Свечке НЖК ничего не будет, какая разница обкатка или не обкатка? 5л на минералке откатаю, дальше на синтетику.
На ЗДЗ уже это прошел, чтоб что-то сталось со свечей, так не заметил, там с завода НЖК дают
Если у вас есть существенные доказательства почему на обкатку лучше ставить китаезу чем япономать, так расскажите, может я что-то не понимаю.
Посадочное у них футабовское.
Единственное пока что мне не очень нравится, это медленноватые они... 0,17с, у меня на рудер и елероны - по 13кг, РВ-11кг сервы
Если честно я даже не встречал серву от товерпро на 25кг
Брал у Александра (airmodels)
Чего? Какая этому причина?
На рудер поставил такую http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...0kg_20sec.html правда пришлось ставить ближе к носу самолета и делать под нее площадку из 4 мм фанеры. На ноже рудер-монолит. Из недостатков серва работает не плавно а рывками, редуктор не металл, не цифра, ну и производитель. Как писал уже выше пока полетаю так а дальше собираюсь сервы потихоньку менять, первая под замену пойдет рудерная, буду ставить цифровую но не менее 25 кг при 6 вольтах. А насчет фильтра, ставить такой в бак нестал, сдается мне что при мылых количествах топлива в полете (на фигурах) будет подхватывать воздух. Поставил такой фильтр на заборник помпы, помоему так надежнее, а от смены места установки результат не меняется.
Если не сложно- объясните чайнику на пальцах.
Извините, не увидел фото, всё понятно.
Владимир, спасибо за напоминание, вобще хотел трубку ставить, так как и на фото, но видать замотался и забыл. Завтра все исправим. Действительно лучше перестраховаться.
Сегодня получил уже предпоследнюю посылку от китаез, ну и почти уже все закончил, еще жду удлинители на хвост 80см и кембрик на питание, и можно будет обкатывать и залетывать.
Итак развесовка:
Планер со всей фурнитурой что идет с ним (кроме болтиков и 4х тяг с вилочками) - завесил 4650гр, ну +бак 100гр
Двигатель с крепежом и зажиганием - 1610гр
Канистра с коленом и муфтой - 410гр
[attachment=94265:34.JPG] [attachment=94266:35.JPG]
Решил если гулять так гулять, сделал стеклотекстолитовые шайбочки, которые вклеил под болты крепления капота и обтекателя шасси чтоб не проминались в фанеру болты)
[attachment=94267:37.JPG] [attachment=94268:38.JPG] [attachment=94269:39.JPG] [attachment=94270:40.JPG]
Колеса заменил родные на дюралевые, так будет спокойнее.
[attachment=94271:41.JPG]
Ну и поставил наконец карбоновые трубки как напрявляющие для фонаря, рядышком с родными фанерными, которые сделали китайцы (одна сторона у них уже была прослаблена и болталось), сейчас все плотненько и без люфтов.
[attachment=94272:42.JPG] [attachment=94273:43.JPG]
Так же приехала серва на газ, потулил ее сегодня, и так и не решил пока куда ставить.
Если ставить в предусмотренное под нее место, то получается рядом с канистрой, боюсь ей будет жарковато там...
Второй вариант (к которому склоняюсь пока больше), это собрать из уголков ,которые идут с моделью, площадку под серву, и вклеить это все в коробе за мотором, подальше (вернее повыше) от канистры.
Ну вобщем с газом завтра что-то решим...
[attachment=94275:44.JPG] [attachment=94274:45.JPG]
Мы серву газа поставили на площадку из уголков, как у вас на втором фото. Держится очень хорошо, и тяга в таком случае идет напрямую по горизонтали без угла от сервы к приводу заслонки. (двигатель DM 55)
Та косо тяга или ровно, то дело такое... у меня другая ситуация, на ЯКе мотор то ниже стоит чем у Еджа, Екстр, у моего мотор по оси модели, почему и с коленом пришлось играться...
По этому у меня ровно тяга газа идет как раз таки когда серва установлена как на первом варианте.
Если поставлю в короб на площадку, тяга будет косо идти, но это вобще не проблема, так как на концах шаровые вилочки.
Вобщем скорее всего так и буду делать, чтоб не рисковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)