ну бери хоть что то сам согреешься)
если посыль с эмэйна то и я много чего увижу)
ну бери хоть что то сам согреешься)
если посыль с эмэйна то и я много чего увижу)
А в супермаркете нет случайно автоматов с горячим кофе/чаем?
А где все? Я уже устал ждать.
Посылка с хоббикинга. Все приехало что заказывали.
В магазе вроде есть автомат с коффе, нужно будет разведать.
по моему кто то снимал видео
сможете сюда грузануть?
Холодно блин!
Еще не отогрелся. Правда я на улице с 8- ми утра. Но и морозов вроде не боюсь, оделся видать слабовато.
Саважик понравился! Зачет инсталятору и поздравления новому владельцу! Длиная база суперски по трассе пойдет. Ну а по снегу, как и говорил, колесики типа каньенов. Ну и конечно всё электронику герметить. Нудно, но нужно.
Макс колёса - классс!!!
Бери заказы. Саммитовские могу дать для эксперементов, с возвратом с цепками
Хорошо покатались и пообщались. Плохо что замерзли.
Миша, снимал мужчина который тебя привёз. Так что если он даже не читает форум, нужно набрать и попросит выложить ролик.
Макс я тоже готов давать заказы)
Ибо сам понимаю не сделаю)
Уже вымогаю ролик)
Но нужен прилив сил
Саважик мне тоже понравился, первый выезд кроме как тем что колесо открутилось ни чем не огарчил и то колесо больше повеселило)
Сейчас саваж сидит на батарее после фена досушивается
а я разбираюсь с гоу про)
что бы на следующие покатухи у нас было крутое видео
Найти бы цепь такую еще и сделаю запросто. Хоть я поздно явился на рынок, большинство палаток закрылись уже, но из всего предоставленного выбора эта цепь была самая тонкая и я забрал последние 3.5 метра, а на мои два колесика ушло около 2.5м только. На ваши колеса уйдет порядка 8 метров с такого расчета, хотя может меня и надурили, я не смотрел когда отмеряли цепь. Так что если есть желание - пишите в личку, во вторник скорей всего смогу явиться опять на рынок и затарится исходным материалом - для ваших колес то можно брать цепь и с чуть большим звеном, таких там много, хотя постараюсь найти как можно меньше, с такими на мой взгляд будет лучше сцепление.
[attachment=154606:15122012498.jpg][attachment=154607:15122012499.jpg][attachment=154608:15122012500.jpg]
На видео я даже секунды не занял))) Во какой значит быстрый!)
а ты тогда был за рулем моего саважа
так что это я быстрый))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)