у меня аппаратура skyion DSX 3-х канальная,в пульте были слабые батарейки пульт пищал,выключил,включил тоже пищит и пишет ER1,с новыми батарейками тоже самое.,что делать?
![]()
у меня аппаратура skyion DSX 3-х канальная,в пульте были слабые батарейки пульт пищал,выключил,включил тоже пищит и пишет ER1,с новыми батарейками тоже самое.,что делать?
![]()
Скорее слетела прошивка EEPROM 93C56 или 66 если не изменяет память ... Довольно распространенное явление на автомобильных аппах такого уровня при снижении питания ниже допустимого... Могу ошибаться если собрано не на том чем думаю... ТОЛЬКО ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ.
shnyaga-13,а что делать?кто может прошить?
Скорее я ошибся с маркой EEPROM в первом ответе , если собрано на FD9428 (проц) то, память там должна быть 24С02... Просто занимался этим вопросом года 3-4 назад, все в голове не удержишь... Прошивку "тащил" с рабочей аппы... К сожелекнию прошивка ушла вместе с прибитым винтом... С начала определись на чем собрано, вскрой , хуже уже не будет... Что делать? Общайся с людьми... Может найдешь смелого...
как аппу к компу подключать?
Зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)