Реклама

Результаты опроса: Хотите ли вы перейти с mCPx, Genius CP на V120D02S?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, рассматриваю переход с модели на модель

10 12.35%
  • Да, хочу купить V120D02S

46 56.79%
  • Нет, останусь на mCPx

11 13.58%
  • Нет, останусь на Genius CP

2 2.47%
  • Нет, останусть на другом мини-3Д вертолете

12 14.81%
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 639

Тема: Walkera V120D02S

только что отлетал в зале. На первом аккуме зарядил жестко в стену.... Треснула канопа и ее держатель. Циакрина не было, пришлось, нарушая все правила - летать без нее. В итоге - повесил вертушку на скорости на оконную сетку... Благо холд успел дернуть. Ушла одна серва. Шестерни кадрана выжили благо слипперу - на нем аж видно как мелкая стужечка с фрикционной трубки снялась. Сервы есть, буду из 2-х убитых одну нормальную делать, если получится.... Еще долго парился с отстройкой. После 3Д полетов - не могу вернуть все нормально обратно. Немного подтрушивает его в полете, хвост вверх-вниз подртушивает. Кто скажет, что может за это отвечать????

ПС - возможно, если бы повесил с канопой - может серва бы и не пострадала... Не летайте без нее....

Фух. Удалось подчинить серву малой кровью. Перевернул редуктор на 180 и все. Канопку склеил скотчем, ее держатель обратно приклеил. Надо что-то с ним думать. Он вобще вытаскивается из рамы? Там есть дырка? Или он из двух частей?

Кто подскажет по вертикальному подтрушиванию? Газ уже поднял на больше 50, питч на 15-25%, а его все подтрушивает. Причем неделю назад висел как влитой, а сейчас немного дергает хвост вверх-вниз.

Постоянный пользователь Аватар для dema_fdd

Вес репутации
    16
    Чуйкой гиры трехосевой поиграйся, уменьшить попробуй.

Цитата Сообщение от dema_fdd Посмотреть сообщение
    Чуйкой гиры трехосевой поиграйся, уменьшить попробуй.

привет, дима! я там тебе в личку капнул...

чуйкой гиры игрался - не рулит. чуйка гиры хвоста тоже не рулит. Да и обороты, похоже, тоже не рулят. Такое впечатление, что это механика. Хотя вряд ли, с ней все впорядке.

Постоянный пользователь Аватар для Rakshas

Вес репутации
    16
    [/URL]
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    ну наконец-то, до Одессы добрались запчасти экстрим. Сразу заказал посадочные шасси и металлический слайдер. Проблема в слайдере теперь отпадет (буду использовать его с роккером от 4Г6 так как у слайдера меньше голова).... Думаю, что о поломке шасек при моих падениях тоже можно будет забыть. У меня и родные более-менее держались, но слишком уж они мягкие....

Рама там есть карбоновая для него, нот цена в 700 гривен - это перебор. За эти деньги можно купить СолоПРО и летать....... хотя, конечно, такая рама очень полезна с точки зрения защиты серв. Если уже посчитать, что я купил 2 сервы у нас за 350 грн... то и рама не кажется такой уж дорогой....

Ну я бы не сказал что эти шаськи попрочнее, ломаются они так-же быстро, за-то не надо менять шасси целиком. Miracle-Mart.com (не реклама), да и раме цена 47.5$.., только как в нее наш вал основного ротора всунуть, там подшипники на 0.5.м тоньше, и с остальным не все ясно. Если менять раму - я бы брал от микрохейли

подшипники можно заменить на SMF681X-ZZ Radial Bearings

P.S. Киньте ссылкой на запчасти к V120D02S в Одессе.

тута: http://2kids.com.ua/index.php?cPath=...rs46hqjnu4mg05

а че там непонятного? слайдер и шаськи - ок. слайдер надо ставить вместе с роккером от 4Г6 так как шарик линка меньше. шаськи станут, так как 4Г6 - ный как родные сидят.

Вес репутации
    16
    тута: http://2kids.com.ua/...ors46hqjnu4mg05

а че там непонятного? слайдер и шаськи - ок. слайдер надо ставить вместе с роккером от 4Г6 так как шарик линка меньше. шаськи станут, так как 4Г6 - ный как родные сидят.
    Непонятно как (если не менять подшипник) станет вал ОР, как станет главная шестерня и как к ней прицепится хвост. Эта рама не для V120D02S, если бы она к нашему вертолету подходила - экстрим бы не забыл об этом написать.

P.S. Спасибо за ссылку. Однако цены у них ...

Если менять раму - я бы брал от микрохейли

так она тяжелее наверно чем экстримовская. все-таки металл. люди на зарубежке пытаются вес снизить, а мы тут про повышение веса говорим... да и не собираюсь я пока за такие деньги раму покупать... жаба давит

Цитата Сообщение от Rakshas Посмотреть сообщение
    Непонятно как (если не менять подшипник) станет вал ОР, как станет главная шестерня и как к ней прицепится хвост. Эта рама не для V120D02S, если бы она к нашему вертолету подходила - экстрим бы не забыл об этом написать.

не, это понятно. никто ж не говорит, что очертя надо бежать и покупать ее. Но, думаю, что смена подшипника ОР должна решить проблему.

меня больше слайдер и шаськи беспокоили - вот их и купил

что с сервами делать - даже не знаю пока. на мод не созрел, а каждый раз бить сервы - дорого. думаю.

Вес репутации
    16
    ... что с сервами делать - даже не знаю пока. на мод не созрел, а каждый раз бить сервы - дорого. думаю.
    Искать им замену (я пока нормальной замены им не знаю)

про замену я уже писал, по примеру зарубежки:

E-flite ds35 - хвост

BMS-303-DMGs - перекосы. причем с металлическими редукторами и на которые есть наборы редукторов отдельно.

И те и те проверены - летают. Хвостовая немного больше уводит при резких движениях стиком газа, но возвращается в ноль отлично, а перекосные - чуть более резкие чем родные, но это лечится увеличением экспонент.

TEST

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)