не пошли они. интересно почему. наверно из-за того, что людям намного дешевле купить на том же рц711 чем у наших магазинов со 100% накруткой... Уверен, при нормальной цене и Гена и МиниЦП и в120-ый - пошли бы "на ура". Только вот подход "продать с меншей маржой но больше" у нас не рулит. Все пытаются "продать с большей маржой но меньше" и потом кричать, что "оно не пошло". мЦПх продается, а почему МиниЦП нет? Который и дешевле и лучше по всем параметрам?
Так АЛИГН, Ефлайт, Ескай тоже вроде не на шару у них дают накрутка не меньше ....
А вообще пора закруглятся спорить уходим от темы, я вот тоже полностью не могу отказатся от валкеры, есть Валкера м120до1 заказал конверсию под v120д02s и перевожу на спектрум
http://forum.rcdesig...read269720.html
не охота таскать 2 пульта на поле
Жаль что вы в Одессе, хотелось бы сравнить работу ФБЛа RX2622 от валкеры с CX-3X1000.
угу. давай. там на рцдезайне и у нас тут ждут больше обзоров по МиниЦП. Он интересен многим. Так что покупай и пиши. Будет польза...
насчет денег - ничего страшного не случилось. серву перевернул - летает дальше как ничего и не было. Думаю делать ли мод серв чтобы не слизывались или заказать сразу с металлическими редукторами и сменными редукторами... либо еще родных купить...
Ну вот и я присоединился к не счастливым ломателям серв и качалок :-) ... Серву починил разворотом выбитыми зубами на ... за пределы рабочего хода, качалку склеил. И ОПЯТЬ ЛЕТАЕТ !!! Отличный вертолет, бьешь его, а он живет и в стабильности не теряет ...
Я решил не заморачиваться и менять все на штатное, летать то постепенно научимся, а с заменой серв на более дешевые аналоги верт потеряет в стабильности/управляемости.
Мод с резаньем делать не стоит вполне возможно проворачивание качалки при резких маневрах.
в принципе, согласен. Но я настолько мало нагружаю сейчас вертолет и настолько много падаю что возможно такой мод именно для меня. Попробую в скором времени купить дешевую синюю микро серву хоббикинга (70 грн) и проверить подойдут ли редукторы и качалки. Думаю - подойдут. Тогда проблема будет решена...
что-то давно от тебя не было слышно, Андрей... как успехи? или уже сезон на 450-ку уходить? слиппер мод сделал?
Для Andrey_G: на вот, почитай пока если там еще не был: http://forum.rcdesign.ru/f59/thread266371.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)