Реклама
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Помогите в выборе Spektrum dx8 или Futaba 8FG

Постоянный пользователь Аватар для МышА

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от amocs.ru Посмотреть сообщение
    хвалить то будут, но

футаба 8-ка и спектрум 8-ка аппы на одном уровне !

и по ценам, и по возможностям, и по надежности.
    Вы когда это пишите, то уточняйте, что для вертолета, а то, в противном случае, это, мягко говоря, неправда.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Тема создавалась для выбора аппы для T-rex 600N. думаю тут и так понятно в каком плане смотрим аппы.

Третий вариант JR9503, та же подсветка экрана, те же функции, только 6 полётных режимов!, ДСМ2, что позволит подключаться без приёмыша к V-bar, skokoom, mocrobeast. (то есть основная масса флайбарлесс). Приёмники подешевле футабовских будут. Особенно китайские . Это МегаЦена на 6 каналов. Таймер от газа, 2048 разрешение и т.д., вобщем тоже все вкусности. 50 моделей я думаю хватит каждому в памяти. Что сильно нравиться так это - большой экран.

Постоянный пользователь Аватар для microcomp

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от МышА Посмотреть сообщение
    Вы когда это пишите, то уточняйте, что для вертолета, а то, в противном случае, это, мягко говоря, неправда.
    Добавлю.

Вертолетная программа - там говорить вообще не о чем. Кривые по 5 или 7 точкам или по 12 или еще что-то. - Та до задницы это все.

Всего лишь 4 параметра которые отличают нормальную аппаратуру от ерундовой (конкретно для вертолета).

1. Основной. Минимальная задержка между действиями на аппаратуре и появлением этих изменений на приемнике.

2. Основной. Возможность задать в каждом полетном режиме свою собственную чувствительность на гироскопе в обеих режимах. И переключать режим гироскопа на лету отдельным переключателем.

3. Сваш ринг.

4. Компенсация нелинейности машинок на шайбе.

В футабе 8 это все есть. 2 пункт, правда немного через одно место сделан.

Есть оно или нет в спектруме - вообще без понятия.

Я лично 3 года, а может и больше уже не помню, жужал на эклипсе 7 в котором ни графиков ни всего того, что выше написал нет. Я бы не сказал что какой-то сильный дискомфорт без этого всего был.

А вот если решите, когда-то, на планерке нормальном пролететься, от тут и начнется пляска с бубном.

Цитата Сообщение от ///pahomov/// Посмотреть сообщение
    Третий вариант JR9503, та же подсветка экрана, те же функции, только 6 полётных режимов!, ДСМ2
    уже DSM2/DSMX, это важно...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    а перепрошивают старые под ДСМХ если отправлять на родину???? Я имею ввиду 9503

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Купил 8-ку. Аппой очень доволен. Телеметрия хоть и мелочь, но приятно когда видны потери сигналов, а для меня важно питание борта и основного пака. У меня Катана 1.4 ак стоит 5 банок липо видно мах и мин напруги. Удобно определять батарей которые будут со временем проваливаться.

Правда мою апу пришлось отсылать обратно, при попытке скачать прошивку сервис требовал возврата (прошивку я всеравно скачал, но в режиме DSMX проиемник моргал постоянно и по телеметрии сплошные потери связи) Очень остался доволен американским сервисом, туда, ремонт, обратно заняло 3.5 недели. Сейчас работает великолепно, сегодня полетал потерь обрывов по связи небыло. А на счет смотреть на екран во время полета не обязательно.

Поставил на таймер звук и вибро. Плохая связь один звук, слабый акк вибро.

TEST

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права