И это не я!
Принц Чарльз очень круто зарядил, кто не читал настоятельно рекомендую. Настоящий королевский уровень юмора и глубины
Мои дорогие россияне, вчера сообщили, что я сравнил вашего президента Путина с Гитлером. Если моя реплика в какой-то мере задела вас [а не Путина], я весьма сожалею. Адольф Гитлер был одним из самых ужасных мерзавцев в мировой истории, и сравнение президента Путина с ним неуместно. На самом деле я хотел сказать — и сейчас я вам именно так и говорю — следующее: этот парень, Путин, временами слегка гитлероват. Ну, например, его милая привычка прикарманивать чужие земли и присоединять их к своей стране — это гитлеровато или нет? С высоты нашей позиции мы полагаем, это скорее напоминает поведение Гитлера, чем не напоминает. И потому вердикт таков: да, парень явно гитлерит, когда ведёт себя подобным образом. Не будем отвлекаться и посмотрим: как Путин использует танки? Очень даже гитлерично. Ещё раз, без обиняков: я не называл его «Гитлером» — но если вы думаете, будто можно вот так двигать танки и при этом, пусть самую чуточку, не огитлереть — вы не в своём уме. После моих замечаний некоторые британские политики предложили мне отказаться от титула принца Уэльского и сложить с себя полномочия наследника престола. Иными словами, они верят в то, что у меня нет права мыслить и говорить свободно. Если моя память мне не изменяет, примерно году так в тридцать девятом какой-то тип крякал и махал крыльями, пытаясь запретить людям свободно высказываться. Я не собираюсь, конечно, оглашать имён, но, если кое-кто начал крякать, как*… С сердечным приветом, H.R.H. Prince Charles
Там в конце фамилия автора есть, адресуйте вопросы ему, федерастийный вы наш[/QUOTE]
Да нет,я вообще то за единую, и как житель этой страны жалею, что Крым оттяпали, просто считаю, что идеалистов майдана жестоко поимели. Да собственно и продолжают. А коли дров наломали то нечего калашами после боя махать. Надо мирно договариваться.
И кто сказал что через какой то срок у нас не будет Путина в черных тонах, а в России придет кто то лучше. Тогда я спрошу - за что полегли люди?
Майдан начинают потихоньку разгонять?
Сергей, спросите у принца, штаты, ООНы не гитлероваты?
Я с ним не знаком. К сожалению. Вы не обижайтесь, пожалуйста, но у Вас в голове НТВшных штампов больше, чем собственных мыслей. Это нехорошо. Только без обид. Штаты у нас Крым скоммуниздили? В Донецке штатовское ГРУ и ФСБ и американские чечены? И что у вас с головой? Логическое мышление не подводит? Без обид!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)