Реклама
Страница 434 из 1258 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Прибыла дополнительная охрана майдана http://mignews.com.ua/ru/articles/156107.html

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    В Черакссах тоже милиция перешла на сторону народа! Много Крымчан стоят на первых рубежах в Киеве.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    В Черакссах тоже милиция перешла на сторону народа! Много Крымчан стоят на первых рубежах в Киеве.
    Что то по ночным действиям я этого не увидел, стреляли людей с калашей. http://svit24.net/events/42-events/1...r-v-cherkassah

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Р.Чубаров: сегодня в Крыму будет рассмотрен вопрос выхода полуострова из состава Украины . "Если большинство депутатов крымского парламента примут антиконституционное решение по отделению Крыма от Украины, а также любые призывы к России, то он (Могилев - Ред.) как председатель крымской организации Партии регионов также будет за это ответственным", - заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа.http://pressorg24.com/news?id=9444

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    ГОЛУБАЯ КАСКА

Крепко сбитый мужчина лет пятидесяти с восково бледным лицом-маской и красными, остановившимися в одной точке глазами, сидел на коленях у тела, покрытого окровавленной простыней, не в силах ее приоткрыть.

На нем была зимняя милицейская куртка темносинего цвета, без погон, с меховым воротником. Его коротко стриженные волосы еще не были тронуты сединой.

Наконец, он приподнял край простыни, сразу узнал сына, и вновь закрыл его лицо. Потом повернул голову в сторону, где лежали еще одиннадцать тел, также прикрытых простынями, испачканными кровью. На некоторых простынях, на уровнях лиц, лежали бумажки, на которых было что-то написано красным фломастером.

Среди всего этого красного на белом было одно большое голубое пятно — военная каска, покращенная в голубой ООНовский цвет. Она вся была перепачкана в крови, а с левого бока на уровне виска зияла дыра от пулевого отверстия.

Устым Голоднюк, 19-ти лет от роду, студент из городка Збараж в Тернопольской области на Западной Украине, должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра.

Устым был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил.

«Я ему сказал: «Ты поосторожней там, не высовывайся, нам домой ехать,» рассказывает отец. «Он засмеялся и ответил: «Пап, не волнуйся! У меня есть волшебная ООНовская каска, и со мной ничего не случится.» Вот такие последние слова я от него услышал.»

Володимир, отец Устыма, поднимает каску с пола и долго смотрит на незапекшуюся еще кровь своего сына внутри и снаружи каски, подносит ее к лицу, словно стараясь услышать запах и тепло сына, пытается что-то сказать, но речь его обрывается на словах «голубая каска», он падает в кресло, опускает голову, и его массивные плечи вздрагивают.

Бывший милиционер, всю жинь верно служивший своему отечеству, он пытается заглушить подступивший, неведомый ему ранее приступ. У него почти получается...

У Устыма шансов выжить не было, как и у других 11-ти, лежащих теперь рядом с ним в холле гостиницы Украина, оборудованном под временный морг, говорит главный врач мобильной клиники самообороны Майдана Ольга Богомолец.

«Снайпер или снайперы работали профессионально,» говорит она. «У всех ранения в сердце или в голову. Все убиты пулей калибра 7.62 мм [снайперская винтовка Драгунова]. Стреляли на поражение.»

Как гражданин, отец поддерживал Устыма в его желании быть на Майдане, говорит Володимир. Как отец, он возражал.

«Я не знаю, должен ли Янукович стоять передо мной на коленях, но я знаю точно, что он должен сидеть перед международным трибуналом за то, что он сделал с моей страной и с моим сыном,» говорит отец.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Что то по ночным действиям я этого не увидел, стреляли людей с калашей.
    Буквально минут 40 назад передали в новостях. Коротенькой сводкой .

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Р.Чубаров: сегодня в Крыму будет рассмотрен вопрос выхода полуострова из состава Украины . "Если большинство депутатов крымского парламента примут антиконституционное решение по отделению Крыма от Украины, а также любые призывы к России, то он (Могилев - Ред.) как председатель крымской организации Партии регионов также будет за это ответственным", - заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа.http://pressorg24.com/news?id=9444
    Получат у себя Чечню - пусть выходят.

- - - Добавлено - - -

http://osp-ua.info/politicas/29365-naibolshiy-kompromiss-so-storony-naroda--ostavit-janukovicha-v-zhivykh.html
    В то же время, если проанализировать то, что подавляющее большинство людей говорит на улицах или пишет в Интернете, то наибольший компромисс со стороны народа - это оставить Януковича в живых, но в тюрьме.
    - - - Добавлено - - -

Снайпери у бойовій готовності залишаються на Інститутській
    21 февраля 2014
    Незважаючи на вчорашнє рішення Верховної Ради про повернення у казарми силовиків з Києва, керівництво МВС і СБУ не втрачає надій силою залишитися при владі, щоб не відповідати за масові вбивства громадян.

Народний депутат Леся Оробець повідомила на своїй сторінці в Facebook, що активісти зуміли виявити кілька снайперів на вулиці Інститутській, які готові знову почати масове вбивство людей.

«Мені достеменно відомо, що снайпери досі на Інститутській. Їх бачила наша розвідка. З СВД, наводчиками, в повній бойовій готовності», - написала депутат.

Варто відзначити, що вчора активісти «Правого сектора» закликали фахівців, які мають у своєму розпорядженні пристрої для виявлення снайперів, допомогти їм в очищенні вулиць, щоб знову не була пролита кров.

- - - Добавлено - - -

Долар на міжбанку продовжує зростати - 9,2 гривень
    21 февраля 2014
    У п'ятницю на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися зростанням котирувань - 9,0000-9,2000 гривень за долар.
    Про це повідомляє "ІнтерБізнесКонсалтинг".
    Як наголошується, ціни на російську валюту піднялися - 0,2521-77, котирування по євро-гривні пішли вгору - 12,3335-12,6095.
    На міжнародному валютному ринку ціни на валютну пару євро-долар залишилися на тому ж рівні - 1,3703-05.
    Економічна правда

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    И с госпожой герман тоже разберутся! Мало ей шалаве что её один сынок подох...... значит не научила её ещё жизнь. Ещё все впереди..... Жена вчера ехала с работы...говорит что в транспорте народ их ,всех так проклинает..что если б вместо слов были пули, то от этих мразей уже остались бы лужи мерзкой жижи.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    И с госпожой герман тоже разберутся! Мало ей шалаве что её один сынок подох...... значит не научила её ещё жизнь. Ещё все впереди.....
    Вай молодчага + 10000000000001, блин, лайки закончились.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Diana Popova

Первый шок прошел, наступил ступор от тупой непроходяшей боли и говорить мешает непроглатываемый ком в горле...
    Сегодня только хочется говорить спасибо.
    Спасибо вам молодым ребятам, подставившим свои головы под пули снайперов...
    Спасибо медикам, сутками напролет спасающих жизни. Оля Богомолец - ты мой герой!!! Меня переполняет безмерная благодарность и уважение. Спасибо вам, мои львовские друзья-медики примчавшиеся на помощь!
    Спасибо всем ребятам, которые вышли патрулировать улицы. Вчера впервые увидела, что такое народные дружины. Мужчины - честь вам и наше безмерное уважение! Наш город еще никогда не был настолько безопасным.
    Спасибо нашим заокеанским украинцам, которые помогают нам деньгами на медикаменты и страдают, что не могут стоять рядом с нами.
    Спасибо тем пожилым женщинам, которые приносят "покушать что-то горяченькое вам, сыночки" каждый день. Это трогает до слез...
    Спасибо священникам, ежедневно смягчающих наши сердца от ненависти и страха. Монахи и священники Михайловского Золотоверхого - у меня не хватает слов, чтобы выразить вам то, что чувствую каждый день, приходя сюда.
    Спасибо всем друзьям на востоке и юге страны, которые не остаются дома и поддерживают нас на своих площадях. Там гораздо страшнее и небезопаснее, мы знаем! Это придает силы и еще больше уверенности в победе.
    Спасибо некоторым военнослужащим и офицерам внутренних войск, что помните свою присягу и несмотря ни на что выполняете ее, переходя на сторону народа.
    Спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают кто чем может.
    Спасибо всем моим друзьям за понимание, за помощь, за сострадание и умение любить! Украинцы - мы великий народ, мы - единая нация, пробудившаяся в эти дни!
    Спасибо Господи, что живу именно сейчас и именно здесь.

TEST

Страница 434 из 1258 ПерваяПервая ... 334384424432433434435436444484534934 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)