Реклама
Страница 398 из 6561 ПерваяПервая ... 2983483883963973983994004084484988981398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от yasin Посмотреть сообщение

пишите что хотите, бумага все стерпит
    Цитата Сообщение от GraveDigger Посмотреть сообщение
    Казачков не видал на донбассе часом?
    "Так они нам помогают" от кого?
    "Так вы же города бомбите, мирное население." а мирное население с автоматами ходит?Вот, в Мариуполь, зашли войска и порядок, люди живут спокойной жизню.
    "Не, а Порошенко сказал , что только украинский язык будет." а ты когда последний раз, за 20 лет на украинском разговаривал, кто вас заставлял?
    "Не, ну.. а чего ты к нам тогда, не приедешь? У нас все хорошо, вчера бус, правда чуть не забрали на блок посту, теперь на нём не езжу. " с моей пропиской, бандеровской только к вам в гости, ага к чеченам. А что у вас чёрные делают?
    "....mmmmm, а у вас все памятники разрушили, а мы тут против фашистов боремся! " бнять, достал! Поеду сейчас, сфоткаю монумент Славы!, на Холм Славы не поеду, далековато будет.

...Из личного общения с аборигеном Донбасса(не один бутыль осушили).
    Фотки для аборигенов Донбасса, распечатайте и расклейте на всех столбах!!!Это в фашистско-бандеровском, жидо-массоновском, правосекторовском и иииии...т.д. городе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20140618_160613.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	187823   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20140618_160634 (1).jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	148.1 Кб 
ID:	187824   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20140618_160654.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	115.5 Кб 
ID:	187825  

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Немного юмора.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИХОДИТ ДЕПУТАТ В ДУМУ ОСЕНЬЮ, А ЕМУ ГОВОРЯТ: "С ТЕБЯ БАБЛО ЗА РЕМОНТ, НОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МИКРОФОН И ПУЛЬТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.. СМЕШНО ПРАВДА?! А РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ В САД И В ШКОЛУ ДЕТОК ВЕДУТ, НЕ СМЕШНО.
    Ни хрена это не юмор! Это наша долбанутая реальность. И в ней мы же перечисляем деньги на армию и покупаем за свои в Польше списанные бронежилеты. И старушки несут солдатикам пожрать, т.к. родное государство об этом
    не позаботилось. А Межигорье на дерибан пустить - это сколько угодно, или музей с золотым батоном устроить.
    Смешно будет когда толстопузых в погонах с большими звездами выведут на площадь да петельки им накинут. Вот тогда очень смешно они ножками задергают.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    И в ней мы же перечисляем деньги на армию и покупаем за свои в Польше списанные бронежилеты.
    Да не в Польше, уважаемый их покупают, а из Польши перетаскивают.А это две больших разницы, особенно для русского мира.
    А на толстопузых в погонах и сам не против посмотреть.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Вот уже 15 минут, как "перемирие" закончилось. Кто-то в курсе - план Б приводится в действие или нет?
    Э нет, тут торопиЦа не надо! Макс, а какие реальные результаты дало премирие? Что за них пришлось заплатить жизнями наших ребят? Сколько мирных людей эвакуировано(я имею в виду по сравнению с НЕ перемирием), сколько пленных освобождено, сколько перегруппировано резервов ну и т.д. ? Это хоть кто то обьявлял? Какие результаты принесло перемирие, ну кроме того , что боевики получили подкрепление и подготовились к обороне? Лично я ответов от СМИ так и не услышал, а очень хотелось бы.
    И только после ответов можно говорить о плане Б, который при сохранившемся подходе к делу вполне может стать планом Г, тем самым Г..., которое не тонет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от valerabox Посмотреть сообщение
    "Так они нам помогают" от кого?
    "Так вы же города бомбите, мирное население." а мирное население с автоматами ходит?Вот, в Мариуполь, зашли войска и порядок, люди живут спокойной жизню.
    "Не, а Порошенко сказал , что только украинский язык будет." а ты когда последний раз, за 20 лет на украинском разговаривал, кто вас заставлял?
    "Не, ну.. а чего ты к нам тогда, не приедешь? У нас все хорошо, вчера бус, правда чуть не забрали на блок посту, теперь на нём не езжу. " с моей пропиской, бандеровской только к вам в гости, ага к чеченам. А что у вас чёрные делают?
    "....mmmmm, а у вас все памятники разрушили, а мы тут против фашистов боремся! " бнять, достал! Поеду сейчас, сфоткаю монумент Славы!, на Холм Славы не поеду, далековато будет.

...Из личного общения с аборигеном Донбасса(не один бутыль осушили).
    Фотки для аборигенов Донбасса, распечатайте и расклейте на всех столбах!!!Это в фашистско-бандеровском, жидо-массоновском, правосекторовском и иииии...т.д. городе.
    И что интересо, я тоже общался с аборигеном Краматорска, одноклассник, лучший друг. И примерно те же слова, и те же доводы, я подозреваю, и мысли те же. И никакой возможности даже не переубедить, просто попросить внять и другой точке зрения.
    Что они там курят ??

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от valerabox Посмотреть сообщение
    Да не в Польше, уважаемый их покупают, а из Польши перетаскивают.А это две больших разницы, особенно для русского мира.
    А на толстопузых в погонах и сам не против посмотреть.
    Ну пусть так! Сути дела особо не меняет. Это же театр абсурда: армию экипируют частными пожертвованиями (это даже НЕ на пожертвованые деньги, а прямо натурой). Дойдет дело и патроны к АК будем горстями покупать. Я бы авторов идеи скидываться по 5-ке на армию за яйца бы подвесил. Это до чего же государству нужно унизиться, чтобы просить милостыню у своего народа, из которого оно все соки выжимало и в уши дудело, что " броня крепка и танки наши быстры", а солдаты такие крутые, что и призыв мы отменим, и одними контрактниками супостата порвем вдребезги пополам. Стыдно! И мы еще премся в Европу!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Опасное это перемирие. Там люди всё равно гибнут. Да и единоначалие в армии сильно ослаблено. Слишком много в неё сейчас "партизан" влилось. А что касается добровольческих батальонов, так там с этим делом вообще напряг. Одним словом, я думаю, что есть риск, получить привет с фронта, как в популярном кино:

Забаненный

Вес репутации
    0
    [QUOTE=drager;534145]
    я.
    Да нет, здесь пишут всё . Я вот например с нетерпением жду когда уже напишут что всю эту донлугандонию вместе с упалченцами зарыли в одну большую яму да и забыли нах...
    ну так приезжай , я Вам лопату дам.
    вы наверно Майн Кампф

читаете по вечерам ,как библию, чтобы в 22 года так мыслить
    Вот вам и молодая нация укрофашистов
    хай drager

а по поводу Для аборигенов Донбасса, сами приезжайте к нам на поезде и я Вам проведу экскурсию. посмотрите и поедите обратно рассказывать своим аборигенам кто и с кем здесь воюет.
    я обещаю что никто Вас не тронет. а сидеть за 1000 км и рассказывать сказки нечего

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Alext;534151

[QUOTE
    А это чудовищное заблуждение, если не хуже. Вы куда предлагаете мирное население деть на это время.? Был тут уже "стратег", сказавший. что мирных там нет. А малолетки с матерями? А школьники? А старики, которым просто некуда ехать
    ?[/QUOTE]

Время разбрасывать камни и время собирать камни ... (с)

Забаненный

Вес репутации
    0
    вот посмотрите

мы же звери, да.
    и кто воюет

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    я обещаю что никто Вас не тронет.
    Спасибки, как только в паспорте прописку перерисую, так сразу и поеду.

Забаненный

Вес репутации
    0
    то что и требовалось. Вы боитесь ехать к нам, нас не выпускают к Вам, а все хотят едыной краины.
    уже этого не будет.
    потому как придурки в киеве посрали между собой запад и восток украины, заставляя Вас воевать с нами. а Мы просто защищаем свою землю. так кто на кого нападает?
    я не говорю за правосеков. у них вообще каша в голове.
    В донецке в аэропорту стреляли куда угодно и в кого угодно, а после того как взяли в плен у одного ломка началась. и снайперы неделю стреляли по мирным, которые просто шли на работу, в магазин, да и просто домой
    у меня работники живут возле аэропорта и видели все это. неделю жили у знакомых в другой части города. Это нормально.
    так почему Мы должны покидать свои дома, города и села?
    Дулю, будем защищать от тех, кто придет к нам

- - - Добавлено - - -

Да забыл а кокого хрена бомбить водовод?
    чтобы весь Донбасс и Луганск был как сталинград. Без воды , еды и света.
    вот Вложение 187843 Вложение 187844

и две недели без воды. ну ничего, еще криницы пока наша армия не потравила

- - - Добавлено - - -

вот еще почитайте

Спит маленький «сепаратист»…
    Под щёчку положив ладошку…
    А в небе — шум, и гам, и свист…
    И это всё - не понарошку…

Он спит, но сон взрывает страх…
    Так гладь реки взрывает камень…
    Всё в этом детском сне — не так…
    И он теснее жмётся к маме…

Откуда знать ему, что он…
    Давно записан в «террористы»…
    Что вычислен и осуждён…
    На страх и на… возможный выстрел…

Что прав лишён и должен он…
    Жить в тёмном и сыром подвале…
    И не волнуется ООН…
    Идёт игра, а он забанен…

Спит маленький «сепаратист»…
    Под щёчку положив ладошку…
    А в небе — шум, и гром, и свист…
    И это всё - не понарошку…

Наталия Бондаренко

Вложение 187845

TEST

Страница 398 из 6561 ПерваяПервая ... 2983483883963973983994004084484988981398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)