Реклама
Страница 75 из 214 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь Аватар для andrevel

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
    Я поменял серву переключения пониженная/повышенная. Поставил 3-ёх долларовую с Хоббикинга. Сделал переходничек (т.к. у Траксаса шестерня под качалку большего диаметра). Пока всё работает, единственное с водопроницаемостью вопрос. Но учитывая стоимость - можно менять и не париться.
    Я сегодня перебрал все сервы, так они тоже не особо водонепрницаемые. Из 6-ты вскрытых в 2-х не было следов влаги.

Кстати, а кто-то менял рулевые сервы? Где-то я читал что проще две заменить на одну. У меня одна сдохла, вот и ищу замену. Подскажите кто в купсе какую взять?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от andrevel Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в купсе какую взять?

http://www.parkflyer.ru/product/9809/ (не реклама)

Постоянный пользователь Аватар для smart

Вес репутации
    16
    Vetal Дык так бы сразу и сказал, что пленка Как там Т 92 поживает кстати? ))) привет ему)))

По СЕРВЕ ВОТ BMS-862DMAX+HS Champion Digital Servo (MG) 18.8kg / .15sec / 54g бери не пожалеешь)))

Tybik899 да ценник совсем не гуманный. Я думал мой вариант будет дороговат)))

На самом деле можно H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum

Вес репутации
    15
    А как насчет вот этой? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16272

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от smart Посмотреть сообщение
    На самом деле можно H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum
    Чёто я не врубился - она же дороже чем родная!?

Привет передам! Машинка живет, радует хозяина :-)

Вес репутации
    16
    Vetal - родные сервы это хлам. Доказано практикой))) Хотя у кого как конечно. Но я себе на замену штатным никогда не закажу штатные))

Сплошной пластик. И не оч. уж такие они герметичные))) Можно любую серву покрыть пластик 70 и все будет ок.

H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum метал.ред. и прочие радости)))

Вес репутации
    15
    Vetal - родные сервы это хлам. Доказано практикой))) Хотя у кого как конечно. Но я себе на замену штатным никогда не закажу штатные))

Сплошной пластик. И не оч. уж такие они герметичные))) Можно любую серву покрыть пластик 70 и все будет ок.

H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum метал.ред. и прочие радости)))
    А кроме металлических шестерней, чем отличаеться Ваш вариант, от того который был предложен за 100 у.е. на паркфалере? Чем таким они отличаются, что цена аж вдвое? Если это типа Мерседес и КИА, то понятно за что.

А пластик 70 застывает? То есть если покрыть неподвижные части, то понятно, а как быть верхушкой шестерни которая выходит из корпуса и вращается?

У меня была мысль промазать каким-нибудь силиконом который не застывает. Когда-то мой отец использовал что-то подобное для фонарика на подводном ружье. Этот силикон имел вроде как бы жирную структуру, руки отмывать приходилось долго. Он мазал крышку которую нужно было поворачивать для включения. Фонарь проработал у него много лет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    На просторах интернета нащел интересную штуку для герметизации.

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от andrevel Посмотреть сообщение
    А кроме металлических шестерней, чем отличаеться Ваш вариант, от того который был предложен за 100 у.е. на паркфалере? Чем таким они отличаются, что цена аж вдвое? Если это типа Мерседес и КИА, то понятно за что.

А пластик 70 застывает? То есть если покрыть неподвижные части, то понятно, а как быть верхушкой шестерни которая выходит из корпуса и вращается?

У меня была мысль промазать каким-нибудь силиконом который не застывает. Когда-то мой отец использовал что-то подобное для фонарика на подводном ружье. Этот силикон имел вроде как бы жирную структуру, руки отмывать приходилось долго. Он мазал крышку которую нужно было поворачивать для включения. Фонарь проработал у него много лет.

Вы просили сервы подсказать испытанные на собственном опыте, я вам дал варианты. И покупаю я их не в магазинах)по суперценам))) Если хотите берите на паркфлаере за 100$ Кстати а автор предложенного варианта сам ее использует на Саммите???

С верхушкой быть никак не может. Пластиком покрываем только микруху которая и горит обычно от влаги. Шестерни все промазываю литолом.

Вес репутации
    15
    Вы просили сервы подсказать испытанные на собственном опыте, я вам дал варианты. И покупаю я их не в магазинах)по суперценам))) Если хотите берите на паркфлаере за 100$ Кстати а автор предложенного варианта сам ее использует на Саммите???

С верхушкой быть никак не может. Пластиком покрываем только микруху которая и горит обычно от влаги. Шестерни все промазываю литолом.
    Я как раз и не хочу по 100у.е. И ни в коем случае не хотел наехать своими расспросами.

Просто я как темный в этих вопросах хотел услышать ответ опытного человека.

Мне интересно понять почему такой порядок цифр и преимущества.

Мне допустим по описанию кажется что они приблизительно одинаковые, впрочем по показателям и та серва за 20 баксов которую я заказал себе для пробы.

Я вообще 2 дня назад впервые вскрыл серву и понял что за сложный механизм кроется в маленькой коробочке.

TEST

Страница 75 из 214 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)