бреда.
    вот еще
    но "крылатые убийцы" прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО.
    ога... только вчера на планёрке в "нато" заявили что " по трагическому стечению обстоятельств, из за ошибок в навигации и наведении, самолёты ВВС Украины нанесли удар по населённому пункту. К сожелению имеются колатеральные потери"...
    остальной бред из ссылки можно не читать...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Новый колониализм

http://blogs.lb.ua/abramovska/271790...lonializm.html

TEST

Страница 436 из 6561 ПерваяПервая ... 3363864264344354364374384464865369361436 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)