Реклама

Результаты опроса: Хотите ли вы перейти с mCPx, Genius CP на V120D02S?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, рассматриваю переход с модели на модель

10 12.35%
  • Да, хочу купить V120D02S

46 56.79%
  • Нет, останусь на mCPx

11 13.58%
  • Нет, останусь на Genius CP

2 2.47%
  • Нет, останусть на другом мини-3Д вертолете

12 14.81%
Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 639

Тема: Walkera V120D02S

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Rakshas Посмотреть сообщение
    [/URL]

Ну я бы не сказал что эти шаськи попрочнее, ломаются они так-же быстро, за-то не надо менять шасси целиком. Miracle-Mart.com (не реклама), да и раме цена 47.5$.., только как в нее наш вал основного ротора всунуть, там подшипники на 0.5.м тоньше, и с остальным не все ясно. Если менять раму - я бы брал от микрохейли

подшипники можно заменить на SMF681X-ZZ Radial Bearings

P.S. Киньте ссылкой на запчасти к V120D02S в Одессе.

В Одессе запчастей к V120D02S нет максимум 4G6S и больше массово валкеровские вертолеты они не заказывают, только несколько штук Ген было не пошли они..... Eflite лучше продается

А рама от 4G6S не подойдет там радиальные подшипники под вал 2мм

Цитата Сообщение от amatii Посмотреть сообщение
    В Одессе запчастей к V120D02S нет максимум 4G6S и больше массово валкеровские вертолеты они не заказывают, только несколько штук Ген было не пошли они..... Eflite лучше продается

А рама от 4G6S не подойдет там радиальные подшипники под вал 2мм

это понятно. часть з/ч подходит от одного к другому. Слайдеры, сервы, роккеры, цапфы, бум, геар холдер, шаськи, держатели серв, канопки и т.д. Слава богу хоть это есть.

Цитата Сообщение от amatii Посмотреть сообщение

не пошли они. интересно почему. наверно из-за того, что людям намного дешевле купить на том же рц711 чем у наших магазинов со 100% накруткой... Уверен, при нормальной цене и Гена и МиниЦП и в120-ый - пошли бы "на ура". Только вот подход "продать с меншей маржой но больше" у нас не рулит. Все пытаются "продать с большей маржой но меньше" и потом кричать, что "оно не пошло". мЦПх продается, а почему МиниЦП нет? Который и дешевле и лучше по всем параметрам?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    не пошли они. интересно почему. наверно из-за того, что людям намного дешевле купить на том же рц711 чем у наших магазинов со 100% накруткой... Уверен, при нормальной цене и Гена и МиниЦП и в120-ый - пошли бы "на ура". Только вот подход "продать с меншей маржой но больше" у нас не рулит. Все пытаются "продать с большей маржой но меньше" и потом кричать, что "оно не пошло". мЦПх продается, а почему МиниЦП нет? Который и дешевле и лучше по всем параметрам?

Так АЛИГН, Ефлайт, Ескай тоже вроде не на шару у них дают накрутка не меньше ....

А вообще пора закруглятся спорить уходим от темы, я вот тоже полностью не могу отказатся от валкеры, есть Валкера м120до1 заказал конверсию под v120д02s и перевожу на спектрум

http://forum.rcdesig...read269720.html

не охота таскать 2 пульта на поле

Постоянный пользователь Аватар для Rakshas

Вес репутации
    16
    Жаль что вы в Одессе, хотелось бы сравнить работу ФБЛа RX2622 от валкеры с CX-3X1000.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    ...В итоге - повесил вертушку на скорости на оконную сетку... Благо холд успел дернуть. Ушла одна серва.

Был тому свидетелем. Можно кино снимать, как красиво смотрелось (Саш, это не злорадство, понимаю, что это лишние деньги, самого то же ждет). Воочию наблюдал, как муха попадает в сеть паука

Еще немного, и буду заказывать меньшего собрата твоей вертушки.

Цитата Сообщение от Andrey_G Посмотреть сообщение
    Был тому свидетелем. Можно кино снимать, как красиво смотрелось (Саш, это не злорадство, понимаю, что это лишние деньги, самого то же ждет). Воочию наблюдал, как муха попадает в сеть паука

Еще немного, и буду заказывать меньшего собрата твоей вертушки.

угу. давай. там на рцдезайне и у нас тут ждут больше обзоров по МиниЦП. Он интересен многим. Так что покупай и пиши. Будет польза...

насчет денег - ничего страшного не случилось. серву перевернул - летает дальше как ничего и не было. Думаю делать ли мод серв чтобы не слизывались или заказать сразу с металлическими редукторами и сменными редукторами... либо еще родных купить...

Постоянный пользователь Аватар для Rakshas

Вес репутации
    16
    Ну вот и я присоединился к не счастливым ломателям серв и качалок :-) ... Серву починил разворотом выбитыми зубами на ... за пределы рабочего хода , качалку склеил. И ОПЯТЬ ЛЕТАЕТ !!! Отличный вертолет, бьешь его, а он живет и в стабильности не теряет ...

...делать ли мод серв чтобы не слизывались или заказать сразу с металлическими редукторами и сменными редукторами... либо еще родных купить...
    Я решил не заморачиваться и менять все на штатное, летать то постепенно научимся, а с заменой серв на более дешевые аналоги верт потеряет в стабильности/управляемости.

Мод с резаньем делать не стоит вполне возможно проворачивание качалки при резких маневрах.

Цитата Сообщение от Rakshas Посмотреть сообщение
    Я решил не заморачиваться и менять все на штатное, летать то постепенно научимся, а с заменой серв на более дешевые аналоги верт потеряет в стабильности/управляемости.

Мод с резаньем делать не стоит вполне возможно проворачивание качалки при резких маневрах.

в принципе, согласен. Но я настолько мало нагружаю сейчас вертолет и настолько много падаю что возможно такой мод именно для меня. Попробую в скором времени купить дешевую синюю микро серву хоббикинга (70 грн) и проверить подойдут ли редукторы и качалки. Думаю - подойдут. Тогда проблема будет решена...

что-то давно от тебя не было слышно, Андрей... как успехи? или уже сезон на 450-ку уходить? слиппер мод сделал?

Для Andrey_G: на вот, почитай пока если там еще не был: http://forum.rcdesign.ru/f59/thread266371.html

TEST

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)