У меня как рах где заполнения с микросферой или аэросилом - все ОК.
По стеклу на краску: у ребят видел как прикатывали и "паутинку" и потолще (ну может 50-60г/м.кв - потоньше чем 80)
У меня как рах где заполнения с микросферой или аэросилом - все ОК.
По стеклу на краску: у ребят видел как прикатывали и "паутинку" и потолще (ну может 50-60г/м.кв - потоньше чем 80)
А у меня по стеклу всё Ок давление 2 атмосферы , давлю велокамерой
Предлагаю созвониться, обсутить ньюанс.
Маякните в личку.
а слабо всем рассказать?![]()
(так всё и так уже известно (( смысл в том чтобы не дать воздуху который где-то остался залесть под стекло ((( прилепить ,прикатать, стекло ко второму слою краски ,
А по высохшей краске пробывали?
На ларите стекло ткань к краске клеится отлично)
Дык в том-то и вопрос: как достичь кайфа за один подход, без прикатывания ткани на краску!
Пока того, чего бы мне нравилось без данного шаманства достичь не удалось (чтобы покрасил, "набросал" материал, надул).
Разницы нет: хоть по сывежей, хоть 3 дня спустя - все равно пузырики есть. Лечится только если прикатывать тонкую ткань на второй слой краски и давать полностью полимеризоваться.
Белые так делаю: покрасил, подсохло, намазал ларитом, жду. Но ждать пока подхватится ларит часа два приходится (в это время занимаюсь чем-нибудь другим) после чего прикатываем ткань, обрезаем, смыкаем - ждем сутки, без "наддува".
А пузырьки только по стыку или по всему фюзу?
По всей пов-ти, равномерно, такое ощущение, что "прут" с мест пересечения ниток стеклоткани.
........мысль: мож давление чуток сбросить, чтоб не так жестоко выдавливались![]()
Я давил 1 атмосферой( хочу добавить до 2х) и пузырьки всплыли только возле лючка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)