Конечно мир. Все только за - только пусть господа россияне попросят свои любимые СМИ перестать обзывать, НАС живущих здесь - фашистами и бандерами и правосеками и тп. - это блин ну очень оскорбительно. Тогда сразу МИР настанет - уговорились?* *
Конечно мир. Все только за - только пусть господа россияне попросят свои любимые СМИ перестать обзывать, НАС живущих здесь - фашистами и бандерами и правосеками и тп. - это блин ну очень оскорбительно. Тогда сразу МИР настанет - уговорились?* *
И спецназ свой с нашей территории заберите, хорошо? А то как-то неудобно получается. А про войну, так украинцев столько в войну полегло (и во всех войнах на крымской земле - тоже), что ваша монополия на эту ленточку кажется смешной. Как и на крымскую землю, впрочем.
- - - Добавлено - - -
В Беларуси власти запретили во время празднования 9 мая использовать георгиевские ленты и приказали всем госучреждениям заменить их на красно-зеленые ленты - цвета белорусского флага. Ссылочка
- - - Добавлено - - -
Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента "Георгиевские" ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи ", - сообщает Цензор со ссылкой на твиттер Kazakhstan_Onlinе. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы - красный и национальный-бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты ", - подчеркивается в микроблоге.
Увы... все все знают и понимают. Но точка зрения россиян такая - "Нам все можно".
Я пытался орущим "Крымнашбляяя!" задать вопрос - а представьте на минуточку, что японцы высадятся на Сахалин (на который у них прав поболе, чем у России на Крым), и начнут захватывать административные здания и развешивать всюду японские флаги. Это что? Они отвечают - "Ты чо, это ж война! Это оккупация!"
А на вопрос, в чем же разница с Украиной - проглатывают язык.
"Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина."
А.Невзоров.
Жень, у меня уже истерика - особливо вторая и третья картинка убила. Кроме дурной ржачки эмоций не осталось. Интересно, ну хоть преподают в раше ещё в школах Гоголя и Достоевского ??? Смешались в кучу и хутор и ба бушка с топором ииии.... кароче у меня мозговой ступор - буду лечится пывом счасссс :-)
*По ассоциации с Достоевским пришло в голову - в современном переводе на нынешний русский с учётом старорусского фамилия Раскольников будет звучать - Сепаратист !!!! Не не так немного - СепаратистОВ! во правильно так будет! * *Бляяя.... не точно пойду лечится...
А в переводе на украинский - федераст!![]()
А Вы можете ответить на вопрос - какое дело РФ до внутреннего устройства Украины?! до проведения референдума?! Почему РФ постоянно сует свой нос во ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА Украины ?! Почему ваш(своим я его не считаю) хваленый президент официально заявляет бандитам , вспарывающим животы гражданам Украины что нужно перенести референдум 11 мая на попозже(когда он на танке подъедет) http://itar-tass.com/politika/1171981, давая понять что ОН РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТИХ БАНДИТОВ!!!! Вам не стыдно за своего президента? Оранжево-черная лента называется ГВАРДЕЙСКАЯ а не ГЕОРГИЕВСКАЯ! Вы б сначала историю почитали прежде чем хвалиться познаниями придуманными РИА Новости в 2005 году
http://newsland.com/news/detail/id/696765/
http://nashaplaneta.su/blog/georgiev...14-02-10-14345
Насчет оскорбления гвардейской ленты смотрите http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%B...87%D0%BA%D0%B0
биотуалеты, опоясанные гвардейской лентой стоят в МОСКВЕ, а вовсе не в Украине, быдло , разъезжающее 9 мая на всяких 99(Т-34) , привязывающее гвардейские ленты на все подряд, в том числе на алкоголь- это все происходит в РФ а вовсе не в Украине, так что лучше бы начать с себя.....
Ну а по поводу впаривают- я бы еще понял если б сейчас не было интернета и спутникового тв, хотя с интернетом скоро возможно покончат( как сказал великий пу это военный проект ЦРУ) так пока ж еще есть, можно же еще получать информацию из РАЗНЫХ источников и АНАЛИЗИРОВАТЬ! ну это конечно если есть чем ......
Солдафоны к сожалению в большинстве своем напрочь лишены собственного мышления, а учитывая что пу последнее время взялся их прикармливать то тем более. Достаточно вспомнить приказ Ельцина в 1993 году "надо пойти и покончить с красно-коричневыми" отданный командирам альфы и вымпела в отношении ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГИТИМНОГО ВЫБОРНОГО ОРГАНА ВЛАСТИ- Верховного Совета, и что же сделали солдафоны- ни нашим-ни вашим![]()
http://bungalos.ru/b/boltunov_alfa_smert_terroru/38
И это элита армии, так что надежд что там кто то прозреет из тех кто с одной извилиной практически никаких
А ВЫ ЗНАЕТЕ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ,как по испански будет -ФЛАГ??????І не тільки испаньскою,а и італьянською-banderà (італ.) - прапор, стяг
bandeira (португ.) - прапор
Починаю вчити испаньску мову,мені вона вже дуже подобається,хотя би тому ,що -
так крім всього ще й "puto" це 3,14дарас.
ОДЕССА, 2 мая 2014 Двенадцать часов мне понадобилось чтоб собраться с эмоциями, силами и выставить этот пост! Меня в течении последних судок блокировали и днём и ночью. Кому-то очень мешает моя страничка... Я обращаюсь ко всему миру.Люди должны знать, что произошло в Одессе! Глубоко скорблю по жертвам Одесского холокоста ....................... Друзья!!! Сообщайте своим друзьям живущим за границей!!! Это жуткий фашизм!!! ОБРАЩЕНИЕ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ – НЕ ДОПУСТИТЕ НАШЕГО УБИЙСТВА! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ– НАПИШИТЕ В ООН И ПУТИНУ, ЧТО НАС УБИВАЮТ НАТОВСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ СПЕДПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВМЕСТЕ С УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ И ХУНТОЙ. ЭТО НЕ ОТ "РАДОСТИ" ИЛИ "ИЗБЫТКА ДОСУГА"... СМОТРЕТЬ НА ЭТО НАМ ТАКЖЕ НЕВЫНОСИМО И ТЯЖЕЛО,КАК И ВАМ. МЫ ВЫСТАВИЛИ ЭТО ФОТО,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО. КРОВЬ И ДУШИ УБИЕННЫХ - СГОРЕВШИХ, РАСТЕРЗАННЫХ НАШИХ САРАТНИКОВ ВЗЫВАЮТ К ОТОМЩЕНИЮ. ВРЕМЯ КУЛЬТУРНЫХ ДИСПУТОВ ЗАКОНЧИЛОСЬ. НАЧАЛАСЬ ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ.И ЕСЛИ МЫ ПРОМЕДЛИМ, ТО СЛЕДУЮЩЕЙ ГОЛОВОЙ ВАЛЯЮЩЕЙСЯ НА МОСТОВОЙ МОЖЕТ БЫТЬНАША, ИЛИ НАШИХ РОДНЫХ. МЫ УМОЛЯЕМ О ВВОДЕ МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК НА ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ. Мы постим это не от "радости" или "избытка досуга"... смотреть на это нам также невыносимо и тяжело, как и вам, дорогие читатели. Мы постим это, чтобы мы наконец, если ещё кто-то не до конца - поняли, С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО. Мы имеем дело с нелюдями, которые вот такое творят средь бела дня. Эта фото от одессита, подписчика страницы, кто там БЫЛ. Кровь и души убиенных - сгоревших, растерзанных наших соотечественников - взывают к отмщению. Время "культурных дискурсов и интеллигентных разговоров" КОНЧИЛОСЬ. Началась война не на жизнь а на смерть. И если мы промедлим, то следующей головой валяющейся на мостовой может быть наша, или наших родных САМООРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ! Народная Дружина Одессы (Антимайдан) 03.05.14 Просто факты: Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина. ПИ@АРАСЫ, ПУСТЬ ГОРИТ ЗЕМЛЯ У ВАС ПОД КОСТЫЛЯМИ!!!
прокоментируйте, будте добры
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)