Как вам нравится?
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=447950
Ресурс, конечно, не фонтан, но дыма без огня...
- Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів?
- Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?
- Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
- Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
- Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
- Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
- Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестане переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх на**й!!
Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование армии в Украине
http://news.tut.by/world/404415.html
Что-то мне кажется, что совет педерации сначала пожуёт сопли, потом какбэ попробует проголосовать за отмену. Но вдруг вспомнит, что он, бля, демократический институт, и ему совсем не обязательно единодушно реагировать на "предложения" президента! И голоса разделятся, их совсем немножко не хватит за положительное решение, а чо - ?.
А през потом дурочку включит - смотрите какие у нас независимы ветки власти, никакой диктатуры, яркий пример демократии!... бла-бла-бла
А през потом дурочку включит - смотрите какие у нас независимы ветки власти, никакой диктатуры, яркий пример демократии!
Коню понятно!
Лукашенко: Нам нужны мобильные машины с эффективным вооружением, чтобы наносить непоправимый ущерб противнику.
http://news.tut.by/politics/404426.html ...президент поставил задачу по разработке и внедрению в производство белорусского зенитно-ракетного комплекса, который по своим характеристикам не уступал бы С300____
На заводе ОАО "140 ремонтный завод" Лукашенко дал распоряжение создать отечественную бронемашину. "Вы должны придумать самую современную бронетехнику для современного боя. Какую, вы знаете лучше меня, у вас есть собственный, и вы изучаете мировой опыт, в ближайшее время вы должны сделать эту машину, за которой стояли бы в очереди люди, готовые купить ее за границей", - сказал президент. - Поэтому подумайте над тем, как выйти на новые виды работ, которые будут приносить в страну валюту - много валюты, больше, чем сейчас".
"Нам мобильная техника важнее, чем танки, самолеты и прочее. Мы не будем вести такую войну, как Россия, Америка и т.д. У нас, если вдруг, другая война - нам нужны эти мобильные многоцелевые машины, чтобы мы могли в любое время поехать куда надо и нанести непоправимый ущерб тому, кто сюда полезет."
----------
Хе, понял сосед, что скоро незваных гостей нужно будет чем-то встречать...
Та он и сразу не так чтоб объятия нараспашку... Думаю, не раз с путлером дело имел, понимает что, к чему.
Другое дело, что и ежу уже понятно, что от карлика всего ожидать можно. Да еще и тема Беларуси пошла уже в рашаСМИ - предатели, нет такого государства и т.п.
Так что чесаться им надо уже очень серьезно. Главное чтоб поздно не было...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)