Ялта
Самый любимый город на ЮБК.
Боже, какие там толпы были раньше. Яблоку негде упасть. И кому они сделали хорошо?
А , догнал! Им просто надоела сутолока, толчея и толпа.
Дорогие донбасские ополченцы, они же сепаратисты, они же террористы и как вас там еще в истории назовут, вы даже представить себе не можете, я русская, я вам не из Киева звоню, я звоню вам из Москвы
Мои дорогие и хорошие, вы во имя чего собираетесь умирать? Мы никак здесь не можем понять, зачем вы собираетесь умирать и за кого? Неужели за российское телевидение, которого вы насмотрелись? - недоумевает Новодворская. - Вам уже должно быть понятно, что никакого аншлюза не будет, что Путину не нужен Донбасс, что вы нужны были как приложение к Николаеву, Херсону, к южной части, к Одессе, а сами по себе вы не нужны. Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую для разжигания междоусобной войны будет поступать оружиe
Что Левченко., что Ландык...что Шариков..Одна и та же харя.......Что папашка(Ландык) херой холодильников "Норд" и гайцам репы чистит, что его отпрыск девок за патлы по ресторациям таскает... "Чем больше сдадим - тем лучше"..."Джентельмены удачи."...
Боже, как надоела эта глупая, безумная, никому не нужная, кроме кремлёвского маньяка, война. И повод надуманный и причины только в кремлёвской пропаганде - ничего общего с реальностью нет. И горы трупов с обоих сторон, сотни прерванных человеческих жизней, тысячи раненых, десятки тысяч поломанных человеческих судеб.
Долбаное ты х@уйло, во имя чего ты это затеял? Какой же в твоём имбицильном мозгу стратегический план. Неужели ты думаешь, что народом, покорённым с такой дикой, неправдоподобной, средневековой жестокостью можно будет управлять?
Безумие какое-то.
Россияне, я хотел сказать, что у вашего свихнувшегося презика руки по локти в крови и русской и украинской, но это не так. Похоже, что этот маньяк ванны из человеческой крови принимает. Ублюдок!
Вы до сих пор думаете,что у него есть план? Да нет там никакого плана... "Президент послал сигнал совету федерации", "путин послал сигнал правительству и думе"... Ну в какой еще стране руководитель державы рулит с помощью "сигналов"? Да таких,что потом и страна и весь мир гадает - "да что блин он сказать то хотел?!" Был бы план - высказывался бы так,что хрен кто бы сомневался о чем это он и чего именно хочет. А так получается - и сам плутает и страну за собой ведет черт знает куда.
Хронология безумия:
Итоги 19 июня: конец украинской беззубости
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)