Сейчас президент будет с номинальными полномочиями, а всю власть исполнительную будет осуществлять премьер с министрами, подчиняющийся раде. Юля, какая бы ни была, даже в роли презика(а особенно - в его роли) - будет безопасна. Я думаю, что премьером будет Порох и фактически он будет осуществлять управление.
Нормально, на мой взгляд.
А если будет хуево - у меня есть аргументы, да и шины в стране будут еще долго...
И так теперь можно делать хоть ежегодно! Не вижу новых лиц - на арене все те же, а если ментов будет каждый "гЕрой" огнем палить, то анархия нам имя... Гляньте на центр Киева - размародировали все, гопники мирные. Киевлян, что ли на форуме нет или все на окраинах живут... Самообороняйтесь и дальше, батька Махна Вам выбрать надо, хотя на месяц )
Будут выборы и есть шанс, что более честные. Голосуй за кого хочешь.
Буду голосовать за Кличко или за Гриценко и их партии. Но точно не за Юльку или Регионов.
Главное создан прецендент, что действующего президента за преступления можно снести. Следующие дожны быть осмотрительные, умнее и чуть меньше ворующие. Естественный отбор. А то с Януковича даже Лукашенко уже начал кривится, "мол такая фигня из-за бизнеса сыночка".
Чего смущаться? Не девочки, чай....Не только не смущает, а даже радует. Я уже говорил - это единственный сейчас человек, который без малейших колебаний загонит банду надолго на нары или вышку, кто заслужил. Пусть даже из побуждений мести. Людям сейчас важнее почувствовать, что бандиты уязвимы и подсудны, нужна хоть видимость справедливости. И за это Юле простят все....
НУ янык пришел к власти с УЖЕ имеющимися судимостями за бандитизм(где голова не нужна, в нее они едят), а Юля тырила во время власти, причем выгодно красиво и практически на сегодняшний день на 100% не доказано, т.е. хорошо думает головой, значит вариант лучше...
Я не сторонник Ю., просто показал разницу...из двух зол выбирают меньшее.
Порох будет не презом однозначно! Народ ему не даст.А вот юля.... это настолько реальный президент,что вы даже себе не представляете! Ставлю 10 бакинских к одному что презом будет Юля!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)