Реклама
Страница 382 из 6561 ПерваяПервая ... 2823323723803813823833843924324828821382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Как вам нравится?
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=447950
    Ресурс, конечно, не фонтан, но дыма без огня...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    - Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів?
    - Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?
    - Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
    - Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
    - Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
    - Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
    - Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестане переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх на**й!!

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Как вам нравится?
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=447950
    Ресурс, конечно, не фонтан, но дыма без огня...
    так це ж ні що інше, як звичайнісінька Угода про наміри.
    улюблений привід з'їздити в закордонне відрядження та накатіть

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    нужно переходить к плану "В", иначе "все это сборище будет похоронено планом "С", автором которого будет украинский народ".
    прсто цитата с которой согласен на все 1000000000!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    - Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів?
    - Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?

- Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
    - Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
    - Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
    - Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
    - Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестане переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх на**й!!
    Я мало не втявся!

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование армии в Украине

http://news.tut.by/world/404415.html
    Что-то мне кажется, что совет педерации сначала пожуёт сопли, потом какбэ попробует проголосовать за отмену. Но вдруг вспомнит, что он, бля, демократический институт, и ему совсем не обязательно единодушно реагировать на "предложения" президента! И голоса разделятся, их совсем немножко не хватит за положительное решение, а чо - ?.
    А през потом дурочку включит - смотрите какие у нас независимы ветки власти, никакой диктатуры, яркий пример демократии!... бла-бла-бла

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    А през потом дурочку включит - смотрите какие у нас независимы ветки власти, никакой диктатуры, яркий пример демократии!
    Коню понятно!

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Лукашенко: Нам нужны мобильные машины с эффективным вооружением, чтобы наносить непоправимый ущерб противнику.
    http://news.tut.by/politics/404426.html
    ...президент поставил задачу по разработке и внедрению в производство белорусского зенитно-ракетного комплекса, который по своим характеристикам не уступал бы С300____
    На заводе ОАО "140 ремонтный завод" Лукашенко дал распоряжение создать отечественную бронемашину. "Вы должны придумать самую современную бронетехнику для современного боя. Какую, вы знаете лучше меня, у вас есть собственный, и вы изучаете мировой опыт, в ближайшее время вы должны сделать эту машину, за которой стояли бы в очереди люди, готовые купить ее за границей", - сказал президент. - Поэтому подумайте над тем, как выйти на новые виды работ, которые будут приносить в страну валюту - много валюты, больше, чем сейчас".
    "Нам мобильная техника важнее, чем танки, самолеты и прочее. Мы не будем вести такую войну, как Россия, Америка и т.д. У нас, если вдруг, другая война - нам нужны эти мобильные многоцелевые машины, чтобы мы могли в любое время поехать куда надо и нанести непоправимый ущерб тому, кто сюда полезет."

----------
    Хе, понял сосед, что скоро незваных гостей нужно будет чем-то встречать...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Хе, понял сосед, что скоро незваных гостей нужно будет чем-то встречать...
    Та он и сразу не так чтоб объятия нараспашку... Думаю, не раз с путлером дело имел, понимает что, к чему.
    Другое дело, что и ежу уже понятно, что от карлика всего ожидать можно. Да еще и тема Беларуси пошла уже в рашаСМИ - предатели, нет такого государства и т.п.
    Так что чесаться им надо уже очень серьезно. Главное чтоб поздно не было...

Вес репутации
    43

какие каменты...

TEST

Страница 382 из 6561 ПерваяПервая ... 2823323723803813823833843924324828821382 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)