http://www.parkflyer.ru/product/9809/ (не реклама)
Vetal Дык так бы сразу и сказал, что пленка![]()
![]()
Как там Т 92 поживает кстати? ))) привет ему)))
![]()
По СЕРВЕ ВОТ BMS-862DMAX+HS Champion Digital Servo (MG) 18.8kg / .15sec / 54g бери не пожалеешь)))
Tybik899 да ценник совсем не гуманный. Я думал мой вариант будет дороговат)))
На самом деле можно H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum
А как насчет вот этой? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16272
Vetal - родные сервы это хлам. Доказано практикой))) Хотя у кого как конечно. Но я себе на замену штатным никогда не закажу штатные))
Сплошной пластик. И не оч. уж такие они герметичные))) Можно любую серву покрыть пластик 70 и все будет ок.
H3000 Sub-Micro Digital Heli Servo by Spektrum метал.ред. и прочие радости)))
А кроме металлических шестерней, чем отличаеться Ваш вариант, от того который был предложен за 100 у.е. на паркфалере? Чем таким они отличаются, что цена аж вдвое? Если это типа Мерседес и КИА, то понятно за что.
А пластик 70 застывает? То есть если покрыть неподвижные части, то понятно, а как быть верхушкой шестерни которая выходит из корпуса и вращается?
У меня была мысль промазать каким-нибудь силиконом который не застывает. Когда-то мой отец использовал что-то подобное для фонарика на подводном ружье. Этот силикон имел вроде как бы жирную структуру, руки отмывать приходилось долго. Он мазал крышку которую нужно было поворачивать для включения. Фонарь проработал у него много лет.
На просторах интернета нащел интересную штуку для герметизации.
![]()
Вы просили сервы подсказать испытанные на собственном опыте, я вам дал варианты. И покупаю я их не в магазинах)по суперценам))) Если хотите берите на паркфлаере за 100$ Кстати а автор предложенного варианта сам ее использует на Саммите???
С верхушкой быть никак не может. Пластиком покрываем только микрухукоторая и горит обычно от влаги. Шестерни все промазываю литолом.
Я как раз и не хочу по 100у.е.И ни в коем случае не хотел наехать своими расспросами.
Просто я как темный в этих вопросах хотел услышать ответ опытного человека.
Мне интересно понять почему такой порядок цифр и преимущества.
Мне допустим по описанию кажется что они приблизительно одинаковые, впрочем по показателям и та серва за 20 баксов которую я заказал себе для пробы.
Я вообще 2 дня назад впервые вскрыл серву и понял что за сложный механизм кроется в маленькой коробочке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)