Реклама
Страница 54 из 6561 ПерваяПервая ... 4445253545556641041545541054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от UKR 219/ Посмотреть сообщение
    никаких обид,ребята) Мы же не враги)Мы большая дружная модельная семья,просто высказываем свое мнение...Но..1 Я не говорил,что я шахтер,я говорил,что тесно с этим связан 2Не ровняйте пром.альп(я там тоже работал) с работой шахтеров,там все совсем не зависит от людского фактора,вернее не все 3Если я говорю об угольной промышленности,уж поверте в этом я разбираюсь немножко больше

- - - Добавлено - - -

Ну пробей 3 ямы глубиной 1200 метров,диаметром 8-10 метров,построй копры-надшахтные здания,произведи строительство капитальных выработок,построй административно-бытовой комплекс и многое другое) как ты думаешь,постройка одного копра дороже?????? Шахту построить это не курятник возвести,это город в городе
    -------------Извиняюсь, врежусь в беседу ненадолго.
    Дело непростое горные, подземные разработки, и денег требуют немеряно, и на поддержку кстати тоже. А уж сколько реально нужно на правильную постановку вопроса по ТБ..... это очень много, тут утрировать не нужно. И по закону этим занимается не государство а собственник предприятия и его директор в частности. Кто здавал экзамены по ТБ на предприятии - знает о чём говорю. И теперь вопрос - кто собственник? кто командует на заводе, шахте и тп. И при чём тут Киевская власть???? Блин ну нужно хоть что нибудь знать прежде чем возмущатся.
    Ладно, ну а теперь, где взять государству на всё деньги? ПР гнобила Донбас и грабила всё что шло из бюджета. Почему Донбас посадил нам это дерьмо на шею и теперь кричит, что опять кроме "своего" никого не признает? Меня лично сиё возмущает.*

Ну а теперь немного отвлечёмся. Вот есть такая информация.

http://comments.ua/money/463334-ukra...ni-pervie.html

В свете последних недель и событий в "Донецкой республике" думается теперь никого не удивляет карта местоположения будущих индустриальных центров? Это будет строится только на инвестиции. А инвесторы на Донбас и в Луганск видимо идти боятся. Вот об этом гражданам сих регионов стоит глубоко задуматся. А не раздувать ненависть и торбить собственную армию.

Это вдогонку про власть.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b3b69849db4f.jpg 
Просмотров:	385 
Размер:	26.6 Кб 
ID:	180068

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от UKR 219/ Посмотреть сообщение
    с таким нынешним правительством в Украине совсем жить не х очется.Россию только поддерживаю,что получил Донбасс от новой власти?...
    Дмитрий, что лично Вам мешает упаковать чемоданы и свалить в россию? Только конкретно, без общих слов.
    Когда вам хочется пос-ать вы зовете на помощь ассенизационную машину или подымаете задницу и несете ее на очко?

Насколько я знаю к нам не пускаю россиян, а туда - пожалуйста, пакуйте чемоданы и в путь, к родному лигитимному президенту.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Дмитрий, что лично Вам мешает упаковать чемоданы и свалить в россию? Только конкретно, без общих слов.
    Когда вам хочется пос-ать вы зовете на помощь ассенизационную машину или подымаете задницу и несете ее на очко?

Насколько я знаю к нам не пускаю россиян, а туда - пожалуйста, пакуйте чемоданы и в путь, к родному лигитимному президенту.
    Ну так про крымчан говорили, валите типа. Мы свалили, скажите, чем вы так не довольны теперь?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Перечитал пост про федерастию. Тема раскрыта не полностью.
    Не хватает классификации федерастии. Попробую обобщить все известные виды и подвиды данного заболевания.

Классификация федерастии(сепаратизма)

1. По гражданской принадлежности делится на два вида:
    - отечественный федераст (гражданин Украины)
    - импортный федераст (представитель спецслужб и вооружённых сил расистской федерастии) , путинский турист, казак и т.д.
    2. По активности на три вида:
    - пассивный федераст(наименее опасный).Он просто ждёт, когда придёт великий Пу и освободит его от мифических бандеровцев. Напоминает страуса в момент опасности. Только голову не в песок втыкает, а в киселёвский зомбоящик. А в это время сзади всё норовит кто-то пристроиться с двуглавым гербом. Свято место пусто не бывает! И двуглавый намного лучше, чем одноглавый.(Скажу по секрету как патриот Украины, что наш тризуб вообще трёхглавый - просто море удовольствия для пассивненьких).
    - активный федераст (более опасный). Этому дома не сидится. Этот ходит, машет тряпками, кричит сепаратистские речёвки, ездит по Мариинским паркам (совмещая приятное с полезным$). Под настроение может (если есть склонность к садизму) попинать ногами раненных или добивать их как в Мариинском парке было.
    - федераст - ультрас. Крайне опасен. Садист. Либо бывший беркутовец(склонный к садизму (сами беркутовцы называли таких дикими), либо урка, алкаш , нарик. Либо представитель соседнего государства. Попробовавшие крови хищники-садисты. Стреляют, штурмуют, жестоко избивают, проламывают черепа, отрезают уши, пальцы, пытают. Только факты, заметьте, никаких домыслов.
    3. По меркантильности
    - идейный (бесплатный) - наши олигархи таких больше всего любят, они экономят олигархам награбленноне у них же.
    - федераст за деньги 500гривен покричать, помахать тряпками, 500$ - покидать коктейли молотова, поштурмовать, попроламывать черепа, поизбивать.
    - комбинированный - совмещает приятное с полезным.
    4. По социальному положению:
    - федераст- лох. Обычный, часто даже хороший (иногда моделист) обманутый зазомбированый человек. Искренне сочувствую, проснитесь, пока не поздно.
    - федераст депутат, чиновник, мэр - промежуточное звено, злобные, скрытные, циничные, фальшивоулыбчивые враги Украины.
    - федераст кукловод. Ну, главный, конечно, в Кремле. Ниточки от него тянутся к нашим бывшим, чтобы они спонсировали за украденные у нас деньги всю эту вакханалию ( своего рода плата за постой или квартплата). А от наших бывших ниточки уже идут к нашим олигархам, депутатам, чиновникам - предателям Родины.
    Вот как-то так вкратце.

Цитата Сообщение от mosky1 Посмотреть сообщение
    Ну так про крымчан говорили, валите типа. Мы свалили, скажите, чем вы так не довольны теперь?
    Только из уважения к возрасту на вы.
    Вы внимательно прочитали предыдущий пост ?
    Там написано, с чемоданами в зубах и в Магадан, но без земли.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Только из уважения к возрасту на вы.
    Вы внимательно прочитали предыдущий пост ?
    Там написано, с чемоданами в зубах и в Магадан, но без земли.
    А мы решили с землёй, так нам удобнее, и чё?

А мы решили с землёй
    Вы решили

Вы ничего не решали !!!
    Это было последнее ТИПА ВАШЕ РЕШЕНИЕ !!!
    Попомните мои слова, да и не только мои. Жить вам в Магадане, в лучшем случае. И молитесь, что бы не в Магаданской области. Знаете сколько не сильно больших смертных не успело отхватить кусочка в Сочи ?? И вот он шанс, иметь свой домик у моря.
    А вы сейчас БОМЖ ! Т.к. живёте вроде и в пидарастии, а прописки нету. И поверьте вам право голоса не дадут, и решать где вам жить дальше будете не вы, а за вас.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Вот насчёт "чё" правильно сказано. Скоро появятся "чехи" и будет у вас игровая зона для них. И чёрных пол крыма наедет. Всё будет как в Москве и иже с ними.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А то, что вы не имели на это права ни юридического ни морального, ни человеческого. Это банальная кража, причём со взломом, разбой, вооружённый грабёж. На таком аморальном фундаменте вы никогда ничего хорошего не достигнете. Боженька не позволит. Слишком сместили равновесие в сторону зла, он выправит, не сразу, конечно, но обязательно. Ждите "пряников" небесных.

TEST

Страница 54 из 6561 ПерваяПервая ... 4445253545556641041545541054 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)