Реклама
Страница 719 из 6561 ПерваяПервая ... 21961966970971771871972072172976981912191719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Kateryna Kherson

Вы не поверите, но я не говорю на работе о политике. В лагерях для переселенцев об этом говорить нельзя, чтоб не провоцировать лишние конфликты. Но они сами говорят. Я просто слушаю, записываю и тону в волнах холодного ужаса.

Мужчина, явно бывший зэк, и барышня 25 лет с двумя детьми от супруга из Сирии, который учился у нас, жил с ней, а потом уехал домой, забыв местную семью. Совершенно типичные люди и типичные жизненные истории.

- А меня ДНРовцы вообще избили и задержали, руку сломали, два ребра. Ни за что. А соседа моего так вообще расстреляли, - говорит мужчина.
    - А почему же ты не говоришь, за что, а? - ехидно говорит девушка. - Ты всю правду говори! Чего на них наговариваешь попусту? Как это ни за что?
    - Ну ладно, ну бухали мы. Выпили немного, шли пьяные домой, но днровцы ж сами тоже бухают! - мужчине становится стыдно и я вижу, как аргумент о том, что террористы сами пьют, не убеждает даже его самого.
    - У нас в #Горловке сразу ДНРовцы порядок навели. Вот расстреляли пару ханыг, которые шастали по улицам пьяные, так все наши мужики бухать перестали. Что ж в этом плохого? Столько беды водка принесла, а теперь не бухают. И наркоманов тоже пристрелили парочку, так хоть в подъезды стало не страшно заходить.

Все вокруг одобрительно кивают головами. Расстреливать людей, которые идут после пьянки домой - это был хороший пиар-ход со стороны #ДНР. Местные закотировали и одобрили.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Kateryna Kherson

Вы не поверите, но я не говорю на работе о политике. В лагерях для переселенцев об этом говорить нельзя, чтоб не провоцировать лишние конфликты. Но они сами говорят. Я просто слушаю, записываю и тону в волнах холодного ужаса.

Мужчина, явно бывший зэк, и барышня 25 лет с двумя детьми от супруга из Сирии, который учился у нас, жил с ней, а потом уехал домой, забыв местную семью. Совершенно типичные люди и типичные жизненные истории.

- А меня ДНРовцы вообще избили и задержали, руку сломали, два ребра. Ни за что. А соседа моего так вообще расстреляли, - говорит мужчина.
    - А почему же ты не говоришь, за что, а? - ехидно говорит девушка. - Ты всю правду говори! Чего на них наговариваешь попусту? Как это ни за что?
    - Ну ладно, ну бухали мы. Выпили немного, шли пьяные домой, но днровцы ж сами тоже бухают! - мужчине становится стыдно и я вижу, как аргумент о том, что террористы сами пьют, не убеждает даже его самого.
    - У нас в #Горловке сразу ДНРовцы порядок навели. Вот расстреляли пару ханыг, которые шастали по улицам пьяные, так все наши мужики бухать перестали. Что ж в этом плохого? Столько беды водка принесла, а теперь не бухают. И наркоманов тоже пристрелили парочку, так хоть в подъезды стало не страшно заходить.

Все вокруг одобрительно кивают головами. Расстреливать людей, которые идут после пьянки домой - это был хороший пиар-ход со стороны #ДНР. Местные закотировали и одобрили.
    Итить... Беспроигрышный ход - валить всех лугандонов за пьянку. Типа видишь пьяного "беженца" - за угол и "кулю в лоб". Жестоко, цинично - но наверное это единственный метод который дойдет. Там глядишь язык учить начнут, гимн выучат, работать захотят... Прости господи слова мои.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Мрак.... Надо Азов будет им в менты поставить на востоке. Растреляют всех нахрен :-) И политинформацию запровадят по собственному вкусу. Глядиш за год управяться - мы тут плакать будем от зависти сколько щырых украинцев на востоке появится!

Вес репутации
    17
    Тут по ТВ "Звезда" рекламка прошла - я в ох....еееее.... В среду в 20-30 по мацкве анонсируется показ к/ф "Коммунист". Умилила фраза:" Этот фильм всегда транслировался в день смерти руководителей ссср. Это что - намек?

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
    освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
    России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
    отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
    курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
    Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
    Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".

Волнуются http://censor.net.ua/news/279936/ros...oennye_sekrety

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
    освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
    России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
    отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
    курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
    Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
    Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
    Давно пора! Толька раССеяне интернетов не читают, им в википедию зайти и почитать где и как разрабатывалась "Сатана" собственное величие мешает.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Тыкс... Пора домалювати на картину "Запорожці пишуть хуйловому султану" ще парочку козаків з Южмаша!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Вадим Ру;544888].
    Надо Азов будет им в менты поставить на востоке. Растреляют всех нахрен
    :-)

Я ,я , алл зу эршисен, унд ист ордунг.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...C%D0%BE%D0%BD)

- - - Добавлено - - -

ну може не все в курсе о предпочтениях Азова в политическом устройстве мира :-)

- - - Добавлено - - -

http://snaua.info/

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...55/?frommail=1
    Чуркин нах!. Покрасят танки в белый цвет ,навесят крестов красных - принимайте помошь.

- - - Добавлено - - -

Кстати вот , аппаратик поближе Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	355.5 Кб 
ID:	192489

TEST

Страница 719 из 6561 ПерваяПервая ... 21961966970971771871972072172976981912191719 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)