Реклама
Страница 362 из 6561 ПерваяПервая ... 2623123523603613623633643724124628621362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Боже, как надоела эта глупая, безумная, никому не нужная, кроме кремлёвского маньяка, война. И повод надуманный и причины только в кремлёвской пропаганде - ничего общего с реальностью нет. И горы трупов с обоих сторон, сотни прерванных человеческих жизней, тысячи раненых, десятки тысяч поломанных человеческих судеб.
    Долбаное ты х@уйло, во имя чего ты это затеял? Какой же в твоём имбицильном мозгу стратегический план. Неужели ты думаешь, что народом, покорённым с такой дикой, неправдоподобной, средневековой жестокостью можно будет управлять?
    Безумие какое-то.
    Россияне, я хотел сказать, что у вашего свихнувшегося презика руки по локти в крови и русской и украинской, но это не так. Похоже, что этот маньяк ванны из человеческой крови принимает. Ублюдок!
    Согласен на все 100...Эта гнида путлеровская порушила весь порядок жизни... Моей маме 77 лет..Она помнит войну... И вот теперь опять...Каждый день похороны.. Тяжело..Говорит, что ни когда не думала , что доживёт до таких времён, кода россия на Украину нападёт.. Я старлей запаса - если так дальше пойдёт..Прийдётся распродать модельные "игрушки" , купить кевларовый жилетик и каску, и идти выполнять свой долг...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Для наших, доморощенных моделистов-сепаратистов хочу процитировать того же Тымчука:
    3. В Закарпатской области СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.
    Соцсети давно пора чистить. Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял. Если любители агитировать за врага и прочая нечисть перенесут свою деятельность в чистое и уютное СИЗО (как маленький прообраз любимой «свободной» России), - и им комфортнее будет, и в обществе чище.
    Плюс Рада ввела уголовную ответственность за финансирование терроризма. Наказание - лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.
    Тут все ясно. Беззубая держава не победит никогда. И если Украина понемногу начинает отращивать зубы – это несомненный повод для оптимизма.
    Дмитрий Тымчук, "ИС"
    Делайте выводы.
    А вы ещё жалуетесь, что вас банят. Да вас не банят, а спасают от уголовной ответственности!

Я с чистой совестью (пагонами) из ВС вернулся, т.е. рядовой. У меня друг, майор ВВ, пока на гражданке. ВОт и думаем как бы его рвануть туда. НО блин семьи .... У него вообще малому только один годик исполнился. Моему правда уже 19, но жена стеной стоит, говорит только попробуй..... Обидно, очень обидно за простых людей... Чеченов на ближайшем столбу повесил бы, уроды. Что за нация такая ? Их друзей, братьев это хуйл@ убивало, да и продолжает убивать, а эти герои парашки блин...

- - - Добавлено - - -

Для наших, доморощенных моделистов-сепаратистов хочу процитировать того же Тымчука:
    3. В Закарпатской области СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.
    Соцсети давно пора чистить. Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял. Если любители агитировать за врага и прочая нечисть перенесут свою деятельность в чистое и уютное СИЗО (как маленький прообраз любимой «свободной» России), - и им комфортнее будет, и в обществе чище.
    Плюс Рада ввела уголовную ответственность за финансирование терроризма. Наказание - лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.
    Тут все ясно. Беззубая держава не победит никогда. И если Украина понемногу начинает отращивать зубы – это несомненный повод для оптимизма.
    Дмитрий Тымчук, "ИС"
    Делайте выводы.
    Сергей, какие нафиг зубы ??? Если они блят. эти зубы даже вырвать не могут. Кого из рыгалов на сегодняшний день лишили мандатов ????

Я не удивлюсь, если овощи младшие до сих пор получают з\п как нардепы. Кто нить слышал, что их лишили мандатов ???

Вес репутации
    56
    Сергей, какие нафиг зубы ??? Если они блят. эти зубы даже вырвать не могут. Кого из рыгалов на сегодняшний день лишили мандатов ????

Я не удивлюсь, если овощи младшие до сих пор получают з\п как нардепы. Кто нить слышал, что их лишили мандатов ???[/QUOTE]

Ворон ворону глаз не выклюет. Это страшно. Пацаны гибнут на передовой, а предатели жируют в Раде и сидят на генеральских должностях.

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Прочёл мирный план,и стало смешно...
    http://sprotyv.info/ru/news/1390-mir...poroshenkofoto
    Потом прочёл это:
    http://www.62.ua/news/559274
    Ну и как можно договариваться???
    С одной стороны понятно что Порошенко за стол с петушиленым не сядет,но с другой стороны надо как-то договариваться.
    Если только не договорятся...даже страшно подумать что может дальше быть...

Вес репутации
    56
    У меня вообще много интересных вопросов накопилось. Если у нас война с роSSией, то почему фуры с продуктами нескончаемым потоком идут в Крым?

Вес репутации
    15
    У меня вообще много интересных вопросов накопилось. Если у нас война с роSSией, то почему фуры с продуктами нескончаемым потоком идут в Крым?
    Кому война,кому мать...

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от gejkob Посмотреть сообщение
    Потом прочёл это:
    С одной стороны понятно что Порошенко за стол с петушиленым не сядет,но с другой стороны надо как-то договариваться.
    Там не с кем договариваться. Одни кремлёвские шестёрки. Договариваться можно только с кремлёвским маньяком. НО КАК?

- - - Добавлено - - -

Кому война,кому мать...
    Мне бабушка рассказывала, что в 41м, летом эшелоны с зерном ещё шли в германию, а немцы уже бомбили наши города. Ничего не напоминает? Она вообще много интересного рассказывала. И про первую войну, и про гражданскую, и про голод, и про вторую. Как многое повторяется.
    А умерла она, когда я в армии служил, а меня даже на похороны не отпустили. Не положено, сказал командир дивизиона, не самый близкий родственник.
    А кода я её спрашивал, когда лучше всего жилось - уверенно отвечала - до первой войны с немцем. Не даром наши всё с 1913 годом сравнивали...

Вес репутации
    15
    Есть подозрение у населения что если не договорятся, умоемся кровью все...Донецк-Луганск

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Потом прочёл это:
    Честно говоря я не знаю... Мировой опыт говорит - с террористами переговоры не ведудутся... Тем более что это террористы -ублюдки..Воюют не за идею ,а за бабло .Есть хороший опыт у Израиля - все кто был причастен к нападению на израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене - были уничтожены... Операция длилась 25 лет.Ну и всех причастных по мужской линии отловили и кастрировали....Может и не гуманно, но действенно..

TEST

Страница 362 из 6561 ПерваяПервая ... 2623123523603613623633643724124628621362 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)