Причины, бабло, всему причина
А если так, то %уйло купил всех.Розмова 4 лідерів - припинення вогню і переговори з терористами
Причины, бабло, всему причина
А если так, то %уйло купил всех.Розмова 4 лідерів - припинення вогню і переговори з терористами
Да...,Видимо конфеты это его "лебединая" песня.На большее наш президент видимо не способен.Если он сольет восток ему просто хана.С армией так поступать нельзя,это очень опасно для президентского здоровья.Тем более , с армией которая ведет войну за целостность своей страны.Это пахнет уже не шоколадом.А на Ростов надежды нету.Путлер не знает уже как от овоща здыхаться ,а тут...
![]()
Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник "Обозревателя".
http://obozrevatel.com/politics/8194...-k-planu-b.htm
- - - Добавлено - - -
Будем посмотреть.
Ну, сейчас время перемен. Раньше посылали на то, что сейчас пукин. А теперь будут посылать на ростов.
Это уже не город, это уже состояние. Ну типа как есть презерватив, а есть ган--н.
Валерий, звучит убедительно, но слабо в это верится. Ну подождем пару часов.
Если окажется правдой, ну значит не зря я не играю в азартные игры![]()
Петя - бизнесмен. Он знает, что путина прижать нам удастся только серьёзными санкциями. По другому эту войну не выиграть (если её вообще возможно выиграть). А для этого в глазах всего мира мы должны быть белыми и пушистыми ангелочками, которых обижает чёрный демон. Поэтому перемирие. Это я умом могу понять, но сердцем принять никак не получается.Я думаю что петя объявит полное прекращение огня и в дальнейшем полный слив востока - и это, собственно, ему приговор
Ставку делать не буду. Хочу отметить только, что ситуация крайне опасная, не только для пети, но и для всех нас.
Давайте по фактам пробежимся:
1.Террористы (Россия) сдаваться не собираются и нет ни одного зафиксированного факта сдачи оружия в серьёзных масштабах.
2.Наоборот, продолжают завозиться русские танки и прочие "гуманитарные" грузы. Значит, будут воевать.
3. СБУ постоянно ловит диверсионные группы в Харькове и прочих регионах, значит, попытки "поджечь" весь юго-восток Москва не прекращает. Это лежит на поверхности - им нужна вся Украина, или почти вся. И от этого путин отказываться не собирается.
4.Медведчук, Царёв, Шуфрич и прочие утонувшие прокремлёвские подонки поднимаются на поверхность. Это наши новые власти взамен пети, москва их уже реанимирует.
5. Экономическое давление на Украину продолжается и нарастает. В кремле тоже понимают, что экономика - локомотив войны.
6. Всеми возможными методами подрывается авторитет новой власти - это тоже игра кремля против нас. Видите, даже мы сейчас критикуя петю, работаем на руку кремля.
Смотрите, если даже мне, сидя у компа это очевидно, то людям, на которых работают целые институты аналитиков, тысячи разведчиков - это очевидно. И я могу понять, почему петя, сжав зубы, держит эту паузу. Потому, что открытую войну россии мы проиграем. У нас уже все силы на пределе, а там - практически неограниченное количество дебилов, желающих добровольно повоевать с фашистами и правосеками.
Значит надо искать политическое решение задачи. И мы возвращаемся к тому, что я писал в начале сего пространного опуса, не так ли?
Но с другой стороны петя не может не видеть, что гнев народный растёт. И он тоже оказался меж двух огней. Вот как он поступит - посмотрим. Ситуация меняется так быстро что прогнозы - неблагодарное дело.
Как -то немного смутила фраза "По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери". Это как? Он что собрался их конфетами закормить досмерти?
Сергей, все написанное верно. Але є одне але.
Зимой в Киеве тоже хотели мира и перемирия... И надеялись на европу. Но все решили простые люди -герои... А если бы все решали "дипломаты" и договорняки, то хрен его знает что бы сейчас было...
Авторитет подрывает себе сама власть. Вторую мировую выиграли не количеством, а патриотизмом. Никакая количественная и денежная армия наемников не справится с патриотически настроенной армией. Тут бы, главное, лидера и за ним пойдут все...
Извините за писсимизм, просто в данном случае очень хочется оказаться абсолютно не правым.
Конфеты будут наколотые, как апельсины на Майдане -1.
Это если шутейно, а если серьёзно, он хочет сказать, что артиллерия перестанет сносить города, а будет работать спецура, как Wit говорил, помнишь? Ну, будем посмотреть. Хватит ли нашей спецуры на такую территорию?
- - - Добавлено - - -
Всё-таки революция и война с вешним, и к тому же, явно намного более сильным агрессором - это две большие разницы, как в Одессе говорят. И потом, я же писал, что всем сердцем тоже за АТО, но мозг настойчиво продолжает искать другие варианты решения задачи. Так он уж у меня устроен. Поэтому мне так нравится взгляд на ситуацию под другим углом или другими глазами. Это иногда подкидывает очень дельные мысли. Понятно же, что задачу надо решать не стандартными методами.Сергей, все написанное верно. Але є одне але.
Сижу пиляю... ні, не літака, а металеву рок версію нашого гімну, на електрогітарі, для сусідів.![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)