Реклама
Страница 200 из 214 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2140

Тема: Summit Truck RTR

Постоянный пользователь Аватар для crazydr

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    принимайте в свои круги, и сразу свое мнение, коротрое может со временем и изменится, но маловероятно - люминь и дюраль в этой машине зло, т.к. массы еще больше добавит, а прочность - правильно сказано парой постов выше - слабое место глубже будет, да и дюраль не особо то и крепкая - испытано на своих самоделках и пришел к выводу, что лучше хорошие пластики - и легче и живучей...
    много читал о том, что хорошо или плохо б.к. на данного монстра, но достался мне мой с б.к. хоббивинг 120а, мотором 1680кв и акками 7600мА 2s - катали сегодня 2 часа в разных режимах и запасов еще осталось наверное на 1 час - пока доволен и признаков насилия не вижу, но если речь идет о скоростях, с которыми шорты летают, то не спасет данный монстр никакой тюнинг...

Супер модератор Аватар для Kot_01

Вес репутации
    25
    Как по мне просто отличные ТТХ БК системы для Саммита! Для того чтобы и катнуть под 40 км/ч можно было, и поползать без напряга.
    Я тоже не вижу особого смысла превращать Саммита в Реву и давить на нем 80+ км/ч, проще сдать его и взять Реву или какую другую скоростную модель.

У меня мотор немного по оборотистей (просто достался такой) а регуль и акки такие-же. 2 часа это если ползать конечно, если время от времени давать под хвост так на долго не хватит. Но не в продолжительности дела. Пара запасных акумов решают проблему по продолжительности катания

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    Да сложно мне кажется сдать , взять. В норм состояние редкость и не могут посчитать скока стоит

Боюсь что будет просто полу конверсия на реву, либо тянуть голую шась.

P.S. 2 покатухи на мамбе уже выдержало

40 км мне на ней катать вообще не интересно.

Хотя тоже если было бы с кем то медленней катал

Постоянный пользователь Аватар для crazydr

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    14
    Миш, я думаю в твоеи случае имеет смысл поменять саммит на саваж (ксати князьГарик как раз по этому вопросу), а я на саммите даже и думать не хочу о скоростял, потому как впервую очередь он классный ползун, гряземес, тягач, но только не самолет на колесах..,.
    ...наверное следующее чем пополню свой парк - саваж, но пока еще не особо горю желанием...

- - - Добавлено - - -

Вот, кстати, приблизительно на максимальной скорости катает ребенок

по-моему - более чем достаточно для ползуна))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    Скорость понятие относительное. Мой был на коллекторе и еще с гидриками. Мне не понравилось как он едет. Но тут дело такое, кому то хватает как едут краулеры и получают от этого искренний фан.

По случаю мне предложили эту мамбу и я ее взял, и не желею. Сказать что я в низах что то потерял не могу. Так же очень мягко можно трогаться, в настройках даже не лазил. Из минусов наверное только цена, как для меня не опытного в этих делах.

А вот по скорости, как только была поставлена, сделали пару- тройку пробных заездов с ув. Кдмом на его е-рево, и из за того что на тренчерах был зацеп лучше я привозил ему пару тройку кузовов, на ерево стоит 150 амп хобивинг и 4с так же как и у меня на саммите. Трек пыльный асфальт ;)

Что касается Саважа, спасибо за совет, я уже не первый раз это слышу. Но боюсь что управляемость у него еще хуже чем у саммита. Но сужу тока по видео и то что видел краем глаза в КПДН.

Сегодня катал по льду, носит жуть) Включил блокировочки и аккуратно на участках где слабый зацеп пускал бочком машинку Замерз раньше чем успел посадить акумы и хоть что то снять )

Вот мой ;)

Вес репутации
    25
    По снежку неплохо ежут родные колеса, каньен которые. По гололуду и утрамбованому снегу цепи рулят таки

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    А цепи на мамбе не порвет? ( И кто может посоветовать умельца который мне их сделает )

Вес репутации
    25
    Ну как говорится с дуру можно все поломать
    Дело то не в Мамбе, а в общей мощьности и оборотах системы.
    Цепи года 3 назад делал Максим, 227-е сообщение вот по этой ссылке http://forum.modelka.com.ua/threads/...A%D0%B5/page23

Постоянный пользователь Аватар для Dic

Вес репутации
    18
    принимайте... стал и я обладателем сего монстра....есть просьба, кто уже покрутил нормально его (перебирал, ремонтировал) скиньте плиз в лику телефон, есть пару вопросов...
    Размерчик конечно приятный.... едет прикольно..... акумы ннада нормальные прикупить...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    11
    Поздравляю , так ты фотки скидывай и вопросы задавай, ответим если видели такую проблему )

TEST

Страница 200 из 214 ПерваяПервая ... 100150190198199200201202210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)