Реклама
Страница 52 из 6561 ПерваяПервая ... 2425051525354621021525521052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    с таким нынешним правительством в Украине совсем жить не х очется.Россию только поддерживаю,что получил Донбасс от новой власти?Только обещания....только безсмысленные траты на армию.Как бы не гнобили команду Януковича,при их власти было тихо,спокойно и стабильно,без вооруженных захватов власти и смерти мирного населения...Где были мысли людей,которые осуждают сейчас Россию в то время,когда происходил беспредел на майдане,проплаченный западом и США?Пример из собственной жизни: жило-было одно прибыльное преприятие в Донецкой области(я с ним тесно связан),работало на нем 3150 человек,к несчастью в 2011 случилась авария,при которой погибло 9 человек,3м из которых было по 20 лет.....скоро пройдет 3 года как предприятие не дает прибыли(это после того,как не один десяток лет было одно из самых лучших по показателям в городе....)за 3 года (это еще при прежней,плохой власти)произведена огромная работа по восстановлению предприятия,вложена почти половина средств от полной стоимости восстановления.Что сейчас? Сейчас идет вторая волна сокращений,деньги на строительство в 2014м не выделили,тысяча людей окажутся без работы...,страна без предприятия,котораое ложит копеечку в бюджет страны.Люди очень расстроины,что никому не нужны простые работяги Донбасса,в первую очередь новой Киевской власти.Пример второй -в 2014м не выделено ни копейки на технику безопасности работ в угольной промышленности...Значит дохните шахтерики за копейки,ваша жизнь никому не нужна,вас умерло тысячи и Вы не герои Украины,как сотня человек,умерших на майдане....Раньше я думал,что я патриот,я ошибся лишь в том,что я патриот Донбасса,а не Украины((((Что за двойные стандрты-одни герои,а вторые сепаратисты???Это не только моя точка зрения,это мнение многих,вернее абсолютного большинства Донбасса.Молчание золото и пока Донбасс еще молчит,как и молчал во время беспредела майдана,что сейчас происходит у нас-это крохи,может быть гораздо жоще,когда поднимутся все...Не поможет эта частичная мобилиэация придурков,которые едут сюда успокаивать непокорных. Какая бы не была плохая прежняя власть,она не слала военных успокаивать майдан.Частично может только писюн стоять.Я буду защищать свою семью и мнение Донбасса до конца,если конечно прийдется

Ух ты, даже я не удержался.
    к несчастью в 2011 случилась авария,при которой погибло 9 человек
    Тоже нова власть виновата ?

что получил Донбасс от новой власти?
    А вы знаете, что другие области получили от новой власти ???
    Вы же сами ничего не даёте этой власти делать, кроме как думать о том, как не допустить раскола страны. Вы что думали, что свергли овоща и к вам (Донбас) в тот же день польются горы бабла ?

за 3 года (это еще при прежней,плохой власти)произведена огромная работа по восстановлению предприятия
    За 3 года можно было и с нуля построить новое. Да и откуда вам знать сколько было вложено а сколько спи.жено.

Пример второй -в 2014м не выделено ни копейки на технику безопасности работ в угольной промышленности
    До этого хоть и выделено было, но
    дохните шахтерики за копейки
    И опять новая власть виновата, что вам платили КОПЕЙКИ . А сами в золотой унитаз нужду справляли. Просто пи.дец, не президент, а благодетель.

НЕ МЕШАЙТЕ, УСПОКОЙТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Но только если не будете мешать. Всё сразу не получается.

Забаненный

Вес репутации
    0
    меньше всего мне хочется развивать споры и дискусии с людьми которые верят сомнительным новостным сайтам, но не верят людям, реально проживающим в Крыму.

Но скажу сразу, тут сейчас не рай, и мёдом не помазанно.
    Спокойно- да
    С работой тяжело, укр. фирмы закрываются( не все) люди частично теряют работу- есть такое.
    Россияне с деньгами прут-да
    Открывают новые фирмы-да
    Латают дороги- Да!
    Школы, детсады и тп- продукты, учебники и тп завозят- ДА
    МЧС, пожарники, службы спасения на воде- новейшая техника- ДА!
    Зарплаты и пенсии подтягиваются до уровня российских- да
    Проблемы с банками, очереди- Да
    Заморожены операции с недвижимостью-Да.
    Плохое отношение к жителям материка, какие то национальные гонения и тп- НЕТ.

Что ещё рассказать?

Добавлю.
    Нам так же новая власть не нравится. Но почему мы понимаем, что не время её менять, а вы нет ? Сначала Крым, а теперь и Восток захотели самостоятельности, а что с ней делать дальше ни кто не задумался.
    Среди кандидатов есть пара человек, которые хоть как-то ещё заслуживает доверия. И это совершенно новые лица. Не надо думать, что про Донбасс забыли или забудут. Мы сами им напомним, что кроме Киева есть и Донецк и Луганск и Кривбасс, и Херсон, Одесса и Николаев, Львов и Ужгород, Луцк и Ровно. Власть должна боятся народ т.к. это они служат нам а не мы им. И Майдан тому подтверждение, что всех можно быстренько сменить.

Не думайте, что только на Востоке сейчас хреново. Всей Украине сейчас хреново. Овощи разворовали всё. И это займёт много времени, что бы вернуть страну к прежней экономике. Я сам сейчас выезжаю раз в неделю (грузовые перевозки), и не ору, что дайте мне работу. Прекрасно понимаю, что экономике пи.дец.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    с таким нынешним правительством в Украине совсем жить не х очется.Россию только поддерживаю
    Я в ответ хочу процитировать свой вчерашний пост. Он немного несвежий, но ещё не зачерствел. Тем более что цитировать самого себя - это не плагиат, а всего лишь мания величия. Экие пустяки! С таким диагнозом да в компании с Путиным в одной палате нескучно будет

Федерастия ( сепаратизм)

Поговорим о самом распространённом в нашем обществе заболевании – федерастии.
    Тема актуальна в связи с тем, что заболевание приобрело эпидемический характер и носит крайне опасные последствия для общества и здоровья большого количества людей.
    Источник и пути передачи заболевания.
    Источник федерастии выявлен. Передаётся она радиочастотным путём. Главный источник – киселёвокремлёвопутятинск ая пропаганда.
    Цель пропаганды только одна – развал нашего государства и проглатывание его по частям, поскольку государство наше очень большое и заглотить его одним куском не получается, можно подавиться.
    Носители заболевания
    Больше всего заболевших находится в регионах, где источник наиболее распространён. Есть два типа заболевших. Первый тип – истинные федерасты. Наиболее подвержены истинной федерастии люди психически неустойчивые, гипнабельные, с пониженным (вплоть до отсутствия) уровнем критики происходящего. Это наиболее тяжёлый тип заболевания, требующий длительного лечения. Второй тип – ложная федерастия или федерастия за деньги. Лечится намного легче, достаточно выявить и обезвредить источник финансирования. Хотя продавать Родину за деньги – это настолько низко, что я бы их не лечил.
    Клинические проявления
    Федераста выявить очень легко. Он очень любит носить с собой трёхцветную тряпку или колорадскую ленточку и кричать «Россия, Россия!» Одиночный федераст не опасен. Гораздо опаснее федерасты, когда они собираются в стаи. При наличии вожака стаи (как правило агента соседнего государства) склонны к крайне агрессивным действиям . Чаще всего это проявляется в виде захвата административных зданий, режимных и стратегических объектов, отделений милиции, воинских частей, складов оружия, избиении мирных оппонентов, добивании ногами раненых. Наиболее излюбленный приём – прятаться от возмездия за спинами женщин и детей (истинных федерастов).
    Лечение федерастии
    Вопрос обсуждается с целью выявить наиболее оптимальный вариант. Есть несколько подходов:
    1.Поскольку наиболее распространённая жалоба федерастов - это то, что их якобы не слышат, то предпринимаются все возможные попытки их услышать. Возможно это поможет вылечить некоторое количество истинных федерастов, хотя маловероятно, поскольку главной целью федерастов является не свобода регионов от центра и даже не признание государственным языка соседней страны, а именно развал нашей страны с последующим присоединением к России.
    2.Лечение ложной федерасти очень простое – убрать источники финансирования.
    3.Есть ещё один вид носителей федерастии. Это секретные (и не очень) агенты соседней страны диверсионно-подрывного толка. Поскольку они вооружены и крайне опасны лечить их не целесообразно. Необходимо предпринять меры по удалению их с нашей территори вплоть до самых радикальных.
    4.Чиновничий и депутатский очаг федерастии необходимо как можно скорее люстрировать и переизбрать.
    5.И, конечно же, крайне важно предпринять все меры по отключению главного источника федерастии на нашей территории - киселёвокремлёвопутятинск ой пропаганды. Без этого шага шансов на оздоровление нашего населения просто никаких.

Зарплаты и пенсии подтягиваются до уровня российских- да
    Саша, если можно в цифрах.
    Цены на продукты, комуналку так же если можно.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Смотря какое предприятие,это раз,два-точно знаю сколько потрачено

- - - Добавлено - - -

Нооо))))не знаешь ты просто специфики разработки угольных пластов)) хоть сколько выделяй,полностью нельзя быть уверенным,что аварий не будет,а мероприятия по т.б уменьшают вероятность

Если бы я хотел жить в рашке, я бы не орал на каждом углу.
    Я бы просто продал бы всё здесь и купил бы в рашке.
    Например Крым можно сменить на Соччи.
    Донецк на Казань или Перьмь.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Для тех, кто в россию хочет:

Лучше помогите ваших донбасовских "слуг народа" посадить. Да и киевских заодно.

Цитата Сообщение от UKR 219/ Посмотреть сообщение
    Смотря какое предприятие,это раз,два-точно знаю сколько потрачено

- - - Добавлено - - -

Нооо))))не знаешь ты просто специфики разработки угольных пластов)) хоть сколько выделяй,полностью нельзя быть уверенным,что аварий не будет,а мероприятия по т.б уменьшают вероятность
    О каких мероприятиях идёт речь, просветите. Про роспись в книге по ТБ я знаю.

Строить новое ГОРАЗДО дешевле, чем восстанавливать старое. Доказано и научно и практично.
    А кто делает наоборот, заведомо знает, что можно половину спиз.ить.

TEST

Страница 52 из 6561 ПерваяПервая ... 2425051525354621021525521052 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)